„Lammbratwurst“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lamm oder Ziege
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Schnell
Wursten
Eintopf
einfach
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Braten
Schwein
Rind
Nudeln
Sommer
Europa
gebunden
Frankreich
Mittlerer- und Naher Osten
Pilze
Marokko
Afrika
Herbst
Pasta
raffiniert oder preiswert
Basisrezepte
Saucen
Dips
Schmoren
Deutschland
Reis
Geflügel
Suppe
Party
Getreide
bei 1 Bewertungen

mit Basilikumpommes und Olivenmayo

20 Min. simpel 13.04.2014
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie fein hacken, ebenfalls den Knoblauch. Den fetten Speck im Froster vorfrieren, dann lässt er sich besser wolfen. Alle anderen Zutaten im Mörser pulverisieren. Alles mit dem Fleisch vermenge

45 Min. normal 10.08.2010
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden. Chili, die Minze und den Knoblach fein hacken. Die anderen Zutaten im Mörser pulverisieren. Alles zusammen mit dem Fleisch vermengen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag alles zwei

45 Min. normal 10.08.2010
bei 1 Bewertungen

Man stelle zuerst den Reis auf. Wir verwenden dazu einen Reiskocher, der funktioniert super und ist günstig im Asia-Laden zu erwerben. Eine tolle Investition und ein wirklich neuer Reis-Genuss. Als nächstes stellt man eine Pfanne mit wenig Öl bei 3

30 Min. normal 20.01.2016
bei 2 Bewertungen

in Franken heißen sie "Blaue Zipfel" oder "Saure Wörscht"

15 Min. normal 03.01.2020
bei 0 Bewertungen

Fleisch und Speck wolfen. Alles mit den restlichen Zutaten vermengen und mit der Wurstmaschine oder einem entsprechenden Vorsatz für den Fleischwolf in Därme abfüllen. Roh oder gebrüht ein Genuss.

60 Min. normal 12.01.2016
bei 0 Bewertungen

für ca. 20 Stück

90 Min. normal 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Lammbratwürste in etwas Fett in einer Pfanne braten. Zur gleichen Zeit die Bohnen mit dem Bohnenkraut und den Kartoffeln in einem kleinen Topf in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Nach ca. 10 Min. von der Kochstelle nehmen. Die Bratwürste k

40 Min. simpel 17.12.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen innen und außen waschen, trocken tupfen und mit Hähnchengewürz von allen Seiten und innen würzen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, das Lammbratwurstbrät aus der Wursthaut drücken. Die Petersilie fein hacken. Zwiebel, Lammbrät, Pi

20 Min. normal 23.05.2018
bei 0 Bewertungen

schnell, würzig und sättigend

15 Min. simpel 13.12.2013
bei 11 Bewertungen

Die Auberginen putzen, abspülen, längs vierteln, würfeln und leicht salzen. Die Zucchini putzen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, dabei sollten die Tomaten bedeckt

30 Min. simpel 22.06.2015
bei 15 Bewertungen

Den Geflügelfond aufkochen lassen und den Couscous damit überbrühen. Nach Packungsanweisung quellen lassen. Dann den Couscous mit einer Gabel lockern. Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen und ebenfalls würfeln. Kichererbse

25 Min. normal 04.01.2008
bei 1 Bewertungen

1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Fein gewürfelte Zwiebeln und durch gepressten Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten. Lorbeerblätter, Brühe und Graupen zugeben. Aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen aus der Wurstpelle kirschgroß

30 Min. normal 18.12.2015
bei 1 Bewertungen

In einem Topf reichlich Salzwasser mit dem Curry- oder Kurkumapulver zum Kochen bringen und die Kritharaki darin nach Packungsanweisung bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zucchini abspülen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Di

15 Min. simpel 11.07.2019