„Lambada“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Party
Kinder
Torte
bei 50 Bewertungen

Menge ausreichend für ein Backblech. Biskuitboden: Die 4 Eigelb und den Zucker schaumig rühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver dazugeben. Evt. etwas Milch zugeben, um glatten Teig zu bekommen. Die 4 Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben

45 Min. normal 18.12.2004
bei 37 Bewertungen

Aus Eier, Wasser, Zucker, Salz, Mehl und Backpulver einen Biskuitteig herstellen. Auf ein gefettetes Backblech geben und im heißen Backofen ca. 30 Min. bei 180 °C backen. Für die Creme aus 1 Liter Orangensaft, Zucker und dem Puddingpulver einen Pudd

40 Min. normal 06.05.2001
bei 9 Bewertungen

Die 4 Eigelb und Zucker schaumig rühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver dazugeben, evt. etwas Milch zugeben, um glatten Teig zu bekommen. Die 4 Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei 200°C vorgeh

35 Min. normal 09.02.2005
bei 12 Bewertungen

Den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180°C vorheißen. Die Eier für den Biskuitteig trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit dem Eigelb vermengen. Das ste

40 Min. normal 24.08.2008
bei 15 Bewertungen

Das Backrohr vorheizen (180°C Ober-/Unterhitze), Backblech einfetten. Für den Teig die Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen, dann den Zucker, Vanillezucker und die Eidotter unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver versieben, unterheben und au

25 Min. normal 27.09.2009
bei 6 Bewertungen

für 1 Backblech

50 Min. normal 07.05.2008
bei 8 Bewertungen

Für den Teig Eier, Zucker, Vanillezucker und etwas Salz gut verrühren. Anschließend Öl, Wasser und das mit Backpulver gesiebte Mehl unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Ein Backblech befetten, den Teig darauf streichen und bei 200 Grad 15-20 M

20 Min. simpel 14.09.2003
bei 1 Bewertungen

fruchtiger Blechkuchen

60 Min. normal 04.08.2015
bei 1 Bewertungen

Eine Blechkuchen-Springform oder ein Backblech mit Backrahmen fetten und bemehlen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und

30 Min. normal 17.12.2013
bei 1 Bewertungen

Eier, Wasser, 150g Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät sehr gut schaumig rühren. Speisestärke, Mehl und Backpulver mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Mit dem restlichen Mehl genau

30 Min. normal 22.09.2009
bei 1 Bewertungen

Das Eiweiß steif schlagen und die 150 g Zucker dazurühren. Eigelb, Mehl und Backpulver dazugeben. Den Teig auf einer gefetteten Fettpfanne verstreichen. Den Boden im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen. Für die erste Schicht aus

90 Min. normal 20.03.2007
bei 0 Bewertungen

Das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit den 6 EL Wasser, 150 g Zucker, Mehl, Backpulver verrühren. Das Eiweiß unterheben. Das Ganze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 200 Grad 10 - 20 min. backen. Stäbchenprobe machen, da ja

30 Min. normal 17.08.2008