„Lake“ Rezepte 265 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Schnell
Snack
Vorspeise
gekocht
Braten
Party
Salat
Vollwert
Fisch
kalt
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Europa
Sommer
Krustentier oder Fisch
raffiniert oder preiswert
Saucen
Getreide
Reis
Nudeln
Backen
Vegan
Schwein
warm
Auflauf
Festlich
Fingerfood
Pasta
Lactose
Beilage
fettarm
Käse
Geflügel
Frühling
Kartoffeln
Low Carb
Rind
Italien
Resteverwertung
Herbst
Wursten
Schmoren
Asien
Eier oder Käse
Gluten
Studentenküche
Haltbarmachen
Frucht
Fleisch
Dips
Pilze
Suppe
kalorienarm
Früchte
ketogen
Winter
Brotspeise
gebunden
Basisrezepte
Camping
Ei
Hülsenfrüchte
Überbacken
Dünsten
Eintopf
Pizza
Wok
Grillen
Geheimrezept
Aufstrich
Deutschland
Griechenland
Reis- oder Nudelsalat
Thailand
Frankreich
ReisGetreide
spezial
Tarte
Brot oder Brötchen
Salatdressing
Kartoffel
marinieren
Silvester
Dessert
Gewürze Öl Essig Pasten
Kuchen
Grundrezepte
USA oder Kanada
Eier
Wild
Frühstück
Einlagen
Großbritannien
Frittieren
Indien
Afrika
bei 12 Bewertungen

Mariniertes Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer und Limettensauce

15 Min. normal 24.01.2015
bei 0 Bewertungen

karibischer Schokoladenpudding aus Barbados und Trinidad

20 Min. simpel 06.09.2017
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten kalt aufsetzen und dann zum Kochen bringen. Wenn die Lake 10 Minuten gekocht hat, wieder abkühlen lassen. Weiterverwendung: Über das zu pökelnde Fleisch gießen. Das Pökelfleisch an einem dunklen und kühlen Ort 2- 3 Wochen stehen lassen

10 Min. normal 31.08.2013
bei 0 Bewertungen

macht einen tollen Geschmack

10 Min. simpel 27.07.2018
bei 9 Bewertungen

Herstellen von Lake und das eigentliche Räuchern

45 Min. normal 07.02.2010
bei 9 Bewertungen

Originalrezept aus Thailand, gelernt in Khao Lak bei einem Kochkurs

35 Min. normal 15.10.2010
bei 3 Bewertungen

Lake oder auch Spritzpökelung

60 Min. normal 11.01.2012
bei 3 Bewertungen

Rezept von meinem Kochkurs in Khao Lak

20 Min. normal 27.01.2016
bei 1 Bewertungen

Rezept vom Gewürzstand auf dem Wochenmarkt in Khao Lak

15 Min. normal 17.03.2012
bei 2 Bewertungen

Laks med sopp og noettesjy

20 Min. normal 21.12.2004
bei 2 Bewertungen

in Lake gereift, nach ungarischem Grundrezept

60 Min. normal 05.08.2011
bei 0 Bewertungen

gewürzte Lake

20 Min. simpel 15.02.2014
bei 0 Bewertungen

Rezept vom Gewürzstand auf dem Wochenmarkt in Khao Lak

20 Min. normal 10.04.2012
bei 0 Bewertungen

Rezept vom Gewürzstand auf dem Wochenmarkt in Khao Lak

10 Min. normal 10.04.2012
bei 0 Bewertungen

Butter mit Knethaken rühren, die roten und grünen Pfefferbeeren in einem Sieb gut abtropfen lassen. In einem Mörser gut zerstoßen. Ein paar rote Pfefferbeeren zum Verzieren aufheben. Die zerstoßenen Pfefferbeeren in die Butter einrühren. Mit Worceste

20 Min. simpel 13.12.2007
bei 7 Bewertungen

mit Äpfeln

15 Min. simpel 08.02.2012
bei 10 Bewertungen

schönes, würziges Chutney, schnell gemacht

30 Min. normal 05.09.2008
bei 0 Bewertungen

Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden, Lauch ebenfalls säubern, halbieren und in Halbringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Karotten schälen und fein reiben. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden, diese würfeln. Die Lake de

30 Min. normal 10.06.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell, passt prima zu Reis

10 Min. simpel 13.07.2011
bei 10 Bewertungen

Die ersten vier Zutaten miteinander vermischen und pürieren. Mit einem Spritzer Zitronensaft und mit Tabasco abschmecken. Auf geröstetem Toastbrot servieren. Als Vorspeise reicht der Aufstrich für entsprechend mehr Personen. Wer es nicht so scharf

10 Min. simpel 30.07.2005
bei 0 Bewertungen

Die Krabben abtropfen lassen. In einem TL Öl erhitzen, warm stellen. 2 Eier mit 1 EL Wasser und einer Prise Salz schaumig schlagen, in 1 TL Öl zum Omelett braten. Die Petersilie fein schneiden. Das Omelett mit den Krabben füllen und die Petersilie

5 Min. simpel 03.10.2008
bei 7 Bewertungen

Denn Cheddarkäse reiben, die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Die Brühe mit dem Thymian zum Sieden bringen. Gurkenscheiben in der Brühe weich kochen und mit den Gewürzen abschmecken. Mit kalt angerührtem Mehl binden. Cheddarkäse vor dem Servieren

20 Min. simpel 06.02.2006
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen abtropfen lassen. Mit dem Zitronensaft vermischen und etwas salzen und mit Paprika abschmecken. Anschließend die Salatmayonnaise untermischen und den gehackten Dill unterziehen. Dazu schmeckt Toast oder Brot.

10 Min. simpel 06.06.2012
bei 27 Bewertungen

Das Schweinefilet putzen (von Sehnen befreien) und in ca. 2 Finger dicke Scheiben schneiden, mit dem Messer leicht flach drücken. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Schweinemedaillons da

30 Min. simpel 26.01.2010
bei 0 Bewertungen

Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen. Sahne in einen Topf geben und erhitzen. Brühe einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Shrimps abgießen und in die Sahnesoße geben. Bandnudeln abgießen und mit der Shrimps-Sahnesoße auf Tell

10 Min. normal 15.03.2017
bei 4 Bewertungen

Amuse gueule für den Löffel

30 Min. normal 25.07.2011
bei 4 Bewertungen

Crevetten waschen und wie die Avocadostücke mit Limonensaft beträufeln. Sauce aus restlichen Zutaten mischen und zu den Crevetten und Avocados geben.

5 Min. simpel 04.11.2007
bei 1 Bewertungen

ein Salat für Knobi-Fans

10 Min. simpel 08.01.2014
bei 1 Bewertungen

Mayonnaise mit etwas Ketchup verrühren, einen Spritzer Sherry, etwas Zitronensaft und Tabasco dazugeben. Die Krabben unterheben. Kühl stellen. 2 Schalen mit Streifen der Salatblätter auslegen, Krabben in Soße draufgeben. Dazu geröstete Toastscheiben

30 Min. simpel 11.07.2004
bei 36 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen (der Alkohol muss verkochen). Die abgetropften Shrimps und die gewürfelten Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker würzen. 2-3 Minu

15 Min. simpel 26.10.2005