„Lambada“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Menge ausreichend für ein Backblech. Biskuitboden: Die 4 Eigelb und den Zucker schaumig rühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver dazugeben. Evt. etwas Milch zugeben, um glatten Teig zu bekommen. Die 4 Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Aus Eier, Wasser, Zucker, Salz, Mehl und Backpulver einen Biskuitteig herstellen. Auf ein gefettetes Backblech geben und im heißen Backofen ca. 30 Min. bei 180 °C backen. Für die Creme aus 1 Liter Orangensaft, Zucker und dem Puddingpulver einen Pudd

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die 4 Eigelb und Zucker schaumig rühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver dazugeben, evt. etwas Milch zugeben, um glatten Teig zu bekommen. Die 4 Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei 200°C vorgeh

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180°C vorheißen. Die Eier für den Biskuitteig trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit dem Eigelb vermengen. Das ste

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Backrohr vorheizen (180°C Ober-/Unterhitze), Backblech einfetten. Für den Teig die Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen, dann den Zucker, Vanillezucker und die Eidotter unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver versieben, unterheben und au

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für 1 Backblech

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für den Teig Eier, Zucker, Vanillezucker und etwas Salz gut verrühren. Anschließend Öl, Wasser und das mit Backpulver gesiebte Mehl unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Ein Backblech befetten, den Teig darauf streichen und bei 200 Grad 15-20 M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtiger Blechkuchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Blechkuchen-Springform oder ein Backblech mit Backrahmen fetten und bemehlen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier, Wasser, 150g Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät sehr gut schaumig rühren. Speisestärke, Mehl und Backpulver mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Mit dem restlichen Mehl genau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit den 6 EL Wasser, 150 g Zucker, Mehl, Backpulver verrühren. Das Eiweiß unterheben. Das Ganze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 200 Grad 10 - 20 min. backen. Stäbchenprobe machen, da ja

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2008
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Eiweiß steif schlagen und die 150 g Zucker dazurühren. Eigelb, Mehl und Backpulver dazugeben. Den Teig auf einer gefetteten Fettpfanne verstreichen. Den Boden im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen. Für die erste Schicht aus

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2007