„Lammfleisch“ Rezepte 757 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Gemüse
Schmoren
Eintopf
einfach
gekocht
Europa
Kartoffeln
Braten
Herbst
Fleisch
Rind
Sommer
Mittlerer- und Naher Osten
Winter
Schwein
Asien
Hülsenfrüchte
Afrika
Schnell
Reis
Getreide
Grillen
Indien
Festlich
Türkei
Griechenland
Party
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Suppe
Osteuropa
Lactose
Deutschland
Ostern
ketogen
Frühling
Backen
Marokko
Großbritannien
Vorspeise
Frankreich
Frucht
Italien
Snack
Saucen
Römertopf
Gluten
Geflügel
Geheimrezept
Dünsten
fettarm
Pilze
Pasta
spezial
Beilage
Auflauf
Wok
Überbacken
warm
Salat
Dips
Paleo
Fingerfood
kalt
gebunden
Resteverwertung
Russland
Vegetarisch
Portugal
marinieren
Brotspeise
Ägypten
Camping
Innereien
Weihnachten
klar
Spanien
Latein Amerika
kalorienarm
Amerika
Südafrika
Thailand
Frittieren
Meeresfrüchte
Norwegen
Skandinavien
Mehlspeisen
Ungarn
Basisrezepte
China
Österreich
Belgien
Tarte
Trennkost
Brot oder Brötchen
Wursten
Babynahrung
 (82 Bewertungen)

Klassische persische Küche

30 Min. normal 21.10.2004
 (6 Bewertungen)

Fleisch würfelig schneiden, salzen und in Öl anbraten, herausnehmen, Zwiebel und Porree schneiden und im Bratenrückstand anbraten, Tomatenmark und geachtelte Tomaten dazugeben, kurz anbraten und dann mit Suppe aufgießen, Fleisch wieder hinzugeben und

45 Min. normal 01.05.2003
 (18 Bewertungen)

Afrikanisches Rezept aus Gambia

15 Min. normal 22.10.2009
 (10 Bewertungen)

Lammfleisch mit griechischen Langkornnudeln

25 Min. normal 10.08.2001
 (3 Bewertungen)

traditionelles Ägyptisches Gericht

35 Min. normal 29.05.2006
 (5 Bewertungen)

Khoresht - e - Beh (traditionelle persische Küche)

25 Min. normal 14.08.2006
 (5 Bewertungen)

Eine Pfanne mit 2 El Öl sehr heiß werden lassen und das Lammfleisch darin scharf anbraten, dann salzen und pfeffern. Das Fleisch zum Abtropfen in ein Sieb geben und beiseite stellen. In einem großen Topf etwas Butter zerlassen und die Karotten, Zwieb

60 Min. normal 28.05.2004
 (6 Bewertungen)

Lubya Khadra Billahma (Arabische Staaten)

90 Min. normal 14.01.2002
 (20 Bewertungen)

für mediterran gegrilltes, aber auch für die Pfanne

15 Min. simpel 18.04.2005
 (2 Bewertungen)

ein Rezept aus dem usbekischen Ferghana-Tal

60 Min. pfiffig 21.11.2012
 (1 Bewertungen)

Fladenbrot würfeln und in 4 EL heißem Öl rundum anrösten. Knoblauch pellen und über das Brot pressen, gut durchrühren und im Ofen in einer Servierform warm halten. Joghurt mit Olivenöl glatt rühren und mit Salz würzen. Petersilie grob hacken. Lammfle

25 Min. normal 09.04.2005
 (3 Bewertungen)

Chorba frik bil aallouch

45 Min. normal 17.02.2006
 (0 Bewertungen)

Die Zubereitung sollte in einem großen eisernen Topf, einem emaillierten Topf oder einer feuerfesten Tonform erfolgen. Fleisch waschen und trocken tupfen. In 2 cm große Würfel schneiden. Reis gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen

30 Min. normal 07.05.2019
 (0 Bewertungen)

etwas Wärmendes braucht der Mensch

30 Min. normal 31.01.2020
 (1 Bewertungen)

indisches Curry

25 Min. normal 01.01.2006
 (6 Bewertungen)

Das Fleisch vom Knochen lösen und von Fett und Sehnen befreien. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Schmortopf im heißen Schmalz schön braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und mit anbraten. Mit Salz und P

30 Min. normal 27.10.2008
 (2 Bewertungen)

als Beilage Bohnen in Zitronenbutter

20 Min. normal 16.01.2009
 (2 Bewertungen)

mit Zucchini, Paprika und schwarzen Oliven

35 Min. normal 07.06.2012
 (1 Bewertungen)

Die Pilze mit noch leicht kochendem Wasser übergießen und eine halbe Stunde einweichen, das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden. Die Pilze nach dem Einweichen etwas ausdrücken, evtl. putzen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschote halbieren, e

30 Min. normal 30.01.2008
 (0 Bewertungen)

Sommerpartytauglich

50 Min. normal 06.07.2016
 (3 Bewertungen)

Mlouchia, Meluchia, Miluchia, Mluchia, Moluchia, Molucheya - aus dem arabischen Raum

15 Min. normal 17.12.2008
 (4 Bewertungen)

Fleisch in erhitztem Olivenöl rundum anbraten, anschließend herausnehmen. Dann Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Lauch und Karotten zugeben und kurz anbraten. Tomatenmark zufügen und kurz anrösten. Tomaten ebenfalls dazugeben. Dann mit etwas Wasser oder Br

50 Min. simpel 28.11.2006
 (9 Bewertungen)

Klassische persische Küche

20 Min. normal 19.06.2004
 (4 Bewertungen)

Ägyptische Okraschoten

30 Min. normal 23.08.2005
 (1 Bewertungen)

Rezept aus Montenegro

25 Min. normal 23.07.2005
 (0 Bewertungen)

Tamatiebredie

30 Min. simpel 31.01.2004
 (0 Bewertungen)

Die Gemüsezwiebeln schälen, oben und unten ein Stück abschneiden und mit einem Kugelausstecher die Zwiebeln aushöhlen. Anschließend die Knoblauchzehen schälen. Die Kräuter waschen und klein hacken, das Lammfleisch in Würfel schneiden und dieses dan

60 Min. normal 14.04.2014
 (1 Bewertungen)

Das Lammfleisch pürieren. 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehe und Zwiebel schälen, hacken und hinzufügen. Paprika, Salatgurke und Tomaten in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. D

20 Min. simpel 18.11.2005
 (0 Bewertungen)

ein Gericht für Kenner

25 Min. normal 31.01.2010
 (2 Bewertungen)

Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, in Öl anbraten und zusammen mit den Zwiebelwürfeln 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Brühe zugießen. Alles 40 Min. garen lassen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen. Kohlr

20 Min. normal 26.07.2008