„Lamm“ Rezepte 3.082 Ergebnisse

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Lamm-Kebabs mit kalter Joghurtsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.04.092009
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Knoblauch pressen und mit allen Zutaten (außer dem Fleisch natürlich) zu einer Paste verrühren (sollte ungefähr die Konsistenz von Senf haben). Wenn möglich, frischen Rosmarin nehmen. Diese Paste dann auf die eine Seite des Karrees streichen und ab i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.032003
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auch für Diabetiker

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.04.022002
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Die Zwiebeln und den Knoblauch im Öl andünsten. Das Fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Danach salzen. Mit Wein und Brühe ablöschen. Zugedeckt ungefähr eine Stunde köcheln lassen. Dann Kürbis, Mais, Ingwer und Peperoni dazugeben und bei kleiner

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.052005
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Arni sto fóurno

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.022002
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(Lammragout nach Miranda)

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.08.062006
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fruchtiger Eintopf aus Südafrika

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.062006
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Am Vorabend die Rosinen etwa 30 - 45 Minuten im Sherry einweichen. Die Lammkeule entbeinen und das Fleisch in größere Stücke schneiden. Die Stücke in eine Schüssel legen, Rosinen, Datteln, Mandeln, Zimt und Kreuzkümmel zugeben. 300 ml Olivenöl, Salz,

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.07.072007
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Das Fleisch mit Öl einmassieren, in den sehr fein geschnittenen Kräutern wälzen und pfeffern. Einige Stunden im Kühlschrank marinieren. Dann mit den Baconscheiben umwickeln und im heißen Olivenöl beidseitig scharf anbraten. Ca. 4 Minuten pro Seite b

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.062006
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klassische Version

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.02.062006
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auch für Tajine geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.082008
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Osterlamm für Erwachsene

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.072007
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Fleisch klein würfeln, portionsweise in etwas Öl anbraten, salzen und pfeffern. Mit 150 ml Lammfond ablöschen, Rosinen zugeben und ca. 30 Minuten sanft köcheln. Spinat putzen, garen, ausdrücken und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Mandeln rösten,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.072007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch von Fett und dicken Sehnen befreien. In etwa 30g schwere Stücke schneiden (Gulaschgröße). Die Schalotten pellen und fein würfeln. Die Äpfel schälen und grob raspeln. Das Fleisch salzen und in einem breiten Topf im heißen Kokosöl rundherum

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.042004
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Für die Marinade Pfeffer, Piment und Wacholderbeeren mörsern und in 4-5 EL Olivenöl verrühren. Knoblauch und Rosmarin dazu geben. Fleisch darin am besten über Nacht, mindestens aber 2 Stunden, im Kühlschrank ruhen lassen und hin und wieder wenden. Fl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.082008
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pikant mariniert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.062006
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Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Milch und Sahne verrühren, würzen (kleiner Tipp: Ich habe 1 Zehe Knoblauch gepresst und zugegeben) und über die Kartoffeln geben. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 30 Minuten ba

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.042004
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Den Bulgur in 400 ml der Brühe geben (die restlichen 275 ml werden später verwendet) und aufkochen lassen. So lange ziehen lassen, bis die Brühe aufgesogen ist, dauert ca. 15 bis 20 Minuten. Das Lammfleisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.072007
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mit grünen Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.082008
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Rezept für authentisches Gosht Biryani

access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.12.072007
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Die Medaillons pfeffern und salzen. Nun den Becher Kräuterfrischkäse in eine Schüssel geben. Die Toastscheiben entrinden, fein würfeln und hinzufügen. Danach die Kräuter, das Ei und die Sahne dazugeben und alles zu einer relativ glatten Masse verrü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.012001
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Lammleber häuten und quer in etwa 1cm breite Streifen schneiden. Die Schalotten fein würfeln und in 40 g Butter in einer Pfanne hell anschwitzen. Das Tomatenmark einrühren und 3-4 Minuten mitschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und diesen beina

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.052005
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Ofen mitsamt einer Platte auf ca. 80 Grad vorwärmen. Die Feigen in Würfel schneiden, ein Drittel davon zur Seite stellen. Im Rapsöl Schalotten, Knoblauch, Rosmarin und Feigenwürfel andünsten, mit Rotwein und Brühe ablöschen. Die Sauce köcheln la

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.03.122012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Pflaumen ca. 30 Minuten in der heißen Brühe ziehen lassen, anschließend herausnehmen und beiseite stellen. (Die Brühe nicht weggießen). Die Mandeln längs halbieren und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun anrösten. Anschließend die

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.082008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

herbstliches Gericht aus Nordafrika

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.082008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Fleisch trocken tupfen und in 20 gleich große Würfel schneiden. Olivenöl mit Zitronensaft, Oregano und durchgepressten Knoblauch verrühren. Die Fleischwürfel hinein geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut mischen. Zugedeckt ca. 3 Stunden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.032003
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Abgegebene Bewertungen: (7)

ww - tauglich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.082008
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einfach zu machen und doch raffiniert im Geschmack

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.142014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

eine Spezialität aus Afghanistan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.112011
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Ghost Saag, leicht scharf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.072007