„Lamm-rind-hackfleisch“ Rezepte 381 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Das Gehackte anbraten, dann nach und nach das geschälte und geschnippelte Gemüse dazu. Mit Brühe und Tomaten aufgießen, Tomatenmark dazugeben bis es schön sämig ist und alles gut durchgaren lassen. Wir mögens gern Bissfest. Dann zum Abrunden noch di

20 min. simpel 28.12.2006
 bei 1 Bewertungen

Rinderhack und Lammhack mit Feta, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Pulbiber und Sieben Gewürz gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kleine Knödel formen. Die Knödel auf beiden Seiten in Olivenöl braten bis sie braun und knusprig sind. Pu

20 min. normal 11.09.2006
 bei 1 Bewertungen

Den Bulgur 10 Minuten in heißem Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Rinderhack und die eine Zwiebel und denn Bulgur mischen. 1 TL. Salz sowie etwas Pfeffer und Pulbiber untermischen und gut durchkneten. Beiseite stellen. Für die Füllung Walnüs

60 min. normal 05.03.2006
 bei 3 Bewertungen

Vom Apfel den Deckel abtrennen und beiseite legen, das Unterteil vom Kerngehäuse befreien und so aushöhlen, dass etwa 1 cm Fruchtfleisch stehen bleibt. Deckel und Innenseite mit etwas Limettensaft einreiben. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch fein würfeln

45 min. pfiffig 22.06.2006
 bei 0 Bewertungen

auch mit Lamm sehr gut

20 min. simpel 17.06.2012
 bei 26 Bewertungen

Dolmadakia me Kima

30 min. simpel 14.11.2003
 bei 367 Bewertungen

Hackfleisch kräftig mit Gyros-Gewürz abschmecken. Schafskäse in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken. Hackfleisch in einer großen Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und stark zerkleinern. Tomatenmark unterrühren, Brühe und

20 min. normal 29.01.2007
 bei 99 Bewertungen

Adana Kebap für Pfanne oder Grill

10 min. simpel 23.01.2011
 bei 508 Bewertungen

gut für die große Runde

20 min. normal 14.01.2010
 bei 52 Bewertungen

leichtes, frisches Gericht - lecker im Sommer

20 min. normal 17.10.2007
 bei 13 Bewertungen

sehr erfrischend, einfache Zubereitung

30 min. simpel 27.11.2008
 bei 75 Bewertungen

mit Käse überbacken

20 min. simpel 03.12.2008
 bei 124 Bewertungen

Hackfleisch mit der Zwiebel, den Tomaten scharf anbraten, Peperoni und Tomaten klein schneiden. Knoblauch pressen und zu der Hackmasse geben. Tomatenmark in etwas Wasser auflösen und über das Hackfleisch geben, alles mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika u

30 min. normal 29.02.2004
 bei 12 Bewertungen

Die Auberginen schälen, in größere Würfel schneiden und goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen und dadurch etwas entfetten lassen. Die Zwiebeln pellen und kleinschneiden. In eine möglichst beschichtete Pfanne wenig Öl geben. Das Hack mit de

30 min. normal 30.09.2011
 bei 20 Bewertungen

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 min. simpel 11.03.2012
 bei 12 Bewertungen

Kiymali Arpa Sehriye Corbasi

10 min. normal 17.01.2012
 bei 138 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Erdnüsse grob hacken. Hackfleisch, die Hälfte der Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Ei verkneten. 3/4 der Erdnüsse unter den Fleischteig kneten. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen kleine Bällc

40 min. normal 11.05.2007
 bei 24 Bewertungen

Das Hackfleisch mit etwas Öl krümelig anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und klein geschnittene Gürkchen hinzufügen. Schmoren lassen, bis die Zwiebeln glasig sind. Majoran und Mehl darüber streuen, gut mischen und so viel Wasser dazugeben, bis die gewünsc

20 min. simpel 24.08.2010
 bei 11 Bewertungen

orientalisch angehauchter Genuss für kalte Tage

30 min. normal 02.10.2007
 bei 11 Bewertungen

Low Carb geeignet

20 min. normal 20.08.2011
 bei 72 Bewertungen

ohne Käse, herzhaft und einfach zu kochen, preiswert!

40 min. normal 20.11.2011
 bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der Zwiebel scharf anbraten. Wenn es schön braun und krümelig ist, die Kartoffeln und die Möhren dazugeben. Currypulver drüber und gut durchrühren. Jetzt soviel Brühe angießen, dass das Gemüse knapp bedeckt ist. Das Ganze ca. 30 M

15 min. simpel 20.02.2004
 bei 2 Bewertungen

Kibbeh Mischwiye

120 min. normal 08.05.2002
 bei 11 Bewertungen

raffiniert gewürzt

30 min. normal 26.06.2009
 bei 11 Bewertungen

Fatayer bi Lahim ( Libanon )

50 min. simpel 19.10.2004
 bei 1 Bewertungen

Den Kashk kriegt man meistens in arabischen oder persischen Lebensmittelläden. Das Fleisch im Olivenöl gar braten, den Kashk und den Knoblauch dazugeben und mitbraten. Nun das Wasser in den Topf geben und einmal aufkochen lassen. Die Hitze runtersch

30 min. simpel 13.11.2007
 bei 4 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit zerlassener Butter glasig dünsten, dann das Hackfleisch zugeben. Unter Wenden bräunen und so lange braten, bis es krümelig und etwas trocken ist. Schafskäse zerbröseln und dazugeben. Umrühren und

20 min. simpel 07.07.2006
 bei 2 Bewertungen

Adas Polor (persische Küche)

60 min. normal 14.01.2008
 bei 1 Bewertungen

2 Knoblauchzehen pressen oder hacken und zusammen mit dem Hackfleisch im Olivenöl anbraten und beiseitestellen. Pfeffern und salzen. Eingeweichte Kichererbsen mit gekörnter Suppenbrühe weichkochen. Karotten schälen und in mittelgroße Scheiben schne

20 min. simpel 24.07.2008
 bei 6 Bewertungen

Die Aubergine in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden (mindestens 4 Scheiben, maximal 6), beidseitig salzen und 20 Minuten auf Küchenkrepp legen. Die Frühlingszwiebel grob hacken. 150 g Tomaten grob hacken, den Rest halbieren. Die Peperoni entkernen u

60 min. normal 01.06.2010