„Lambrusco“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Getränk
Hauptspeise
Bowle
Party
gekocht
Gemüse
Schwein
Resteverwertung
Festlich
Europa
Herbst
Likör
Dessert
Braten
Schmoren
Italien
Rind
raffiniert oder preiswert
Sommer
Schnell
Geflügel
Gluten
Haltbarmachen
Geheimrezept
Backen
Pilze
marinieren
Nudeln
Frucht
Weihnachten
Pasta
Kuchen
Vegetarisch
Silvester
Eintopf
Frühling
Reis
Deutschland
Winter
Grillen
Getreide
 (9 Bewertungen)

Likör

15 Min. simpel 06.11.2009
 (4 Bewertungen)

leicht und süß

5 Min. simpel 17.08.2005
 (8 Bewertungen)

Zwetschgen in Rotwein

15 Min. simpel 31.10.2006
 (0 Bewertungen)

schmeckt ausgezeichnet

60 Min. simpel 13.11.2007
 (3 Bewertungen)

oft erprobtes Party-Rezept - gibt keinen Brummschädel

20 Min. simpel 30.12.2012
 (2 Bewertungen)

frisch fruchtig...Frauen lieben sie

10 Min. simpel 08.12.2010
 (0 Bewertungen)

Die Kirschen mit dem Saft in ein großes Bowlengefäß geben. Mit Genever, Vanillezucker und Zucker vermengen und 2 - 3 Tage ziehen lassen. Anschließend mit sehr gut gekühltem Sekt, Lambrusco und Rotwein auffüllen und servieren.

10 Min. simpel 15.03.2006
 (2 Bewertungen)

Salsiccia in Galera - Bratwurst im Gefängnis. Ein Gericht aus der Emilia Romagna.

10 Min. normal 06.05.2013
 (2 Bewertungen)

ein Hähnchen als Festessen, einfach lecker

60 Min. normal 01.10.2017
 (5 Bewertungen)

vegetarisch und einfach

15 Min. normal 14.05.2015
 (0 Bewertungen)

Zucker, Butter, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eigelb dazugeben. Mehl, Zimt, Backpulver und Kakaopulver mischen und unterrühren. Die Schokostreusel und den Rotwein langsam und gleichmäßig unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben

25 Min. simpel 11.12.2006
 (2 Bewertungen)

Den Rotkohl in dünne Streifen schneiden und mit der gehackten Zwiebel und dem Hackfleisch im Arganöl bei mittlerer Hitze anbraten. Wenn eine leichte Färbung erreicht ist (goldbraun), löscht man das Ganze mit dem Lambrusco ab und lässt es noch ca. 10

30 Min. normal 17.02.2013
 (1 Bewertungen)

aus Resten von z.B. Fondue

25 Min. normal 18.07.2008
 (1 Bewertungen)

Schweinefilet mit Apfelkompott

60 Min. normal 04.03.2013
 (3 Bewertungen)

Das Gemüse schälen, die Zwiebeln vierteln, den Rest klein schneiden. Die Petersilie zupfen. Alles zusammen mit dem Knoblauch, den Gewürzen, dem Brühepulver, dem Lambrusco und dem Wasser in einem Kochtopf heiß werden lassen. Bevor der Sud beginnt zu k

20 Min. normal 09.11.2009
 (0 Bewertungen)

Schmeckt lecker - auch zwischen Fußball - WMs

20 Min. simpel 22.12.2010