„Lak“ Rezepte 271 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
Schnell
Snack
Vorspeise
gekocht
Braten
Party
Vollwert
Fisch
Salat
kalt
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Europa
Saucen
raffiniert oder preiswert
Krustentier oder Fisch
Sommer
Nudeln
Getreide
Reis
Backen
Vegan
Schwein
Auflauf
warm
Pasta
Festlich
Fingerfood
Beilage
Käse
fettarm
Lactose
Italien
Rind
Geflügel
Kartoffeln
Frühling
Asien
Low Carb
Resteverwertung
Eier oder Käse
Herbst
Wursten
Schmoren
Dips
Gluten
Studentenküche
Frucht
Haltbarmachen
Fleisch
kalorienarm
Suppe
Pilze
Früchte
ketogen
Winter
Brotspeise
Grillen
Überbacken
Camping
Ei
Hülsenfrüchte
Wok
Dünsten
Basisrezepte
gebunden
Pizza
Deutschland
Aufstrich
Eintopf
Geheimrezept
Thailand
Reis- oder Nudelsalat
Griechenland
Frankreich
spezial
ReisGetreide
Kartoffel
marinieren
Brot oder Brötchen
Tarte
Frittieren
Salatdressing
Wild
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Einlagen
Frühstück
Eier
Großbritannien
USA oder Kanada
Silvester
Dessert
Kuchen
Indien
Afrika
 (13 Bewertungen)

Mariniertes Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer und Limettensauce

15 Min. normal 24.01.2015
 (0 Bewertungen)

karibischer Schokoladenpudding aus Barbados und Trinidad

20 Min. simpel 06.09.2017
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten kalt aufsetzen und dann zum Kochen bringen. Wenn die Lake 10 Minuten gekocht hat, wieder abkühlen lassen. Weiterverwendung: Über das zu pökelnde Fleisch gießen. Das Pökelfleisch an einem dunklen und kühlen Ort 2- 3 Wochen stehen lassen

10 Min. normal 31.08.2013
 (0 Bewertungen)

macht einen tollen Geschmack

10 Min. simpel 27.07.2018
 (9 Bewertungen)

Herstellen von Lake und das eigentliche Räuchern

45 Min. normal 07.02.2010
 (9 Bewertungen)

Originalrezept aus Thailand, gelernt in Khao Lak bei einem Kochkurs

35 Min. normal 15.10.2010
 (3 Bewertungen)

Lake oder auch Spritzpökelung

60 Min. normal 11.01.2012
 (3 Bewertungen)

Rezept von meinem Kochkurs in Khao Lak

20 Min. normal 27.01.2016
 (1 Bewertungen)

Rezept vom Gewürzstand auf dem Wochenmarkt in Khao Lak

15 Min. normal 17.03.2012
 (2 Bewertungen)

Laks med sopp og noettesjy

20 Min. normal 21.12.2004
 (2 Bewertungen)

in Lake gereift, nach ungarischem Grundrezept

60 Min. normal 05.08.2011
 (0 Bewertungen)

gewürzte Lake

20 Min. simpel 15.02.2014
 (0 Bewertungen)

Rezept vom Gewürzstand auf dem Wochenmarkt in Khao Lak

20 Min. normal 10.04.2012
 (0 Bewertungen)

Rezept vom Gewürzstand auf dem Wochenmarkt in Khao Lak

10 Min. normal 10.04.2012
 (0 Bewertungen)

Butter mit Knethaken rühren, die roten und grünen Pfefferbeeren in einem Sieb gut abtropfen lassen. In einem Mörser gut zerstoßen. Ein paar rote Pfefferbeeren zum Verzieren aufheben. Die zerstoßenen Pfefferbeeren in die Butter einrühren. Mit Worceste

20 Min. simpel 13.12.2007
 (7 Bewertungen)

mit Äpfeln

15 Min. simpel 08.02.2012
 (10 Bewertungen)

schönes, würziges Chutney, schnell gemacht

30 Min. normal 05.09.2008
 (0 Bewertungen)

Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden, Lauch ebenfalls säubern, halbieren und in Halbringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Karotten schälen und fein reiben. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden, diese würfeln. Die Lake de

30 Min. normal 10.06.2009
 (0 Bewertungen)

einfach und schnell, passt prima zu Reis

10 Min. simpel 13.07.2011
 (10 Bewertungen)

Die ersten vier Zutaten miteinander vermischen und pürieren. Mit einem Spritzer Zitronensaft und mit Tabasco abschmecken. Auf geröstetem Toastbrot servieren. Als Vorspeise reicht der Aufstrich für entsprechend mehr Personen. Wer es nicht so scharf

10 Min. simpel 30.07.2005
 (0 Bewertungen)

Die Krabben abtropfen lassen. In einem TL Öl erhitzen, warm stellen. 2 Eier mit 1 EL Wasser und einer Prise Salz schaumig schlagen, in 1 TL Öl zum Omelett braten. Die Petersilie fein schneiden. Das Omelett mit den Krabben füllen und die Petersilie

5 Min. simpel 03.10.2008
 (7 Bewertungen)

Denn Cheddarkäse reiben, die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Die Brühe mit dem Thymian zum Sieden bringen. Gurkenscheiben in der Brühe weich kochen und mit den Gewürzen abschmecken. Mit kalt angerührtem Mehl binden. Cheddarkäse vor dem Servieren

20 Min. simpel 06.02.2006
 (1 Bewertungen)

Die Garnelen abtropfen lassen. Mit dem Zitronensaft vermischen und etwas salzen und mit Paprika abschmecken. Anschließend die Salatmayonnaise untermischen und den gehackten Dill unterziehen. Dazu schmeckt Toast oder Brot.

10 Min. simpel 06.06.2012
 (28 Bewertungen)

Das Schweinefilet putzen (von Sehnen befreien) und in ca. 2 Finger dicke Scheiben schneiden, mit dem Messer leicht flach drücken. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Schweinemedaillons da

30 Min. simpel 26.01.2010
 (0 Bewertungen)

Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen. Sahne in einen Topf geben und erhitzen. Brühe einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Shrimps abgießen und in die Sahnesoße geben. Bandnudeln abgießen und mit der Shrimps-Sahnesoße auf Tell

10 Min. normal 15.03.2017
 (4 Bewertungen)

Amuse gueule für den Löffel

30 Min. normal 25.07.2011
 (4 Bewertungen)

Crevetten waschen und wie die Avocadostücke mit Limonensaft beträufeln. Sauce aus restlichen Zutaten mischen und zu den Crevetten und Avocados geben.

5 Min. simpel 04.11.2007
 (1 Bewertungen)

ein Salat für Knobi-Fans

10 Min. simpel 08.01.2014
 (1 Bewertungen)

Mayonnaise mit etwas Ketchup verrühren, einen Spritzer Sherry, etwas Zitronensaft und Tabasco dazugeben. Die Krabben unterheben. Kühl stellen. 2 Schalen mit Streifen der Salatblätter auslegen, Krabben in Soße draufgeben. Dazu geröstete Toastscheiben

30 Min. simpel 11.07.2004
 (36 Bewertungen)

Die Zwiebeln würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen (der Alkohol muss verkochen). Die abgetropften Shrimps und die gewürfelten Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker würzen. 2-3 Minu

15 Min. simpel 26.10.2005