„Lammcurry“ Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 66 Bewertungen

Rogan Josh

35 Min. normal 02.07.2007
bei 7 Bewertungen

Pfeffer, Salz, Ingwerpulver (wenn nicht frischer Ingwer verwendet wird), Garam Masala, Curry- und Korianderpulver in einer kleinen Schale vermischen und beiseite stellen. Knoblauch, Zwiebeln, Chilischoten und Ingwer (wenn frischer Ingwer verwendet w

20 Min. normal 24.04.2013
bei 4 Bewertungen

Lammfleisch trocken tupfen, von Sehnen und Fett befreien, in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Möhren schälen, in Stücke schneiden. Kichererbsen in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Ingwer schälen, fein würfe

25 Min. normal 23.08.2009
bei 3 Bewertungen

Geschmortes Lamm mit Tomaten und Kichererbsen, dazu Joghurt mit Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln

60 Min. normal 22.12.2007
bei 4 Bewertungen

Rezept aus Nordindien ( Kashmir), milde Schärfe

40 Min. normal 12.07.2012
bei 6 Bewertungen

fruchtig-scharfes Curry nach Viniferia Art

20 Min. pfiffig 06.07.2011
bei 3 Bewertungen

Rogan Josh, sehr authentisch

60 Min. pfiffig 29.04.2016
bei 2 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebelringe in Öl anbraten, bis sie braun werden. Koriander, Zimt, Kardamom, Chilis und Ingwer zugeben und 1 Minute scharf anbraten. Lammfleisch zugeben und bräunen. Zitronengras und Lammfleischbrühe angießen und zum Kochen bringen. Mi

35 Min. normal 10.12.2005
bei 20 Bewertungen

Lamm indisch

35 Min. normal 09.04.2006
bei 5 Bewertungen

passt zur indonesischen Reistafel

60 Min. normal 21.06.2005
bei 2 Bewertungen

Ein feines Schmorgericht

30 Min. normal 06.01.2009
bei 2 Bewertungen

Rogan Josh

30 Min. normal 07.01.2011
bei 4 Bewertungen

Lammkeule wenn nötig von Fett und Sehnen befreien. Fleisch in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch portionsweise darin braun anbraten. Fleisch mit Curry und Kardamom bestäuben und kurz bei milder Hitze düns

20 Min. simpel 06.04.2011
bei 2 Bewertungen

Grünes Curry mit Kokosmilch

20 Min. normal 03.03.2015
bei 1 Bewertungen

scharf

20 Min. normal 01.05.2011
bei 1 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. simpel 01.06.2011
bei 1 Bewertungen

Und so geht’s: 1. Die Fleischwürfel in eine Schüssel geben. Kokosmilch mit Sojasoße, Ketjap Manis und Curry verrühren und über das Fleisch geben. Alles gut vermischen. Zugedeckt über Nacht kühl stellen. 2. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwie

40 Min. simpel 17.05.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch vom Fett, der Schwarte und Knochen befreien und in mundgerechte Würfel schneiden, dann beiseite stellen. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch würfeln und in Öl anbraten. Kümmel, Pfefferkörner und Zimtstange im Mörser zerstoßen und mit dem Nelken

40 Min. normal 27.03.2015
bei 0 Bewertungen

Curry d'Agneau, im Tontopf

15 Min. pfiffig 06.09.2016
bei 0 Bewertungen

Das Lammfleisch mit dem Curry, dem Öl, dem Knoblauch und den Zwiebeln vermischen und anbraten. Mit der Geflügelbrühe und der Kokoscreme aufgießen und alles im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Ist die Sauce danach z

15 Min. normal 28.01.2019
bei 0 Bewertungen

Wenn man die Currysauce mit Koriander gekauft hat, fragt man sich, was man damit machen kann. Zu diesem Rezept passt der Geschmack gut. Den Reis in einem Sieb drei Mal mit frischem Wasser waschen und mit dem Wasser und 1 Prise Salz in einen Topf geb

20 Min. simpel 15.02.2019
bei 2 Bewertungen

Lammfleisch grob würfeln. Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Joghurt und Zitronensaft in einer großen Schüssel vermischen. Lammfleisch zufügen und zugedeckt im Kühlschrank mind. 2 bis 3 Stunden, besser über Nacht, marinieren. Kartoffeln und Zwiebeln sc

15 Min. normal 07.05.2004
bei 3 Bewertungen

Fleisch würfeln, Zwiebeln ringeln. Öl erhitzen und zunächst die Zwiebeln schön goldgelb anbraten. Dann das Fleisch zugeben und rundherum anbraten. Die Gewürze darüber streuen und unter Wenden kurz mit braten. Brühe zugießen und Tomatenmark einrühren.

20 Min. simpel 16.11.2005
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in 3 cm Würfel schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne stark erhitzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und 2-3 Min. weich dünsten. Das Fleisch zugeben und unter Rühren rundum braun anbraten. Die

45 Min. normal 11.01.2006
bei 1 Bewertungen

Lammfleisch in gulaschgroße Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. 50 g Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise scharf anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Re

30 Min. normal 29.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Pfefferschote in feine Ringe schneiden. Die Ananas schälen, halbieren und vierteln. Den Strunk an den Vierteln entfernen und anschließend in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Lammfleisch

30 Min. normal 30.08.2006
bei 1 Bewertungen

Das Lammfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in schmale Ringe schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch und Ingwer ca. 5 Minuten darin anbraten. Kurkuma und Cayennepfeffer hinzufügen und 10 Sekunde u

20 Min. simpel 04.07.2008
bei 1 Bewertungen

Lammfleisch bei hoher Temperatur anbraten. Zwiebeln dazugeben, Temperatur etwas herunterschalten. Wenn alles gut gebräunt ist, restliche Zutaten dazugeben und bei kleiner Flamme ca. 90 Minuten schmoren lassen. Evt. mit etwas Soßenbinder oder Mehl and

20 Min. normal 01.07.2005
bei 1 Bewertungen

Fleisch in bleistiftdicke Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Öl im Schmortopf erhitzen, Zwiebelringe darin glasig werden lassen und das Fleisch zugeben. Alles rundum anbräunen, mit Curry überstäuben und mit der Brühe ablöschen.

60 Min. normal 02.05.2002
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Fleisch dazugeben und anbräunen. Knoblauch, Salbei, Currypulver und Salz dazugeben und gu

25 Min. normal 22.12.2006