„Lammfonds“ Rezepte 221 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (18)

Basis für Saucen zum Lamm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein universell einsetzbarer Grundfond

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

bereitet aus den ausgelösten Sehnen und Sehnenhäuten der Haxen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine und die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Fenchelknolle waschen und in Stücke schneiden. Die Knob

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Stark konzentrierter Lammfond, ungewürzt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Lammrückenfilet gegart nach der 80°C-Methode

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Mediterrane Variante mit viel Knoblauch und einer guten Sauce.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Fleisch klein würfeln, portionsweise in etwas Öl anbraten, salzen und pfeffern. Mit 150 ml Lammfond ablöschen, Rosinen zugeben und ca. 30 Minuten sanft köcheln. Spinat putzen, garen, ausdrücken und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Mandeln rösten,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Bulgur in 400 ml der Brühe geben (die restlichen 275 ml werden später verwendet) und aufkochen lassen. So lange ziehen lassen, bis die Brühe aufgesogen ist, dauert ca. 15 bis 20 Minuten. Das Lammfleisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Das Butterschmalz in einem schweren, runden Bräter aus Gusseisen erhitzen und die Keule bei mittelscharfer Hitze von allen Seiten mittelbraun anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Immer wieder mit einer Schöpfkelle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Vom Apfel den Deckel abtrennen und beiseite legen, das Unterteil vom Kerngehäuse befreien und so aushöhlen, dass etwa 1 cm Fruchtfleisch stehen bleibt. Deckel und Innenseite mit etwas Limettensaft einreiben. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch fein würfeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (257)

in 5 - 7 Stunden gebraten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat in fast kochendem Wasser kurz blanchieren. Schalotten und Knoblauchzehen fein hacken. Fleisch innen mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Knoblauchs einreiben. Spinatblätter darauf ausbreiten und mit Frischkäse bestreichen. Tomaten entkernen,

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rinder- und Lammfond zusammengießen und aufkochen. 6 Minuten köcheln lassen und von der Kochstelle nehmen. Eigelbe und Zitronensaft verquirlen und 70 g Parmesan unterrühren. Nun nach und nach den heißen Fond unterrühren, aber nicht kochen lassen, mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel im unteren Drittel abschälen und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Abgießen und warmstellen. Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in 3 EL heißer Butter von beiden Seiten etwa 5 Minuten (rosa) garen. Herausnehmen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lammkarree sorgfältig von Fett und Haut befreien. Die Knochen bis zum Fleischansatz abschaben, das Fleisch zwischen den Knochen aufheben. Auch die Fleischabschnitte zwischen den Fettschichten aufheben und klein schneiden. Die Schalotten schälen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Lammkarrees mit etwas Olivenöl einreiben und die Hälfte des Thymians auf dem vorher gut parierten Fleisch verteilen. Fleisch fest in Frischhaltefolie wickeln. Für 24 Stunden in den Kühlschrank legen, dann vor dem Anbraten zeitig herausnehmen, dam

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

NT - Garen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Lammkeule mit drei in Scheibchen geschnittenen Knoblauchzehen spicken (mit einem spitzen Küchenmesser in das Fleisch schneiden und die Knoblauchscheiben hineinstecken). Fleisch mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben. Lammkeule in eine ofenfeste Form gebe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Lammkeule waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einem Bräter Butterschmalz erhitzen, Lammkeule hinein geben. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Umluft 200°C) ca. 10 Minuten anbraten. Anschließend die Hitze auf 160°C (Umluft 150°C) reduzie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Kaukasus

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Senfsoße, Rösti und Brokkoli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lammkoteletts abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und die Koteletts damit einreiben. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser in etwa 20 Minuten gar kochen. Die heißen Kartoffeln durch di

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmorgemüse putzen, würfeln, Knoblauch klein schneiden (nicht pressen- wird bitter). Geklärte Butter im Bräter erhitzen, Gemüse mit Lorbeer, Wacholder und Rosmarien leicht anrösten, Schultern mit Salz und Pfeffer würzen, in den Bräter geben, Fond zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Thymian putzen, hacken. Tomaten würfeln. Toast zerbröseln. Mit 2/3 vom Thymian, gepresstem Knoblauch, Käse, Öl mischen. Salzen und pfeffern. Fleisch in Butter braten, würzen. In eine feuerfeste Form legen. Mit der Thymianpaste bestreichen. Bei 22

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebel in kleine Scheiben schneiden und mit dem Knoblauch in einer Pfanne im Olivenöl dünsten. Das mundgerecht geschnittene Lammfleisch gut anbraten und anschließend mit Rotwein und Fond ablöschen. Tomatenmark hinzugeben und kurz aufkoc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch und Minze hacken. Beides mit dem Orangensaft verrühren.Die Lammfilets darin 2 Std. marinieren. Paprika würfeln. Sellerie in feine Steifen schneiden. Aprikosen vierteln. In einen Topf etwas Lammfond füllen und einen Dampfeinsatz darauf setz

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für Knoblauchfreunde

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Das Kerngehäuse der Äpfel entfernen. Thymian fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Apfelspalten darin ca. 5 Minuten dünsten. Mit Essig und Fond ablöschen. Mit Thymian

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

geschmortes Lammfleisch mit Okraschotten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2013