„Lamm-schulter“ Rezepte 159 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (65)

(Lammragout nach Miranda)

60 min. pfiffig 14.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

Niedrigtemperatur-Garung

15 min. simpel 10.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lamm-Dürüm

10 min. simpel 13.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (65)

Die Zwiebeln und den Knoblauch im Öl andünsten. Das Fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Danach salzen. Mit Wein und Brühe ablöschen. Zugedeckt ungefähr eine Stunde köcheln lassen. Dann Kürbis, Mais, Ingwer und Peperoni dazugeben und bei kleiner

20 min. simpel 15.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit grünen Bohnen

30 min. normal 13.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (26)

auch für Tajine geeignet

40 min. pfiffig 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Ajvar und Harissa als Eintopf im Schnellkochtopf

15 min. normal 18.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Pflaumen ca. 30 Minuten in der heißen Brühe ziehen lassen, anschließend herausnehmen und beiseite stellen. (Die Brühe nicht weggießen). Die Mandeln längs halbieren und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun anrösten. Anschließend die

40 min. simpel 10.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

Ghost Saag, leicht scharf

40 min. normal 26.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Türlü Yemegi (türkisch)

60 min. normal 31.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lammschulter in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, Möhren und Sellerie putzen und alles Gemüse würfeln. Butterschmalz im Schmortopf erhitzen und Fleischwürfel kräftig anbraten. Gemüsewürfel dazugeben und bei mittlerer Hitze leicht anbräune

30 min. normal 25.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und mit Kurkuma, Sojasauce, Paprika und Pfeffer vermischen. Das Lammfleisch mundgerecht würfeln, in dieser Marinade wenden und darin zugedeckt über Nacht kühl stellen. Am nächsten Tag das Öl in einem Schm

40 min. normal 20.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Olivenöl und Butter in einer Tajine oder einem Topf erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin goldbraun andünsten. Kurkuma, Ingwer und Zimt zufügen. Das Fleisch zugeben und alles miteinander vermischen. Salzen und pfeffern. Wasser zugießen, so dass d

30 min. normal 29.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200°C vorheizen. Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einem ofenfesten Topf Olivenöl heiß werden lassen und das Fleisch ca. 10 Minuten von allen Seiten anbraten. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden und

20 min. simpel 18.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Lammfleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin würzen. Aus Olivenöl, Essig, gepresstem Knoblauch und Zitronensaft eine Marinade rühren, über das Fleisch gießen und im Kühlschrank einen Tag lang marinieren las

30 min. normal 01.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Karotten schälen und raspeln. Die Schalotten fein hacken. In einem Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch kross anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln und die Karottenzugeben und mit anschmoren. Mit d

50 min. pfiffig 16.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 220° C vorheizen. Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einem ofenfesten Topf Öl heiß werden lassen und das Fleisch ca. 10 Minuten von allen Seiten anbraten. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden und 2 Minu

20 min. normal 06.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein Gericht aus Indien

30 min. normal 16.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wasser in einen Topf füllen, das Fleisch mit der Zwiebel, Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer hinzugeben, aufkochen lassen und in ca. 60 Min. bei mittlerer Hitze gar kochen. Aus dem Sud nehmen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Kürbis schäl

20 min. simpel 22.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch in etwas Öl anbraten, salzen, pfeffern, die Zwiebel, das Chilipulver, den Knoblauch kurz mitschmoren, mit 1 Tasse Wasser ablöschen, zugedeckt bei kleiner Flamme ca. 40 min. köcheln. Derweil die Auberginen in Würfel schneiden, salzen, bes

20 min. simpel 09.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Französischer Lammeintopf

60 min. normal 20.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffinierter Eintopf

30 min. simpel 16.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schulter von Sehnen und Häuten befreien, salzen und pfeffern. Den Porree in ca. 2cm dicke Stücke schneiden. Die Schulter in einen Bratschlauch geben, die warme Butter und die heiße Brühe dazu gießen. Das Gemüse, die Kräuter und den Wermut dazugeb

45 min. normal 07.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

(Thailand)

30 min. normal 08.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

hier bleibt das Fleisch immer zart und saftig

30 min. normal 01.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ghee oder Butterschmalz erhitzen. Zunächst die Zwiebeln darin goldgelb braten, dann die Gewürze (bis auf das Garam Masala) und das Fleisch zugeben und anrösten. In der Zwischenzeit die Tomaten kurz in kochendem Wasser überbrühen, schälen und klein sc

50 min. normal 30.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, würfeln und in 2 EL Öl kräftig anbraten. Mit Mehl und Curry bestäuben, Brühe und Sahne zugiessen und alles 30 Minuten schmoren lassen. Den Blattspinat waschen und putzen (oder TK-Spinat verwenden). Die Zwiebe

60 min. normal 23.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lammschulter putzen mit Salz einreiben und über Nacht ziehen lassen. Abtupfen und kleine Ritzen reinschneiden und den fein geschnittenen Knobi in die Ritzen reiben. Mit Olivenöl und dem Rest der Gewürze einreiben. Bei ca. 115° C ca. 3,5 Std. schmoren

30 min. pfiffig 30.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Lammfleisch in Würfel schneiden, im Schmalz goldbraun anbraten und leicht salzen und pfeffern. Das Gemüse grob würfeln und kurz mit anbraten. Mit Wasser aufgießen, bis alles gerade bedeckt ist und den Sud abschmecken. Das Ganze ca. 40 Minuten lei

30 min. simpel 19.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und anspruchslos

30 min. simpel 28.03.2016