„Laibchen“ Rezepte 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (144)

Frikadellen in leckerer Sauce

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Zwiebel in Fett goldgelb anlaufen lassen, Petersilie dazugeben, anlaufen lassen, Semmeln gut ausdrücken, darunter mischen. Fleisch mit sämtlichen Zutaten sehr gut durcharbeiten. Kleine Laibchen formen, in Brösel wälzen und in Butter braten. Dazu serv

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Zucchini putzen und in feine Streifen schneiden bzw. raspeln. Die Haferflocken, das Mehl sowie die Eier und die Zwiebel beifügen und gut verrühren. Danach mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern würzen und ca. 20 Min. quellen lassen. Die Butte

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Tofu abtropfen lassen und grob würfeln oder zerbröckeln, in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln bzw. durch die Presse drücken. Petersilie hacken. Mit Eigelb, Semmelbrösel und Sojasauce zum Tofu geben, mit Pfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Porree und Bauchspeck in einer Pfanne mit etwas Öl etwa 5 Minuten bei geringer Hitze braten lassen. Danach etwas abkühlen lassen. Das Knödelbrot in eine Schüssel geben. Porree, Bauchspeck, Schinken und Käse zugeben. Die Milch mit den Eiern versprudel

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebel schälen, klein hacken und zusammen mit dem Knoblauch im heißen Olivenöl glasig anrösten. Den Bulgur beifügen und mit Gemüsefond aufgießen. Mit Salz, Pfeffer sowie Kümmelpulver würzen. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze etwa 12 Minuten kochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vollwertkost

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das gut mit heißem Wasser gespülte Quinoa mit der doppelten Menge Wasser kurz aufkochen lassen, danach den Herd komplett abschalten und das Ganze quellen lassen. Am besten am Vortag oder ggf. in der Frühe vorbereiten. Die Masse soll bei der Verarbeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Frikadellen

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kleine Frikadellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine 9er Mini-Backform

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Sauerrahm-Dip

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

reicht für 8 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Polenta in 750 ml kochendem Wasser einrühren und bei wenig Hitze zugedeckt 30 Minuten aufquellen lassen. Zwiebel und Schinken hacken, in etwas Butter anrösten, gehackte Petersilie dazugeben, mit Polenta, Zwiebel - Schinkenmischung, Quark und Käse ver

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarische Laibchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini waschen und fein raspeln, dann sehr gut ausdrücken. Mit Eiern, Brösel, Grieß, Parmesan und Gewürzen gut vermengen, dann ca. 1- 2 Stunden durchziehen lassen. Mit einem großen Löffel Laibchen ausstechen und in heißem Öl in einer beschichteten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch mit Käse und Paprika

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nicht nur Kinder lieben diese Süßspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser mit dem Gemüsebrühwürfel aufkochen lassen und den Grünkernschrot einstreuen. Ca. 5 Min. ausquellen lassen. Das Gemüse waschen und klein raspeln, den Lauch in Streifen schneiden und den Käse würfeln. Alle Zutaten vermengen, würzen und 8 L

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 ºC Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotte schälen und raspeln. Den Hüttenkäse, Ei, 60 g Semmelbrösel, Zwiebel und Karotte gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit nassen Händen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffel in Wasser kochen, abgießen, ausdampfen lassen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. In einer großen Schüssel die gepressten Kartoffeln mit dem Quark vermischen. Die Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in Olivenöl g

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln kochen, schälen und mit einer Gabel zerdrücken und auskühlen lassen. Die Fischfilet fein hacken und mit der Kartoffelmasse vermengen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Muskat würzen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Nicht zu g

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, im Ofen gebacken, ohne Öl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine, die Kirschtomaten, die Salami und den Käse fein würfeln. Das Basilikum fein hacken. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Aubergine- und die Tomatenwürfel ca. 10 Minuten darin köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Bas

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Fetakäse und Joghurtdip

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2013