„Lammblatt“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Lamm oder Ziege
bei 5 Bewertungen

Herd auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen, ein ausreichend großes Bratgeschirr hineinstellen. Eine Eisenpfanne ohne Beschichtung trocken erhitzen, das Olivenöl einschwenken und sofort eine Schulter darin rundherum anbraten. Sobald sie Farbe genommen

30 Min. normal 02.08.2006
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse und die Zwiebel klein würfeln. Das Lammblatt von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen. Zuerst die Zwiebel, später das restliche Wurzelgemüse im Bratensatz golden anrösten. Das Tomatenmark zugeben, kurz mitrösten. Mit Paprikapulver a

15 Min. simpel 16.01.2014
bei 3 Bewertungen

einfach zuzubereiten, aus dem Lammblatt (Schulter)

40 Min. normal 07.04.2007
bei 0 Bewertungen

noch feiner gehackt auch als Farce für Tortellini geeignet

60 Min. normal 24.10.2007