„Lammhüfte“ Rezepte 15 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (13)

Für die Marinade Pfeffer, Piment und Wacholderbeeren mörsern und in 4-5 EL Olivenöl verrühren. Knoblauch und Rosmarin dazu geben. Fleisch darin am besten über Nacht, mindestens aber 2 Stunden, im Kühlschrank ruhen lassen und hin und wieder wenden. Fl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Für die Füllung der Lammhüften die Knoblauchzehen mörsern oder durchpressen und mit Senf und den fein gehackten Kräutern vermischen. Mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Lammhüften schneiden, das Fleisch auseinander klappen und mit der Füllun

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Paste: Basilikum grob zerzupfen in eine kleine Schüssel geben darüber etwas Olivenöl und Semmelbrösel geben und verrühren, dass eine dicke Paste entsteht. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch: Das Fleisch einen Tag vorher in eine hohe G

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

würziges Lamm mit gekräuterten Kartoffeln aus dem Ofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Marinade etwa ¼ Liter Öl mit den Gewürzen und den durchgepressten Knoblauchzehen vermischen. Das Fleisch in ein passendes Gefäß legen und die Marinade darüber gießen. Die Kräuterzweige dazu legen, das Gefäß schließen, und das Fleisch mindeste

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lammhüften mit den Gewürzen und dem Öl beträufeln und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Kurz scharf anbraten und bei 130° Ober/Unterhitze ca. 20 Min in der Pfanne im Backofen garen, bis 55°mit dem Bratenthermometer erreicht sind. Das Fleisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Lammhüften auf der Innenseite mit einem scharfen Messer etwas aufschneiden damit mehr Platz für die Füllung geschaffen wird. Fleisch aufklappen und mit einem Teil der gemörserten Gewürze bestreuen. Von dem Camembert die Kruste entfernen und das weic

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Marinade Pfeffer, Piment und Wacholderbeeren mörsern und in 4-5 EL Olivenöl verrühren. Knoblauch und Rosmarin dazu geben. Fleisch darin am besten über Nacht, mindestens aber 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und hin und wieder wenden. Die

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Marinade herstellen aus 2 Schalotten, 2 fein gewürfelten Knoblauchzehen, dem Majoran, dem grünen Pfeffer, 6 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Zitronensaft und dem groben Meersalz. Die Hüften über Nacht darin einlegen und in den Kühlschrank stellen. A

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lammhüfte von Silberhaut und Sehnen befreien. Den Hüftdeckel ablösen. Die Lammabschnitte in einer Kasserolle scharf anbraten. Röstgemüse (Lauch, Sellerie, Karotten und Zwiebeln) gewaschen und in nussgroße Stücke geschnitten zugeben und mitröste

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Tomaten am Strunk einritzen, ca. 15 Sekunden blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die Haut abziehen, die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Die Tomatenviertel mit der Außenseite nach oben auf ein Backblech legen, mit Olivenöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

(gebratene Lammhüfte mit Minzsauce, Rahmkarotten und Parmentierkartoffeln), letztes Menü (Originalrezept) vor dem Untergang der Titanic

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch fein hacken und mit dem Öl und den Kräutern mischen. Das Fleisch in große Würfel schneiden und mit dem Öl-Knoblauchmix mischen, danach pfeffern und salzen. Die Würfel abwechselnd mit den Pflaumen auf die Spieße stecken. Die Spieße von jede

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl oder Bratbutter in der Bratpfanne heiß werden lassen. Das Fleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden und würzen. Portionenweise kurz anbraten, herausnehmen und zugedeckt warmstellen. Das Gemüse in Streifen/Stücke schneiden, bissfest andämpfen, z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

die Soße ist einfach genial, die Maronenmasse kann man auch weglassen und das Fleisch variieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008