„Lammfrikassee“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Schmoren
bei 2 Bewertungen

Lammfleisch würfeln, Speck ebenfalls, Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin hacken. Speck in Pfanne oder Schmortopf bei schwacher bis mittlerer Hitze auslassen. Olivenöl dazu und gut heiß werden lassen. Lammwürfel allseitig braun anbraten, salzen und pfeff

60 Min. normal 28.06.2005
bei 0 Bewertungen

einfach, braucht aber Zeit zum Schmoren

30 Min. normal 12.04.2017
bei 2 Bewertungen

Arnaki Fricassee me Maroulia

30 Min. normal 29.07.2003
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit dem Lorbeerblatt in ca. 1 l kochendes Salzwasser geben und ca. 1,5 Stunden darin kochen. Den Lauch in Ringe schneiden, die Karotten würfeln. Zum Fleisch geben und weitere 15 Minuten kochen. Das Fleisch heraus nehmen, von evtl. vorha

30 Min. normal 29.09.2008