„Lammhaxe“ Rezepte 31 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (42)

Haxen von Fett und Sehnen befreien und 1 Tag vorher mit getrocknetem oder frischem Thymian, Rosmarin, Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben. Haxen in Olivenöl rundum anbraten und aus dem Bräter nehmen, Zwiebeln, Knoblauch und Karotten anrösten, mit e

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

köstlich und unbeschreiblich zart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Würzig und preiswert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr schmackhafter Hauptgang mit intensiven Aromen, kann vorbereitet werden

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Lammhaxen mit Salz und Pfeffer würzen. Kleingeschnittene Knoblauchzehen in Butterschmalz anbraten und danach das Fleisch von allen Seiten anbraten. Das Gemüse in schmale Streifen schneiden und separat anschwitzen. Danach Fleisch und Gemüse in ein

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

der sicherste Weg zu butterweichen Lammhaxen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Lammkeule oder Haxen waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Salzen und pfeffern. Öl in einem großen Topf oder einer Pfanne mit Deckel erhitzen und das Fleisch rundum kräftig anbraten. Herausnehmen und dann die Zwiebeln kräftig anbraten, evtl. no

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Das Fleisch von allen Seiten salzen und pfeffern. Die Haxen in einem backofenfesten Bräter in etwas Öl oder Butterschmalz anbraten. Das Fleisch heraus nehmen. Karotten, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln abziehen bzw

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Brasato di stinco di agnello

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein idealer Festtagsschmaus für die Familie

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaftes Schmorgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

etwas aufwändig, aber es lohnt sich

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Lammhaxen mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Bräter erhitzen und die Haxen rundum darin anbraten. Suppengrün, Schalotten, Knoblauch putzen und alles grob würfeln. In den Bräter geben und kurz mitbraten. Kräuter und Gewürze ebenfalls zugeben. T

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Nacken vom Metzger längs halbieren und die Haxen einmal durchsägen lassen. Den Backofen auf 250 Grad aufheizen, einen Bräter mit den Zwiebeln und der Möhre belegen, Knoblauch und Rosmarin dazugeben und die Lammstücke mit der Fleischseite nach ob

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Safran, Pfeffer, Zimt, Nelken, Kardamom und Lorbeer in einem Mörser fein zerstoßen oder im Mixer zerkleinern. Die Haxen mit der Hälfte der Gewürzmischung einreiben - am besten einen Tag durchziehen lassen. Den Knoblauch hacken, Öl im Schmortopf erhit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zubereitung des Kochsudes 1 1/2 bis 2 Liter: 2 Stangen Porree, 1/4 Sellerie in Würfel, getr. Tomaten, 1/4 Bund Petersilie, Petersilienwurzel, Salz, Pfeffer und Gewürze. Lammhaxen abwaschen und in den vorbereiteten Sud geben. Lammhaxen weich kochen, d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten schälen. Die Lammhaxen mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Lammhaxen dazugeben und anbraten. Halbierte Tomaten und 100g geschälte Schalotten zufügen. Mit wenig Rotwein aufgießen. Bei 200 Gra

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Haxen waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Inzwischen den Ofen auf 180 Grad vorheizen und das Suppengrün und die Zwiebeln in feine Stücke schneiden, die Süßkartoffel in etwa mundgerechte Stücke zerkleinern. Olivenöl im Bräter heiß werde

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Lammhaxen mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Sellerie, Karotten und Zwiebel würfeln. Im Bratfett andünsten. Tomatenmark unterrühren und mit Mehl bestäuben. Mit dem Rotwein ablöschen und etwas einkoch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Getrocknete Minze mit 800 ml kochendem Wasser überbrühen und abkühlen lassen. Knoblauch fein hacken. Haxen salzen und pfeffern und mit dem Knoblauch und der Hälfte des Öls anbraten. Aufgekochte Minze durch ein Sieb geben, Haxen damit ablöschen. Alles

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren und den Sellerie schälen und klein würfeln. Schalotten und den Knoblauch schälen. 2 Schalotten und den Knoblauch sehr fein würfeln. Speck in Streifen schneiden. Die Haxen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für UltraPro 3,5 l geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Im Römertopf gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Lammhaxen von Fett und Sehnen befreien, von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl im Bräter erhitzen und die Haxen von allen Seiten anbraten. Inzwischen Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Knoblauch nicht zu fein würfeln. Die Gemüsewürfe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lammfleisch (am besten Fleisch mit Knochen nehmen, z. B. Lammhaxe, denn der Knochen trägt beim Kochen auch nochmal zum Geschmack bei) von den Knochen herunterschneiden, das Fett entfernen und klein würfeln. Zwiebel schälen und grob schneiden. Fle

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Lammstelzen kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und von überschüssigem Fett befreien. Anschließend mit Pfeffer und Salz einreiben. Die Zwiebel schälen und zusammen mit 2 Möhren grob würfeln. Lauch in Ringe schneiden, 2 Knoblauchzehen andrücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lammhaxen mit Salz und Pfeffer würzen und im Bräter in Butterschmalz rundum kräftig anbraten. Ich pariere die Lammhaxen nicht, da sich durch das Schmoren die Fettanteile ziemlich ausbraten und so die Konsistenz der Soße sehr gut wird. Die Hälfte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

bereitet aus den ausgelösten Sehnen und Sehnenhäuten der Haxen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

trockenes, indisches Lammcurry

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gewürze und die getrockneten Kräuter zusammen mit dem groben Meersalz im Mörser zerstoßen (Zimt vorsichtig dosieren). Parierte und abgewaschene Lammstelzen damit kräftig einreiben. Die Lammstelzen im Topf kräftig von allen Seiten in Olivenöl anb

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2006