„Lammfilets“ Rezepte 226 Ergebnisse

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 (12 Bewertungen)

Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pellen und beides in der Butter goldgelb anbraten. Kichererbsen mit in den Topf geben, etwas angehen lassen und mit Brühe auffüllen. Einmal kurz aufkochen und anschließend ein paar Minuten auf kleiner Fla

30 Min. normal 11.12.2018
 (53 Bewertungen)

Knoblauchzehen auspressen. schwarze Pfefferkörner im Mörser zerkleinern. Lammfilets mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Rotwein ablöschen und etwa 10 - 15 Min. auf kleiner Flamme braten.

15 Min. simpel 21.02.2004
 (34 Bewertungen)

Das Lammfilet salzen und pfeffern, Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin anschwitzen. Lammfilet von allen Seiten anbraten, herausnehmen und zugedeckt bei 120°C im Ofen 15 min. garen. Den Bratfond mit Balsamic

30 Min. normal 05.07.2008
 (48 Bewertungen)

Zuerst die Lammfilets in einer großen Pfanne mit hohem Rand scharf in Olivenöl anbraten. Temperatur runterschalten, die Hälfte Knoblauch und Thymian dazugeben, das Fleisch pfeffern und salzen. Die Filets, je nach Geschmack, pro Seite 1-2 Min. weiterb

40 Min. normal 07.10.2002
 (106 Bewertungen)

Lammfilet vom Restfett befreien und in Scheiben von circa 1 cm schneiden. Mit Olivenöl, gepresstem Knoblauch, fein gehackten Salbeiblättern, Salz und Pfeffer marinieren und circa 1 Stunde auf Zimmertemperatur ziehen lassen. Kartoffeln mit oder ohne

45 Min. normal 27.07.2005
 (17 Bewertungen)

Ein unglaubliches Geschmackserlebnis!

25 Min. normal 29.07.2008
 (13 Bewertungen)

Von den Rosmarinzweigen die Nadeln bis auf ein kleines Büschel abziehen. Die Stiele abspülen und unten anspitzen. Lammfilet in Olivenöl, gepresster Knoblauchzehe und einigen Rosmarinnadeln ca. 2 Stunden marinieren. Nadeln von einem Zweig klein hacken

75 Min. pfiffig 03.03.2006
 (14 Bewertungen)

2 Knoblauchzehen schälen und in feine Streifen schneiden. Von einem Rosmarinstiel die Nadeln abstreifen (nicht hacken). Beides mit Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer in einen TK-Beutel zum marinieren des Fleisches geben. Lammfilet in die Marinade legen

60 Min. normal 11.08.2008
 (11 Bewertungen)

Jeweils 1 Kartoffel mit einer Rohkostreibe in sehr feine Stifte auf ein Baumwoll-Küchentuch raspeln. Mit Hilfe des Tuches gut abtrocknen. 1 EL Öl in einer 26er Pfanne erhitzen. Die Kartoffelstifte gleichmäßig darin verteilen und mit dem Löffel oder

40 Min. normal 14.05.2007
 (21 Bewertungen)

Die Lammfilets abwaschen und trocken tupfen. Den Honig und den Puderzucker in eine Pfanne geben. Alles aufkochen, bis der Honig schäumt. Dann mit dem Rotwein und Essig ablöschen und alles zu einer festen Soße einkochen lassen. Aber nicht anbrennen la

30 Min. normal 24.07.2008
 (7 Bewertungen)

Den Weißkohl putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Das Kraut in Streifen schneiden. Die Tomaten würfeln und den Frühstücksspeck in feine Streifen teilen. Das Lammfilet in Würfel schneiden und im Butterschmalz gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen

40 Min. simpel 08.09.2003
 (4 Bewertungen)

zartes Fleisch in knuspriger Hülle

20 Min. normal 07.10.2010
 (13 Bewertungen)

Eine flache Auflaufform mit Olivenöl ausreiben. Den Grill des Backofens auf 250°C vorheizen. Die Tomaten fein hacken. Mit Petersilie, Oliven und mit den kernigen Haferflocken in eine Schüssel geben und mischen. Die Zucchini in Scheiben schneiden.

25 Min. normal 15.08.2006
 (9 Bewertungen)

Die Lammfilets mit der Knoblauchzehe in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und dann warm stellen. In dem Knoblauchöl die geputzten + in mundgerechte Stücke geschnittenen Paprikas, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten anschmoren. Mit der Kokosmilch ab

30 Min. simpel 01.10.2004
 (5 Bewertungen)

Die Lammfilets von den Silberhäuten befreien und in einen Gefrierbeutel geben. Einige Rosmarinzweige und die angedrückten Knoblauchzehen dazugeben. Den Beutel gut und möglichst ohne Luft verschließen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Für die

30 Min. normal 02.07.2016
 (3 Bewertungen)

festlich und exotisch

20 Min. normal 29.03.2011
 (3 Bewertungen)

Für die Sauce Tomaten überbrühen und häuten. Grob würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Chili würfeln. Rosmarin und Thymian hacken. Zwiebel, Knoblauch und Chili, in einem Topf, in heißem Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Mit

20 Min. simpel 18.03.2013
 (4 Bewertungen)

Die Lammfilets trockentupfen. 1 EL Öl mit dem Rosmarin und Pfeffer verrühren, das Fleisch damit rundherum bestreichen. Die Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Rucol

30 Min. normal 18.08.2007
 (15 Bewertungen)

edel, aber nicht sehr aufwändig

30 Min. normal 18.01.2010
 (2 Bewertungen)

dazu Tzatziki

45 Min. normal 26.02.2014
 (9 Bewertungen)

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Gewürzgurken in feine Stifte schneiden. Die kleinen Champignons (wer hat, verwende die braunen) putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Lammfilets von Haut und Sehnen

30 Min. normal 28.04.2008
 (5 Bewertungen)

Das 250.000ste Rezept auf chefkoch.de

15 Min. normal 28.07.2014
 (6 Bewertungen)

Lammfond: Vom Metzger die Lammknochen klein hacken lassen. 3 EL Olivenöl in einem schweren Suppentopf heiß werden lassen und die Lammknochen und den Hühnerflügel darin bräunen. Das überschüssige Fett der Bratflüssigkeit abgießen und den Topf wieder a

90 Min. pfiffig 02.05.2006
 (5 Bewertungen)

dazu geschmorte scharfe Nektarinen, Parakresse-Emulsion

30 Min. normal 08.04.2008
 (5 Bewertungen)

Lammrücken waschen, abtrocknen. Vorsichtig (am besten mit den Fingern) die Filets auslösen (2 außen, 2 innen). Die Rückenknochen mit einem Beil etwas zerkleinern und in einem gusseisernen Topf anrösten, dann herausnehmen. In demselben Topf dann die k

40 Min. pfiffig 29.01.2002
 (5 Bewertungen)

mit einem fruchtigen Himbeerdressing

30 Min. simpel 01.08.2007
 (9 Bewertungen)

Orangen filetieren und den Saft in einem tiefen Teller auffangen. Salat waschen und sehr trocken schleudern. Auf Tellern anrichten. Lammfilet waschen und trocken tupfen. In 2-3-cm-dicke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und von beiden Seiten 2-3 M

30 Min. normal 03.11.2005
 (3 Bewertungen)

Toastbrot entrinden, würfeln und im Mixer fein zerkleinern. Weiche Butter mit Tomatenmark schaumig rühren und mit fein gehackten getrockneten Tomaten und Brotbröseln mischen, nach Belieben salzen. Masse auf Frischhaltefolie geben, eine Rolle daraus f

25 Min. normal 01.10.2005
 (1 Bewertungen)

In einer Pfanne Butter und Olivenöl erhitzen. Knoblauch, Schalotten und Rosmarin in die heiße Pfanne geben und kurz braten. Das mit Salz und Pfeffer gewürzte Lammfilet in die Pfanne geben und von beiden Seiten braten. Das Lammfilet ca. 15 Min. bei

10 Min. simpel 05.06.2020
 (2 Bewertungen)

Die Lammfilets 1 - 3 Stunden vor der Zubereitung in dem Gemisch aus Sojasauce und Sambal Oelek marinieren. Die Marinade mit Garam Masala würzen. Den Sesam in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Körner leicht anbräunen und anfangen zu duften. Den S

10 Min. simpel 24.04.2015