„Lammgigot Braten“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

yummy lamb

15 min. simpel 27.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lammkeule von Fett befreien und an 10-12 Stellen ca 1,5 cm tiefe Schnitte setzen. Knoblauchzehen schälen, halbieren und in die Schnittstellen drücken. Öl, Senf und Kräuter verrühren und die Lammkeule damit einstreichen. In den kalten Backofen setzen

20 min. normal 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Keule waschen und gut trocknen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken, mit Semmelbröseln, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen und so viel Öl zufügen, bis eine geschmeidige Paste entsteht. Die Lam

25 min. normal 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Steak aus einer Lammkeulen - Scheibe vom Föhrer Salzwiesenlamm

10 min. normal 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gebratene Lammkeule

15 min. normal 26.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Lammkeule in einen Bratentopf geben, mit Öl übergießen und in den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen stellen. Die Temperatur sofort auf 100 Grad reduzieren. Nach einer 1/2 Stunde mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten, Zwiebel und Knoblauch

15 min. simpel 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lammkeule auf jeversche Art

20 min. normal 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bärlauch waschen und grob schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und grob zerkleinern. Beides zusammen mit Öl mixen. Keule innen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Bärlauchöl einreiben. Keule gegebenenfalls noch mit Küchengarn

60 min. normal 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleischcurry, Bangladesh

30 min. normal 25.08.2008