„Lammfleisch“ Rezepte 746 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 79 Bewertungen

Klassische persische Küche

30 Min. normal 21.10.2004
bei 6 Bewertungen

Fleisch würfelig schneiden, salzen und in Öl anbraten, herausnehmen, Zwiebel und Porree schneiden und im Bratenrückstand anbraten, Tomatenmark und geachtelte Tomaten dazugeben, kurz anbraten und dann mit Suppe aufgießen, Fleisch wieder hinzugeben und

45 Min. normal 01.05.2003
bei 14 Bewertungen

Afrikanisches Rezept aus Gambia

15 Min. normal 22.10.2009
bei 6 Bewertungen

Lubya Khadra Billahma (Arabische Staaten)

90 Min. normal 14.01.2002
bei 10 Bewertungen

Lammfleisch mit griechischen Langkornnudeln

25 Min. normal 10.08.2001
bei 20 Bewertungen

für mediterran gegrilltes, aber auch für die Pfanne

15 Min. simpel 18.04.2005
bei 3 Bewertungen

traditionelles Ägyptisches Gericht

35 Min. normal 29.05.2006
bei 5 Bewertungen

Khoresht - e - Beh (traditionelle persische Küche)

25 Min. normal 14.08.2006
bei 5 Bewertungen

Eine Pfanne mit 2 El Öl sehr heiß werden lassen und das Lammfleisch darin scharf anbraten, dann salzen und pfeffern. Das Fleisch zum Abtropfen in ein Sieb geben und beiseite stellen. In einem großen Topf etwas Butter zerlassen und die Karotten, Zwieb

60 Min. normal 28.05.2004
bei 1 Bewertungen

Fladenbrot würfeln und in 4 EL heißem Öl rundum anrösten. Knoblauch pellen und über das Brot pressen, gut durchrühren und im Ofen in einer Servierform warm halten. Joghurt mit Olivenöl glatt rühren und mit Salz würzen. Petersilie grob hacken. Lammfle

25 Min. normal 09.04.2005
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch vom Knochen lösen und von Fett und Sehnen befreien. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Schmortopf im heißen Schmalz schön braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und mit anbraten. Mit Salz und P

30 Min. normal 27.10.2008
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus dem usbekischen Ferghana-Tal

60 Min. pfiffig 21.11.2012
bei 3 Bewertungen

Chorba frik bil aallouch

45 Min. normal 17.02.2006
bei 1 Bewertungen

indisches Curry

25 Min. normal 01.01.2006
bei 2 Bewertungen

als Beilage Bohnen in Zitronenbutter

20 Min. normal 16.01.2009
bei 2 Bewertungen

mit Zucchini, Paprika und schwarzen Oliven

35 Min. normal 07.06.2012
bei 1 Bewertungen

Die Pilze mit noch leicht kochendem Wasser übergießen und eine halbe Stunde einweichen, das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden. Die Pilze nach dem Einweichen etwas ausdrücken, evtl. putzen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschote halbieren, e

30 Min. normal 30.01.2008
bei 0 Bewertungen

Sommerpartytauglich

50 Min. normal 06.07.2016
bei 3 Bewertungen

Mlouchia, Meluchia, Miluchia, Mluchia, Moluchia, Molucheya - aus dem arabischen Raum

15 Min. normal 17.12.2008
bei 4 Bewertungen

Fleisch in erhitztem Olivenöl rundum anbraten, anschließend herausnehmen. Dann Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Lauch und Karotten zugeben und kurz anbraten. Tomatenmark zufügen und kurz anrösten. Tomaten ebenfalls dazugeben. Dann mit etwas Wasser oder Br

50 Min. simpel 28.11.2006
bei 9 Bewertungen

Klassische persische Küche

20 Min. normal 19.06.2004
bei 8 Bewertungen

Klassische persische Küche

40 Min. normal 12.05.2005
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch würfeln. Die Chilis 10 Minuten in Essig einweichen. Chilis samt Essig, Ingwer und Knoblauch im Mixer pürieren. Die gemahlenen Gewürze und das Salz darunter mischen. Das Fleisch etwa 2 Stunden in diese Marinade legen. Die Zwiebel in heiße

60 Min. normal 08.07.2002
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, leicht würzen. Den Knoblauch und die Rosmariennadeln fein hacken und mit Salz, Pfeffer und Öl zu einer Marinade verrühren. Das Fleisch in einer Steingutschüssel mit der Marinade begießen und an ei

30 Min. normal 03.10.2004
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schneiden, in Öl rösten. Tomate fein schneiden oder grob passieren, fein gehackte Petersilie, Basilikum, Tomatenmark, Pfeffer und Salz dazugeben und alles gut mit dem Fleisch vermischen. Arabisches Brot oder Pita so einschneiden, dass eine

20 Min. normal 26.03.2007
bei 4 Bewertungen

Ägyptische Okraschoten

30 Min. normal 23.08.2005
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Montenegro

25 Min. normal 23.07.2005
bei 0 Bewertungen

Tamatiebredie

30 Min. simpel 31.01.2004
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsezwiebeln schälen, oben und unten ein Stück abschneiden und mit einem Kugelausstecher die Zwiebeln aushöhlen. Anschließend die Knoblauchzehen schälen. Die Kräuter waschen und klein hacken, das Lammfleisch in Würfel schneiden und dieses dan

60 Min. normal 14.04.2014
bei 1 Bewertungen

Das Lammfleisch pürieren. 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehe und Zwiebel schälen, hacken und hinzufügen. Paprika, Salatgurke und Tomaten in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. D

20 Min. simpel 18.11.2005