„Lammhackfleisch“ Rezepte 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Köfte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

reicht für ca. 10 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Reis oder Kritharaki

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept für Grill und Herd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kartoffelpüree: Kartoffeln kochen, schälen und mit einer Kartoffelpresse in eine Kochschüssel drücken. Die Milch und Butter zugeben und zu einem cremigen Brei verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Das Lammhackfleisch: Die Zwiebel schälen und wü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Bulgur in die kochende Gemüsebrühe geben und etwa 10 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten. Mit S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch als Hirten-, Jäger- oder Bauernauflauf bekannt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch, Kartoffeln, Eier, Petersilie, Zwiebeln und die Gewürze gründlich miteinander mischen. Daraus dann etwa eigroße Knödel formen und zu Fleischküchle platt drücken. In Mehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Fleischküchle von beiden Seite

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Griechischer Auflauf, hier mit Zucchini, Kartoffeln und Lammhackfleisch

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Rinder- oder Lammhackfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

bei Histamin- und Salicylateintoleranz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

Türkische Nudeltäschchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Möhren schälen, klein schneiden und im Dampfgarer oder in der Pfanne weich kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Das Lammhack dazugeben und scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch einrühren und kurz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Orientalisch

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teigtaschen aus Blätterteig, schmeckt wie vom türkischen Imbiss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Lammhack und Bulgur

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

Hackfleisch mit der Zwiebel, den Tomaten scharf anbraten, Peperoni und Tomaten klein schneiden. Knoblauch pressen und zu der Hackmasse geben. Tomatenmark in etwas Wasser auflösen und über das Hackfleisch geben, alles mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

mit orientalischer Note

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Knoblauchwürfel, Fleischbrühe und Reis aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Das Öl erhitzen und das Lammhack darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzatomaten zugeben und zugedeckt 15 Minuten garen. Die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dieser Burger ist richtig ausgefallen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

klein und fein... mal was Anderes mit einem Hauch Exotik, ein perfektes Fingerfood

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Baguette und Ajvar

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst möchte ich kurz anmerken, dass ich mein Lammhackfleisch direkt vom Bauern bekomme. Da das Fleisch hier sehr grob ist, muss ich es noch einmal durch den Wolf drehen. Dabei gebe ich alle Zutaten, bis auf Semmelbrösel, Feta-Käse und Bacon, mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Beides mit den Hackfleischsorten und dem Rotwein mischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Aus der Masse etwa 15 kleine Ha

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, 30 Sekunden ziehen lassen, kalt abspülen und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben oder sehr fein würfeln. Die Chil

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen, in mittelgroße Würfel schneiden, in Salzwasser gar kochen und abgießen, wenn sie fertig sind. Schalotten und Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Je nach Schärfe die Kerne mitverwend

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kürbisgericht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2001