„Laibchen“ Rezepte 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Hauptspeise
Vegetarisch
Gemüse
einfach
Schnell
Snack
Kartoffeln
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Gluten
Vollwert
Europa
Backen
Reis
Beilage
Getreide
Lactose
Österreich
Fingerfood
Sommer
Rind
Vorspeise
warm
fettarm
Schwein
Fleisch
Camping
Käse
Frühling
Studentenküche
Brot oder Brötchen
Kinder
Low Carb
Kartoffel
Party
Grillen
Fisch
kalorienarm
Vegan
Brotspeise
Ei
Hülsenfrüchte
Herbst
gekocht
Saucen
ReisGetreide
Winter
Kekse
Dips
Klöße
Salatdressing
kalt
Suppe
ketogen
USA oder Kanada
Überbacken
Geheimrezept
Deutschland
marinieren
gebunden
Türkei
Dessert
Süßspeise
Osteuropa
Ungarn
Geflügel
Basisrezepte
Lamm oder Ziege
Salat
bei 147 Bewertungen

Frikadellen in leckerer Sauce

35 Min. normal 03.02.2010
bei 20 Bewertungen

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 Min. simpel 11.03.2012
bei 33 Bewertungen

Zwiebel in Fett goldgelb anlaufen lassen, Petersilie dazugeben, anlaufen lassen, Semmeln gut ausdrücken, darunter mischen. Fleisch mit sämtlichen Zutaten sehr gut durcharbeiten. Kleine Laibchen formen, in Brösel wälzen und in Butter braten. Dazu serv

30 Min. normal 06.06.2003
bei 14 Bewertungen

Porree und Bauchspeck in einer Pfanne mit etwas Öl etwa 5 Minuten bei geringer Hitze braten lassen. Danach etwas abkühlen lassen. Das Knödelbrot in eine Schüssel geben. Porree, Bauchspeck, Schinken und Käse zugeben. Die Milch mit den Eiern versprudel

25 Min. simpel 09.03.2011
bei 45 Bewertungen

Die Zucchini putzen und in feine Streifen schneiden bzw. raspeln. Die Haferflocken, das Mehl sowie die Eier und die Zwiebel beifügen und gut verrühren. Danach mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern würzen und ca. 20 Min. quellen lassen. Die Butte

25 Min. simpel 18.04.2007
bei 40 Bewertungen

Tofu abtropfen lassen und grob würfeln oder zerbröckeln, in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln bzw. durch die Presse drücken. Petersilie hacken. Mit Eigelb, Semmelbrösel und Sojasauce zum Tofu geben, mit Pfeffer

30 Min. normal 28.05.2005
bei 5 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 16.04.2013
bei 3 Bewertungen

Resteküche, einfach, vegetarisch

30 Min. simpel 12.04.2019
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, klein hacken und zusammen mit dem Knoblauch im heißen Olivenöl glasig anrösten. Den Bulgur beifügen und mit Gemüsefond aufgießen. Mit Salz, Pfeffer sowie Kümmelpulver würzen. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze etwa 12 Minuten kochen

30 Min. simpel 24.08.2008
bei 5 Bewertungen

Vollwertkost

30 Min. simpel 22.04.2009
bei 4 Bewertungen

kleine Frikadellen

30 Min. normal 19.07.2009
bei 2 Bewertungen

Das gut mit heißem Wasser gespülte Quinoa mit der doppelten Menge Wasser kurz aufkochen lassen, danach den Herd komplett abschalten und das Ganze quellen lassen. Am besten am Vortag oder ggf. in der Frühe vorbereiten. Die Masse soll bei der Verarbeit

30 Min. normal 10.06.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarische Laibchen

60 Min. simpel 15.06.2013
bei 4 Bewertungen

Zucchini waschen und fein raspeln, dann sehr gut ausdrücken. Mit Eiern, Brösel, Grieß, Parmesan und Gewürzen gut vermengen, dann ca. 1- 2 Stunden durchziehen lassen. Mit einem großen Löffel Laibchen ausstechen und in heißem Öl in einer beschichteten

30 Min. normal 22.05.2012
bei 16 Bewertungen

Frikadellen

50 Min. pfiffig 12.12.2005
bei 3 Bewertungen

Hackfleisch mit Käse und Paprika

25 Min. normal 17.08.2005
bei 2 Bewertungen

nicht nur Kinder lieben diese Süßspeise

20 Min. normal 10.08.2009
bei 2 Bewertungen

für eine 9er Mini-Backform

15 Min. normal 02.11.2012
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 07.04.2017
bei 5 Bewertungen

mit Sauerrahm-Dip

35 Min. normal 11.06.2011
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit dem Gemüsebrühwürfel aufkochen lassen und den Grünkernschrot einstreuen. Ca. 5 Min. ausquellen lassen. Das Gemüse waschen und klein raspeln, den Lauch in Streifen schneiden und den Käse würfeln. Alle Zutaten vermengen, würzen und 8 L

30 Min. simpel 22.10.2013
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 ºC Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotte schälen und raspeln. Den Hüttenkäse, Ei, 60 g Semmelbrösel, Zwiebel und Karotte gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit nassen Händen

30 Min. simpel 16.03.2018
bei 8 Bewertungen

reicht für 8 Stück

30 Min. normal 09.01.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, im Ofen gebacken, ohne Öl

15 Min. simpel 30.03.2015
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffel in Wasser kochen, abgießen, ausdampfen lassen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. In einer großen Schüssel die gepressten Kartoffeln mit dem Quark vermischen. Die Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in Olivenöl g

15 Min. normal 03.07.2008
bei 3 Bewertungen

Polenta in 750 ml kochendem Wasser einrühren und bei wenig Hitze zugedeckt 30 Minuten aufquellen lassen. Zwiebel und Schinken hacken, in etwas Butter anrösten, gehackte Petersilie dazugeben, mit Polenta, Zwiebel - Schinkenmischung, Quark und Käse ver

20 Min. simpel 15.12.2003
bei 2 Bewertungen

Low carb

30 Min. simpel 28.05.2015
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln kochen, schälen und mit einer Gabel zerdrücken und auskühlen lassen. Die Fischfilet fein hacken und mit der Kartoffelmasse vermengen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Muskat würzen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Nicht zu g

35 Min. normal 05.12.2013
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine, die Kirschtomaten, die Salami und den Käse fein würfeln. Das Basilikum fein hacken. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Aubergine- und die Tomatenwürfel ca. 10 Minuten darin köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Bas

15 Min. normal 27.04.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, leicht

30 Min. simpel 01.06.2017