„Lagerbier“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: lagere

einfach
Hauptspeise
Geflügel
Frühling
Europa
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Getränk
Deutschland
Brot oder Brötchen
Festlich
Dessert
Snack
Braten
Wild
Cocktail
klar
Suppe
Saucen
Backen
Rind
kalt
Vorspeise
Gemüse
Longdrink
Trennkost
 (2 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig anbraten. Die Hühnerschenkel zugeben und von allen Seiten goldbraun braten. Szechuanpfeffer mit Salz in einem Mörser zerklei

10 Min. simpel 26.04.2015
 (1 Bewertungen)

Die Zutaten für die Marinade schwach erwärmen und abkühlen lassen. Die Kaninchenkeulen in einer großen Schüssel mit der Marinade übergießen. Im Kühlschrank zugedeckt ca. 10 Stunden marinieren, ab und zu wenden. Danach die Kaninchenkeulen in einem

60 Min. pfiffig 04.03.2008
 (1 Bewertungen)

Bier und Saft mischen, in vorgekühlte Gläser gießen und jeweils mit einer Spalte Zitrone garnieren.

5 Min. simpel 21.08.2020
 (0 Bewertungen)

aus dem Landkochbuch meiner Oma von 1918

20 Min. simpel 11.02.2011
 (0 Bewertungen)

Low Carb

30 Min. normal 03.07.2020
 (7 Bewertungen)

mit bayerischem Bier

30 Min. normal 12.06.2010
 (5 Bewertungen)

Die Hähnchenschenkel mit Sojasoße und Pfeffer würzen. Hähnchenschenkel rundherum in erhitztem Öl anbraten, in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 15 Minuten garen. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden, Champignons halbieren, T

30 Min. simpel 18.07.2002
 (0 Bewertungen)

Absacker

10 Min. simpel 17.02.2014