„Laktosefrei“ Rezepte 851 Ergebnisse

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 (185 Bewertungen)

Zunächst alle trockenen Zutaten mischen und anschließend die nassen Zutaten hinzufügen. Alles gut mit dem Schneebesen verrühren. Für ein besonders gutes Ergebnis über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Der Teig kann aber auch direkt verwende

35 Min. simpel 10.04.2014
 (80 Bewertungen)

Eigelb, Zucker und Vanillezucker vermischen. Buttervanillearoma, Wasser, Öl und Mehl samt Backpulver unterrühren. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben. Den Teig in zwei Hälften teilen, dem einem Teil 2 EL Kakao hin

20 Min. normal 01.10.2006
 (7 Bewertungen)

kalorienreduziert, lactosefrei, kein Frischei

25 Min. simpel 23.02.2012
 (5 Bewertungen)

Zuerst die Milch mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Die Butter in einem anderen Topf zerlassen. Das Mehl hinzufügen und ca. 2 Minuten anschwitzen. Die Mischung soll nicht braun werden. Das Lorbeerblatt aus der Milch entfern

15 Min. normal 24.05.2018
 (22 Bewertungen)

Öl, Sojamilch und Zitronensaft in ein schmales, hohes Gefäß geben. Mit einem Pürierstab von unten nach oben durchziehen, bis die Masse zu einer steifen Mayonnaise geworden ist. Anschließend die restlichen Zutaten untermischen und mit den Gewürzen ab

5 Min. simpel 13.02.2014
 (6 Bewertungen)

Köstlicher Nachtisch, auch für Kinder geeignet

15 Min. normal 21.09.2008
 (26 Bewertungen)

süß oder herzhaft

10 Min. simpel 22.09.2014
 (10 Bewertungen)

Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge vermischen. Den Teig in eine Backform gießen und ca. 30 Minuten bei 180°C im Ofen backen. Es entsteht ein leckerer, fluffiger Schokokuchen.

10 Min. simpel 03.11.2010
 (3 Bewertungen)

Laktosefrei, KH-reduizert, Steviaküche

25 Min. simpel 30.10.2015
 (4 Bewertungen)

Die Nudeln al dente kochen. Die Mettwurst in Scheiben schneiden, mit den Nudeln vermischen und in eine Auflaufform füllen. Die Brühe mit dem Schmelzkäse aufkochen. Zum Binden etwas Speisestärke mit der Milch verrühren, in die heiße Brühe gießen und k

15 Min. simpel 13.04.2018
 (2 Bewertungen)

mit Löffelbiskuits und Beeren, ohne Backen

60 Min. normal 16.03.2018
 (3 Bewertungen)

Für den Teig die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und kühl stellen. Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eigelbe mit Zucker und Salz cremig schlagen. Mehl unterrühren, dann die Butter. Den Eischnee unterheben. Teig in die gefettete

50 Min. normal 20.04.2018
 (5 Bewertungen)

Schokoladenverwertung

10 Min. normal 09.05.2018
 (7 Bewertungen)

vegetarische Lasagne, sehr gut geeignet bei Nahrungsmittelallergien und Intoleranzen

20 Min. normal 12.12.2012
 (3 Bewertungen)

saftiges Mürbteiggebäck

40 Min. normal 28.03.2018
 (4 Bewertungen)

klassische Lasagne mit Hackfleisch-Tomaten-Soße

35 Min. normal 31.10.2013
 (6 Bewertungen)

Die Hefe in 200 ml lauwarmer Milch und 1 TL Zucker quellen lassen. Alle trockenen Zutaten mischen und mit einem Holzlöffel die restliche Milch und die 200 ml Joghurt zu einem glatten Teig verrühren. Der Teig ist weich und klebrig. Den Teig an einem w

20 Min. simpel 14.03.2014
 (2 Bewertungen)

mit Ananas und Sultaninen, sehr saftig

30 Min. normal 24.03.2018
 (6 Bewertungen)

ohne Milch oder Milcheiweiß, für 12 Stücke

30 Min. normal 24.09.2014
 (0 Bewertungen)

laktosefrei

20 Min. normal 25.06.2016
 (0 Bewertungen)

Kuchenteig für viele Gelegenheiten, laktosefrei

15 Min. simpel 01.03.2012
 (7 Bewertungen)

lactosefrei und fructosearm, schmeckt (nicht nur) Allergikern

5 Min. simpel 11.05.2011
 (0 Bewertungen)

laktosefrei, glutenfrei, vegan, vegetarisch

5 Min. simpel 09.06.2016
 (1 Bewertungen)

Tassenkuchen, nicht nur für Allergikrer

10 Min. simpel 19.04.2012
 (2 Bewertungen)

Butter und 500 ml Milch leicht erwärmen. Mit Mehl, Hefe, Zucker und Salz zu einem Hefeteig verarbeiten. Evtl. noch Mehl dazugeben, bis der Teig sich gut verarbeiten lässt. Ca. 1 Stunde gehen lassen. Pudding mit 500 ml Milch nach Packungsanweisung zu

20 Min. normal 04.02.2015
 (0 Bewertungen)

mit Haselnusslikör und Zimt

10 Min. simpel 08.05.2013
 (2 Bewertungen)

Die Eier trennen. Die Eiweiße mit etwas Salz steif schlagen. 500 ml Sojamilch mit 250 g Pflanzenmargarine und 250 g Kakaopulver in einem Topf erhitzen, und zu einer mittelfesten Kakaomasse verrühren. Die Kakaomasse mit den Eigelben, 100 g gemahlenen

30 Min. normal 10.10.2014
 (4 Bewertungen)

reicht für ein halbes Blech

20 Min. simpel 11.05.2018
 (1 Bewertungen)

Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Salz und Zucker schaumig schlagen. Kokosöl darunter rühren. Die Mehlmischung mit dem Backpulver vermengen. Die Eiweiße zu Schnee schlagen. Den Eischnee mithilfe einer Gabel vorsichtig unter die Eier-Zucker-Masse hebe

10 Min. normal 06.11.2014
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Zwiebel und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Mit den abgegossenen Nudeln, passierten Tomaten und Sojasahne in eine Auflaufform geben, alles vermengen und mit dem Käse bestreuen. Bei 180 °C Uml

10 Min. simpel 06.07.2019