„Lammfrikadelle“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: lammfrikadellen (9 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit dem Brötchen, Zwiebel, Knoblauch, Ziegenfrischkäse und Thymian vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und hieraus flache Frikadellen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und diese hierin auf beiden Seiten in ca. 10 - 12 Min. b

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut fürs Picknick

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rinde des Brötchens abraspeln. Das Innere in kleine Würfel schneiden, die lauwarme Milch darübergießen, zur Seite stellen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Speck, Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln und in der Pfanne anschwitzen, dann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel, Knoblauch, Kräuter und Chilischote in der Küchenmaschine sehr fein zerkleinern. Toast in Milch einweichen. Lammhack mit Zwiebeln etc., Toast, Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. In einer beschichteten Pfanne reichlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Das Hackfleisch mit dem gut ausgedrückten Brötchen, der Petersilie, der Zwiebel, dem Ei, und den Gewürzen gut verkneten. Frikadellen formen. Speck auslassen, Frikadellen im Speckfett auf jeder Seite 3 Min. bei mi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brötchen einweichen. Paprika halbieren und im heißen Backofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen. Lauchzwiebeln in Ringe, Minze in feine Streifen schneiden. 2 Knoblauchzehen fein hacken. Brötchen ausdrücken und mit Hack, Ei, Salz, Pfeffer, Zimt und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwei EL Öl erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen. Gewürze dazu geben und ca. 5 Minuten anschwitzen. Mit dem Hackfleisch, Ei und Erbsen vermengen. Kleine Frikadellen formen und in

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rinde des Brötchens abschneiden und wegwerfen. Das weiße Innere des Brötchens in kleine Würfel schneiden. Die lauwarme Milch darüber gießen und die Brötchenwürfel 10 Min. ziehen lassen. Den Speck fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

am Vortag vorzubereiten, einfach und recht schnell

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2013