„Lammhals“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: lammlachs

Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Römertopf
Gemüse
Sommer
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Frühling
Geheimrezept
bei 3 Bewertungen

Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben und in den gewässerten Römertopf legen. Minze, Knoblauch, Kümmel, Zitronenzesten, Zwiebeln mit dem Speck mischen und zum Fleisch geben. Honig, Weißwein, Brühe, und Zitronensaft untermischen. Den geschlossenen R

20 Min. normal 01.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und Karotten grob würfeln. In einem großen Bräter die Lammstücke im Olivenöl rundum scharf anbraten, dann herausnehmen. Im Bratensatz die Zwiebeln, Karotten und den Knoblauch anbraten und Farbe nehmen lassen. Mit Rotwein ablöschen, die F

30 Min. normal 26.07.2013
bei 1 Bewertungen

Den Römertopf wässern. Den Lammhals vom Metzger in Scheiben schneiden lassen. Kräuter der Provence, Pfeffer und Salz im Blitzhacker pulverisieren und das Fleisch damit einreiben. Die Halsscheiben zusammen mit geachtelten Zwiebeln, zwei ganzen Knobl

20 Min. normal 12.07.2007