„Laktosefreie“ Rezepte 843 Ergebnisse

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bei 169 Bewertungen

Zunächst alle trockenen Zutaten mischen und anschließend die nassen Zutaten hinzufügen. Alles gut mit dem Schneebesen verrühren. Für ein besonders gutes Ergebnis über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Der Teig kann aber auch direkt verwende

35 Min. simpel 10.04.2014
bei 77 Bewertungen

Eigelb, Zucker und Vanillezucker vermischen. Buttervanillearoma, Wasser, Öl und Mehl samt Backpulver unterrühren. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben. Den Teig in zwei Hälften teilen, dem einem Teil 2 EL Kakao hin

20 Min. normal 01.10.2006
bei 6 Bewertungen

kalorienreduziert, lactosefrei, kein Frischei

25 Min. simpel 23.02.2012
bei 21 Bewertungen

Öl, Sojamilch und Zitronensaft in ein schmales, hohes Gefäß geben. Mit einem Pürierstab von unten nach oben durchziehen, bis die Masse zu einer steifen Mayonnaise geworden ist. Anschließend die restlichen Zutaten untermischen und mit den Gewürzen ab

5 Min. simpel 13.02.2014
bei 6 Bewertungen

Köstlicher Nachtisch, auch für Kinder geeignet

15 Min. normal 21.09.2008
bei 26 Bewertungen

süß oder herzhaft

10 Min. simpel 22.09.2014
bei 10 Bewertungen

Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge vermischen. Den Teig in eine Backform gießen und ca. 30 Minuten bei 180°C im Ofen backen. Es entsteht ein leckerer, fluffiger Schokokuchen.

10 Min. simpel 03.11.2010
bei 3 Bewertungen

Laktosefrei, KH-reduizert, Steviaküche

25 Min. simpel 30.10.2015
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Die Mettwurst in Scheiben schneiden, mit den Nudeln vermischen und in eine Auflaufform füllen. Die Brühe mit dem Schmelzkäse aufkochen. Zum Binden etwas Speisestärke mit der Milch verrühren, in die heiße Brühe gießen und k

15 Min. simpel 13.04.2018
bei 2 Bewertungen

mit Löffelbiskuits und Beeren, ohne Backen

60 Min. normal 16.03.2018
bei 3 Bewertungen

Für den Teig die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und kühl stellen. Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eigelbe mit Zucker und Salz cremig schlagen. Mehl unterrühren, dann die Butter. Den Eischnee unterheben. Teig in die gefettete

50 Min. normal 20.04.2018
bei 4 Bewertungen

Schokoladenverwertung

10 Min. normal 09.05.2018
bei 4 Bewertungen

Zuerst die Milch mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Die Butter in einem anderen Topf zerlassen. Das Mehl hinzufügen und ca. 2 Minuten anschwitzen. Die Mischung soll nicht braun werden. Das Lorbeerblatt aus der Milch entfern

15 Min. normal 24.05.2018
bei 7 Bewertungen

vegetarische Lasagne, sehr gut geeignet bei Nahrungsmittelallergien und Intoleranzen

20 Min. normal 12.12.2012
bei 3 Bewertungen

saftiges Mürbteiggebäck

40 Min. normal 28.03.2018
bei 4 Bewertungen

klassische Lasagne mit Hackfleisch-Tomaten-Soße

35 Min. normal 31.10.2013
bei 6 Bewertungen

Die Hefe in 200 ml lauwarmer Milch und 1 TL Zucker quellen lassen. Alle trockenen Zutaten mischen und mit einem Holzlöffel die restliche Milch und die 200 ml Joghurt zu einem glatten Teig verrühren. Der Teig ist weich und klebrig. Den Teig an einem w

20 Min. simpel 14.03.2014
bei 2 Bewertungen

mit Ananas und Sultaninen, sehr saftig

30 Min. normal 24.03.2018
bei 6 Bewertungen

ohne Milch oder Milcheiweiß, für 12 Stücke

30 Min. normal 24.09.2014
bei 0 Bewertungen

laktosefrei

20 Min. normal 25.06.2016
bei 0 Bewertungen

Kuchenteig für viele Gelegenheiten, laktosefrei

15 Min. simpel 01.03.2012
bei 7 Bewertungen

lactosefrei und fructosearm, schmeckt (nicht nur) Allergikern

5 Min. simpel 11.05.2011
bei 0 Bewertungen

laktosefrei, glutenfrei, vegan, vegetarisch

5 Min. simpel 09.06.2016
bei 1 Bewertungen

Tassenkuchen, nicht nur für Allergikrer

10 Min. simpel 19.04.2012
bei 2 Bewertungen

Butter und 500 ml Milch leicht erwärmen. Mit Mehl, Hefe, Zucker und Salz zu einem Hefeteig verarbeiten. Evtl. noch Mehl dazugeben, bis der Teig sich gut verarbeiten lässt. Ca. 1 Stunde gehen lassen. Pudding mit 500 ml Milch nach Packungsanweisung zu

20 Min. normal 04.02.2015
bei 0 Bewertungen

mit Haselnusslikör und Zimt

10 Min. simpel 08.05.2013
bei 2 Bewertungen

Die Eier trennen. Die Eiweiße mit etwas Salz steif schlagen. 500 ml Sojamilch mit 250 g Pflanzenmargarine und 250 g Kakaopulver in einem Topf erhitzen, und zu einer mittelfesten Kakaomasse verrühren. Die Kakaomasse mit den Eigelben, 100 g gemahlenen

30 Min. normal 10.10.2014
bei 4 Bewertungen

reicht für ein halbes Blech

20 Min. simpel 11.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Zwiebel und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Mit den abgegossenen Nudeln, passierten Tomaten und Sojasahne in eine Auflaufform geben, alles vermengen und mit dem Käse bestreuen. Bei 180 °C Uml

10 Min. simpel 06.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Eier vorsichtig trennen. Das Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers zu Schnee schlagen und den Eischnee in den Kühlschrank stellen. Anschließend die Butter cremig rühren, den Rest des Zuckers hinzufügen und 10 Minuten weiterrühren. Eigelb, glutenfre

20 Min. normal 08.05.2019