„Lammbällchen“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: lachsbällchen

Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Fingerfood
Snack
Braten
Schnell
Türkei
einfach
Gemüse
Mittlerer- und Naher Osten
Saucen
Party
gekocht
Frittieren
Festlich
Rind
Afrika
Herbst
gebunden
raffiniert oder preiswert
Suppe
Schmoren
Winter
fettarm
Vorspeise
warm
Dips
 (7 Bewertungen)

Fingerfood, fürs orientalische Büffet, kann vorbereitet werden

45 Min. normal 11.12.2010
 (5 Bewertungen)

Den Spinat/Mangold verlesen, von den evtl. harten Stielen befreien und mehrmals gründlich waschen. Anschl. trockenschwenken und ganz fein zerkleinern. Die Petersilie ebenfalls kalt abspülen, die Blätter von den Stielen zupfen, trockentupfen und fein

60 Min. normal 24.05.2004
 (1 Bewertungen)

Beinscheiben in Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Anschließend die Zwiebeln, dann die Knoblauchzehen und zum Schluss das Vollkornbrot durchdrehen. Die Masse mit dem Ei und den Haferflocken vermengen. Anschließend mit den Gewürzen und

20 Min. normal 10.12.2010
 (0 Bewertungen)

Den Knoblauch und die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Lammfleisch ganz fein würfeln. Alles zusammen mit dem Eigelb vermischen und leicht salzen und pfeffern. Kleine Bällchen formen u

30 Min. normal 11.02.2009
 (0 Bewertungen)

dazu Petersilienpesto

60 Min. normal 21.03.2014
 (0 Bewertungen)

Lammhack in eine große Schüssel geben. Zwiebel, Chilis, Ingwer, Knoblauch, Kardamom, Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer dazugeben, gut vermischen. Daraus kleine Bällchen formen. Ghee in einer Pfanne erhitzen. Fleischballchen in Portionen knusprig br

45 Min. normal 05.04.2007