„Lammgigot“ Rezepte 17 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Knoblauch gespickt und würzig mariniert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

yummy lamb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Lammkeule von Fett befreien und an 10-12 Stellen ca 1,5 cm tiefe Schnitte setzen. Knoblauchzehen schälen, halbieren und in die Schnittstellen drücken. Öl, Senf und Kräuter verrühren und die Lammkeule damit einstreichen. In den kalten Backofen setzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Keule waschen und gut trocknen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken, mit Semmelbröseln, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen und so viel Öl zufügen, bis eine geschmeidige Paste entsteht. Die Lam

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Gebratene Lammkeule

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Steak aus einer Lammkeulen - Scheibe vom Föhrer Salzwiesenlamm

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Lammkeule in einen Bratentopf geben, mit Öl übergießen und in den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen stellen. Die Temperatur sofort auf 100 Grad reduzieren. Nach einer 1/2 Stunde mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten, Zwiebel und Knoblauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Lammkeule waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einem Bräter Butterschmalz erhitzen, Lammkeule hinein geben. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Umluft 200°C) ca. 10 Minuten anbraten. Anschließend die Hitze auf 160°C (Umluft 150°C) reduzie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Keule eine Nacht in Buttermilch legen, dann abtrocknen, salzen, pfeffern. In der Fettpfanne des Backofens Butter erhitzen und die Keule bei 200°C rundum anbräunen. Wacholderbeeren dazugeben und nach 1,5 Stunden Bratzeit die Crème fraiche dazugeben.

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Lammkeule auf jeversche Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Sehr festlich, gelingt zuverlässig

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Lamm mit Ei und Zitrone

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die siebenstündige Lammkeule

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Chili längs halbieren und Kerne entfernen. Zitronengras waschen. Knoblauch halbieren. Tomaten und Schalotten in Würfel schneiden. Chili in Ringe und Minze klein schneiden. Lamm in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch in Öl anbraten. Knoblauch, Sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus Griechenland

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Bärlauch waschen und grob schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und grob zerkleinern. Beides zusammen mit Öl mixen. Keule innen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Bärlauchöl einreiben. Keule gegebenenfalls noch mit Küchengarn

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleischcurry, Bangladesh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008