„Lammhackfleisch“ Rezepte 131 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Gemüse
Rind
Braten
Auflauf
Käse
gekocht
Kartoffeln
Türkei
Europa
Backen
Schmoren
Reis
Party
Getreide
Nudeln
Grillen
Snack
Pasta
Hülsenfrüchte
Schnell
einfach
Saucen
Schwein
Mittlerer- und Naher Osten
Eintopf
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
Griechenland
warm
Vorspeise
Sommer
Herbst
Fleisch
Fingerfood
Asien
Lactose
Indien
Dips
Gluten
Afrika
Ei
Großbritannien
Überbacken
Resteverwertung
Low Carb
Winter
Salat
Pizza
fettarm
Frucht
Trennkost
Pilze
Marokko
ketogen
Ernährungskonzepte
kalt
Wursten
Beilage
Südafrika
Haltbarmachen
kalorienarm
Frittieren
Osteuropa
Wok
Festlich
Italien
Silvester
Eier
Meeresfrüchte
ReisGetreide
Mehlspeisen
Deutschland
China
Skandinavien
Suppe
gebunden
Aufstrich
Fisch
Schweden
Mexiko
bei 30 Bewertungen

Köfte

20 Min. normal 12.06.2004
bei 4 Bewertungen

mit Reis oder Kritharaki

30 Min. normal 25.02.2016
bei 4 Bewertungen

reicht für ca. 10 Stück

45 Min. normal 10.09.2007
bei 1 Bewertungen

Das Kartoffelpüree: Kartoffeln kochen, schälen und mit einer Kartoffelpresse in eine Kochschüssel drücken. Die Milch und Butter zugeben und zu einem cremigen Brei verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Das Lammhackfleisch: Die Zwiebel schälen und wü

30 Min. normal 19.02.2018
bei 1 Bewertungen

Rezept für Grill und Herd

30 Min. normal 16.03.2018
bei 3 Bewertungen

Den Bulgur in die kochende Gemüsebrühe geben und etwa 10 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten. Mit S

30 Min. simpel 31.07.2008
bei 0 Bewertungen

auch als Hirten-, Jäger- oder Bauernauflauf bekannt

45 Min. normal 23.09.2014
bei 2 Bewertungen

Fleisch, Kartoffeln, Eier, Petersilie, Zwiebeln und die Gewürze gründlich miteinander mischen. Daraus dann etwa eigroße Knödel formen und zu Fleischküchle platt drücken. In Mehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Fleischküchle von beiden Seite

25 Min. normal 31.05.2005
bei 1 Bewertungen

Griechischer Auflauf, hier mit Zucchini, Kartoffeln und Lammhackfleisch

50 Min. normal 01.06.2010
bei 6 Bewertungen

mit Rinder- oder Lammhackfleisch

20 Min. normal 27.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Chilis fein hacken. Von der Limette die Schale abreiben und die Limette auspressen. Alles unter das Hackfleisch mischen. Gut durcharbeiten. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Hackmasse Bällche

15 Min. simpel 09.03.2020
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln fein reiben, den Knoblauch durchpressen und beides mit dem Salz vermischen. Die Zwiebelmischung mindestens 30 Min. stehen lassen. Die Zwiebeln auspressen und das Wasser auffangen. Alle Zutaten unter das Hack mischen. Bei Bedarf etwas Z

15 Min. simpel 09.03.2020
bei 4 Bewertungen

Die Möhren schälen, klein schneiden und im Dampfgarer oder in der Pfanne weich kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Das Lammhack dazugeben und scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch einrühren und kurz

20 Min. normal 14.08.2016
bei 131 Bewertungen

Türkische Nudeltäschchen

60 Min. normal 17.08.2004
bei 0 Bewertungen

bei Histamin- und Salicylateintoleranz

15 Min. simpel 08.07.2016
bei 1 Bewertungen

Teigtaschen aus Blätterteig, schmeckt wie vom türkischen Imbiss

10 Min. simpel 12.07.2016
bei 2 Bewertungen

low carb, sehr lecker, schnell fertig

10 Min. simpel 26.12.2019
bei 0 Bewertungen

mit Lammhack und Bulgur

30 Min. normal 22.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Beides mit den Hackfleischsorten und dem Rotwein mischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Aus der Masse etwa 15 kleine Ha

30 Min. normal 21.09.2018
bei 3 Bewertungen

Orientalisch

120 Min. normal 06.03.2018
bei 129 Bewertungen

Hackfleisch mit der Zwiebel, den Tomaten scharf anbraten, Peperoni und Tomaten klein schneiden. Knoblauch pressen und zu der Hackmasse geben. Tomatenmark in etwas Wasser auflösen und über das Hackfleisch geben, alles mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika u

30 Min. normal 29.02.2004
bei 109 Bewertungen

mit orientalischer Note

15 Min. simpel 17.11.2005
bei 1 Bewertungen

Dieser Burger ist richtig ausgefallen

30 Min. normal 27.07.2016
bei 0 Bewertungen

indische Lammspieße

30 Min. simpel 15.03.2019
bei 132 Bewertungen

Die Auberginen waschen, die Blüten abschneiden. Die Auberginen in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Nach 15 Minuten die Flüssigkeit mit Küchenpapier abtupfen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen,

20 Min. normal 02.03.2005
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch

10 Min. normal 11.03.2015
bei 0 Bewertungen

Zunächst möchte ich kurz anmerken, dass ich mein Lammhackfleisch direkt vom Bauern bekomme. Da das Fleisch hier sehr grob ist, muss ich es noch einmal durch den Wolf drehen. Dabei gebe ich alle Zutaten, bis auf Semmelbrösel, Feta-Käse und Bacon, mit

40 Min. normal 12.04.2017
bei 16 Bewertungen

Kürbisgericht

40 Min. normal 29.08.2001
bei 0 Bewertungen

Gut gekühltes Fleisch mit den Gewürzen vermengen und durch die 3-mm-Scheibe wolfen. Die Masse auf Bindung mengen, je öfter man wolft, um so besser wird die Bindung. Am besten wird es wenn man es kuttert. 40 g schwere Cevapcici formen oder mit dem Fü

40 Min. normal 19.02.2016
bei 3 Bewertungen

Knoblauchwürfel, Fleischbrühe und Reis aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Das Öl erhitzen und das Lammhack darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzatomaten zugeben und zugedeckt 15 Minuten garen. Die

40 Min. normal 09.12.2005