„Lacroix“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: lacrimosas (5 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus dem Mett kleine Bällchen formen oder das Brät aus der Bratwurst drücken und daraus kleine Bällchen formen. Möhren schälen und auf der Haushaltsreibe oder mit der Küchenmaschine in feine Streifen hobeln. Lauch in dünne Ringe, Austernpilze in 1/2 c

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gehacktes in einem aufgeheizten Topf anbraten. Ochsenschwanzsuppe, Paprikatomaten und Erbsen dazugeben und mit Cayennepfeffer und Pfeffer aus der Mühle würzen. Aufkochen lassen. Die Sahne hinzufügen und heiß servieren. Dazu Baguette reichen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

relativ einfache Zubereitung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Muscheln zusammen mit dem Wein, den Zwiebelscheiben, dem Knoblauch und dem Bouquet garni in einen großen Topf geben. Deckel fest auflegen und bei starker Hitze 10 Min. dämpfen, bis sich alle Muscheln geöffnet haben. Das Muschelfleisch aus den Sc

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept aus der historischen Provinz Marche in Frankreich.

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hierbei handelt es sich um eine spezielle, kräftige Brühe nach Art meiner Mutter.

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Tag vorher die Linsen über Nacht in ca. 1 Liter kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abgießen und das Einweichwasser wegschütten. Den Porree waschen, trocken schütteln, putzen, halbieren und in ca. 1 cm breite Halbringe schne

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln getrennt schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und das Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten vom Stiel befreien und von der Un

access_time 105 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019