„Lammhack“ Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Gemüse
Rind
Braten
Herbst
Auflauf
Schnell
einfach
Nudeln
Türkei
Schmoren
Pasta
Party
Backen
Sommer
Schwein
raffiniert oder preiswert
Hülsenfrüchte
Getreide
Fleisch
Reis
Low Carb
Vorspeise
Mittlerer- und Naher Osten
kalorienarm
fettarm
Saucen
Snack
Kartoffeln
Italien
Europa
gekocht
Winter
warm
Lactose
Dips
Pilze
ketogen
Dünsten
Gluten
Käse
Eintopf
Geheimrezept
Grillen
kalt
Studentenküche
Ei
Wursten
Camping
ReisGetreide
Brotspeise
Trennkost
Afrika
gebunden
Kuchen
Osteuropa
Pizza
Frühling
Beilage
Fingerfood
Suppe
Griechenland
Karibik und Exotik
bei 9 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr würziges, schmackhaftes Hauptgericht

30 Min. normal 28.11.2008
bei 18 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen, abschrecken, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver und Backpulver vermengen. In einer heißen Pfanne krümelig anbraten. Knoblauchscheiben und Zucchi

30 Min. normal 17.06.2008
bei 12 Bewertungen

Schmeckt auch mit jedem anderen Hackfleisch

30 Min. normal 30.11.2008
bei 8 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 18.05.2011
bei 6 Bewertungen

Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Die Zwiebelringe zugeben und unter Rühren goldbraun braten. Die gehackten roten Chilischoten, die Hälfte der Korianderblätter und die gehackten Tomatenwürfel zu den Zwiebelringen in den Topf geben. Die Hitz

15 Min. simpel 22.11.2007
bei 4 Bewertungen

Die Möhren schälen, klein schneiden und im Dampfgarer oder in der Pfanne weich kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Das Lammhack dazugeben und scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch einrühren und kurz

20 Min. normal 14.08.2016
bei 2 Bewertungen

low carb, sehr lecker, schnell fertig

10 Min. simpel 26.12.2019
bei 5 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 3 Bewertungen

einfach zuzubereiten, aus dem Lammblatt (Schulter)

40 Min. normal 07.04.2007
bei 3 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 14.09.2007
bei 2 Bewertungen

ein Rezept für den Combidampfgarer

20 Min. normal 09.11.2009
bei 5 Bewertungen

Die Knoblauchzehe je nach Philosophie pressen oder fein würfeln und in dem Olivenöl glasig anschwitzen. Lorbeerblatt und Lammhack dazugeben und anbraten. Den Wein dazugeben und solange köcheln, bis der Wein eingekocht ist. Jetzt die passierten Toma

30 Min. normal 08.07.2008
bei 1 Bewertungen

ungeahnt leicht, fast zitronig im Geschmack!

5 Min. simpel 03.10.2013
bei 1 Bewertungen

Für die Füllung den Reis mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und 4 min kochen lassen. In ein Sieb abgießen, abschrecken und zur Seite stellen. Gewürzmischung und Kardamom in einer Pfanne fettfrei anrösten. Dann Öl und die fein gehackte Z

45 Min. normal 17.02.2016
bei 1 Bewertungen

ein kulinarisches Fest für alle, die es orientalisch mögen

40 Min. normal 13.04.2010
bei 1 Bewertungen

Teigtaschen aus Blätterteig, schmeckt wie vom türkischen Imbiss

10 Min. simpel 12.07.2016
bei 0 Bewertungen

mit Joghurt-Fetasauce

25 Min. simpel 20.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die Mie-Nudeln nach Packungsangabe garen, abgießen und dann beiseitestellen. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Zwiebel fein würfeln und dann mit dem Hack anbraten, bis das Hack braun und bröselig ist. Die Pizzatomaten, den Knoblauch, di

30 Min. normal 15.04.2019
bei 3 Bewertungen

Knoblauchwürfel, Fleischbrühe und Reis aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Das Öl erhitzen und das Lammhack darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzatomaten zugeben und zugedeckt 15 Minuten garen. Die

40 Min. normal 09.12.2005
bei 1 Bewertungen

Lasagne mal anders

60 Min. normal 16.02.2011
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine längs in Scheiben (0,5-1 cm) schneiden, mit Öl bepinseln und im Ofen bei 200 Grad Umluft ca 5 min garen, bis die Ränder leicht braun werden. Herausnehmen und zur Seite stellen. Soße: Die Haut der Fleischtomaten einritzen, mit kochendem

30 Min. normal 09.11.2011
bei 1 Bewertungen

Bohnen in Stücke schneiden, Möhren in dünne lange Streifen schneiden. Zwiebel und Knobi fein hacken und in heißem Öl andünsten. Hack dazugeben und mitbraten. Möhren und Bohnen zugeben und den Wein angießen. Etwa 15 Min. köcheln, dann würzen. Die Kräu

20 Min. simpel 22.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kohlrabi waschen, schälen und an der Wurzelseite etwas flach schneiden, damit sie einen guten Stand haben. In etwas kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten (feine Blättchen vom Kohlrabi zum Kochwasser geben). Das Kochwasser aufheben. In der

30 Min. normal 21.08.2008
bei 0 Bewertungen

Den Darm 30 Minuten in warmem Wasser einlegen. Das Lammhackfleisch, den grünen Speck, Salz und Currypulver (nach eigenem Geschmack) gut mischen und für 30 Minuten in den Gefrierschrank geben. Nach 30 Minuten rausnehmen und 10 Minuten mit dem Mixer

30 Min. simpel 19.12.2011
bei 0 Bewertungen

Paprika, Aubergine und Chilischote in Stücke schneiden, dann anbraten salzen und in die Auflaufform geben. Dann das Lammhack anbraten, gewürfelte Zwiebeln mitbraten. Tomatenmark, Petersilie und den Quark untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. A

45 Min. normal 20.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Makkaroni in kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen, die Zwiebeln klein würfeln und die Knoblauchzehen zerdrücken. Den Feta-Käse zerbröckeln. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen

10 Min. simpel 24.08.2015
bei 0 Bewertungen

im Backofen gegart

90 Min. normal 22.01.2017
bei 0 Bewertungen

eine sehr dekorative Vorspeise, mit einer entsprechenden Beilage auch als Hauptspeise geeignet

45 Min. normal 08.09.2007
bei 9 Bewertungen

italienisch (Rinderhack), griechisch (Lammhack), "mächtig" gut

30 Min. normal 11.02.2011
bei 192 Bewertungen

geht auch mit Lammhack oder Gulaschfleisch, dauert aber länger

20 Min. simpel 25.05.2011