„Laias“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Salat
einfach
Schnell
Backen
Fisch
kalorienarm
Kartoffeln
warm
gekocht
Eintopf
Auflauf
Beilage
Schmoren
Sommer
Studentenküche
fettarm
Reis- oder Nudelsalat
Herbst
Kuchen
Kinder
Kekse
Weihnachten
Dünsten
Camping
Ei
Hülsenfrüchte
Gluten
Süßspeise
Indien
Früchte
spezial
Rind
Nudeln
Krustentier oder Fisch
Europa
Pasta
Suppe
Party
Snack
Geflügel
Asien
Winter
Deutschland
Kartoffel
Braten
Lactose
 (56 Bewertungen)

Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier gut schaumig rühren. Mehl mit dem Backpulver mischen. Das Mehlgemisch und die Buttermilch abwechselnd zugeben, bis der Teig etwas flüssiger als Honig ist. Das Waffeleisen auf Betriebstemperatur aufheizen l

10 Min. simpel 30.12.2002
 (7 Bewertungen)

Frische Version des Klassikers Ei - Kartoffeln - Spinat

30 Min. normal 24.03.2010
 (7 Bewertungen)

Die äußeren Blätter des Chicorees entfernen. Wasser mit Salz, Zucker, Zitrone oder Essig zum Kochen bringen, die Chicoree hinzugeben und 10 Minuten kochen lassen. Den abgetropften Chicoree der Länge nach halbieren, den bitteren Strunk herausschneiden

30 Min. normal 30.12.2002
 (1 Bewertungen)

indisch angehaucht

20 Min. normal 31.01.2010
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen, noch warm pellen und lauwarm in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Essig mit dem Wasser, der Fleischbrühe, Zucker, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen, die Zwiebel zugeben, kurz aufkochen und die Zwi

40 Min. simpel 30.12.2002
 (2 Bewertungen)

Tortellini kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Brokkolirösschen vom Kopf trennen und bissfest garen. Den gekochten Schinken in Vierecke mit ca. 1 cm Seitenlänge schneiden, die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den (nicht zu lange vor dem Se

20 Min. simpel 16.05.2002
 (1 Bewertungen)

Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und an der ehemaligen Außenseite mit einem Messer ca. 1cm tief mit ca. 3-5 mm Abstand einkerben. Alle Teigzutaten in der Reihenfolge der Zutatenliste zu einem Teig vermischen, so viel Milch zugeben, dass der Tei

20 Min. simpel 03.01.2003
 (1 Bewertungen)

Das Hackfleisch ist eine persönliche Präferenz, ich mache die Suppe mal mit, mal ohne, sie schmeckt in jeder Variante sehr gut. Das Hackfleisch salzen und pfeffern, anbraten, aus dem Topf nehmen, beiseite stellen. Bohnen und Mais in einem Sieb abspü

20 Min. normal 18.07.2009
 (1 Bewertungen)

Kartoffel-Spinatauflauf mit Knoblauchjoghurt

30 Min. normal 22.12.2009
 (1 Bewertungen)

Mit der Crème fraîche, dem Limettensaft, etwas Salz und Honig ein Dressing rühren. Bulgur nach Packungsanleitung mit der Gemüsebrühe garen. Das Lachsfilet in kleine Stückchen schneiden und diese dann in etwas Butter etwa 3 Minuten andünsten. Salzen

20 Min. normal 08.01.2009
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in Streifen schneiden und im Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. 1 Limette gründlich waschen, die Schale dünn (ohne das Weiße) abschälen, klein schneiden und über das Hähnchenfleisch geben. Beide Limetten auspressen. Die saure Sahne m

20 Min. simpel 23.04.2010
 (0 Bewertungen)

für 40 Stück

45 Min. normal 08.01.2009
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln achteln, quer in Streifen schneiden, in 1 EL Olivenöl glasig werden lassen. Aus den 3 EL Olivenöl, dem Balsamicoessig, Basilikum, Salz und Pfeffer eine Salatsoße rühren. Tomaten in Stücke schneiden, mit den glasigen Zwiebeln in die Salatso

20 Min. normal 16.07.2009
 (0 Bewertungen)

Die dunklen und hellen Bohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser durchspülen, dann abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Basilikumblätter grob hacken. Die Knoblauchzeh

20 Min. simpel 24.12.2009