„Lammgigot“ Rezepte 17 Ergebnisse

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Ei
bei 1 Bewertungen

Mit Knoblauch gespickt und würzig mariniert

20 Min. normal 17.02.2002
bei 2 Bewertungen

yummy lamb

15 Min. simpel 27.08.2010
bei 1 Bewertungen

Lammkeule von Fett befreien und an 10-12 Stellen ca 1,5 cm tiefe Schnitte setzen. Knoblauchzehen schälen, halbieren und in die Schnittstellen drücken. Öl, Senf und Kräuter verrühren und die Lammkeule damit einstreichen. In den kalten Backofen setzen

20 Min. normal 11.02.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Keule waschen und gut trocknen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken, mit Semmelbröseln, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen und so viel Öl zufügen, bis eine geschmeidige Paste entsteht. Die Lam

25 Min. normal 29.08.2009
bei 7 Bewertungen

Gebratene Lammkeule

15 Min. normal 26.04.2007
bei 4 Bewertungen

Steak aus einer Lammkeulen - Scheibe vom Föhrer Salzwiesenlamm

10 Min. normal 28.02.2009
bei 4 Bewertungen

Die Lammkeule in einen Bratentopf geben, mit Öl übergießen und in den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen stellen. Die Temperatur sofort auf 100 Grad reduzieren. Nach einer 1/2 Stunde mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten, Zwiebel und Knoblauch

15 Min. simpel 10.04.2009
bei 0 Bewertungen

Keule eine Nacht in Buttermilch legen, dann abtrocknen, salzen, pfeffern. In der Fettpfanne des Backofens Butter erhitzen und die Keule bei 200°C rundum anbräunen. Wacholderbeeren dazugeben und nach 1,5 Stunden Bratzeit die Crème fraiche dazugeben.

90 Min. normal 29.08.2009
bei 1 Bewertungen

Lammkeule waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einem Bräter Butterschmalz erhitzen, Lammkeule hinein geben. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Umluft 200°C) ca. 10 Minuten anbraten. Anschließend die Hitze auf 160°C (Umluft 150°C) reduzie

20 Min. normal 29.08.2009
bei 3 Bewertungen

Lammkeule auf jeversche Art

20 Min. normal 20.06.2010
bei 3 Bewertungen

Lamm mit Ei und Zitrone

20 Min. normal 19.06.2009
bei 4 Bewertungen

Sehr festlich, gelingt zuverlässig

90 Min. normal 02.06.2009
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Griechenland

45 Min. normal 28.03.2010
bei 0 Bewertungen

Bärlauch waschen und grob schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und grob zerkleinern. Beides zusammen mit Öl mixen. Keule innen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Bärlauchöl einreiben. Keule gegebenenfalls noch mit Küchengarn

60 Min. normal 29.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die siebenstündige Lammkeule

30 Min. normal 22.02.2003
bei 1 Bewertungen

Chili längs halbieren und Kerne entfernen. Zitronengras waschen. Knoblauch halbieren. Tomaten und Schalotten in Würfel schneiden. Chili in Ringe und Minze klein schneiden. Lamm in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch in Öl anbraten. Knoblauch, Sch

20 Min. normal 14.05.2009
bei 4 Bewertungen

Fleischcurry, Bangladesh

30 Min. normal 25.08.2008