„Lachswürfel“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Dünsten
einfach
Fisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Party
Pasta
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
warm
Winter
bei 189 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

20 Min. normal 22.10.2009
bei 14 Bewertungen

Lachsfilet in Würfel schneiden. Pfanne erhitzen, Butter erhitzen und die Lachswürfel kurz von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit dem Weißwein, einem Schuss Zitronensaft und einem Spritzer Süßstoff (oder Zucker) ablös

35 Min. normal 07.05.2005
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und würfeln. Möhre, Steckrübe, Kartoffeln und Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Suppentopf das Butterschmalz gut erhitzen, erst die Zwiebel, dann das Gemüse und den Apfel unterrühren, darin anbraten. Die Brühe

15 Min. normal 25.10.2006
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Lachs antauen lassen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, in kleine, feine Würfel schneiden. Vom Wirsingkohl die äußeren Blätter entfernen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Wirsingkohl in

35 Min. normal 29.10.2014
bei 2 Bewertungen

Den Lauch putzen, dabei das Grüne und die Wurzel entfernen, in Ringe schneiden und etwa 3 Minuten in Gemüsebrühe dünsten. Den Schmand zugeben und gut abschmecken, warm stellen. Den Lachs waschen, in Würfel schneiden und anbraten, mit Salz, Pfeffer,

10 Min. normal 14.08.2015
bei 3 Bewertungen

am besten schmeckt es mit eigenen Zitronen aus dem Garten

20 Min. normal 17.03.2012
bei 1 Bewertungen

Das Ingwerstück schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Sherry, Sojasoße, Limettensaft und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen. Das Fischfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Die Spargelstangen waschen und die

20 Min. simpel 23.04.2014
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

15 Min. normal 19.11.2016
bei 1 Bewertungen

Spargel am unteren Drittel schälen, in Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen und in eine längliche Schale legen. Knoblauch und Frühlingszwiebel in heißem Öl kurz anbraten, mit Chilisauce und Teriyakisauce ablöschen, erhitzen

25 Min. simpel 01.07.2010
bei 1 Bewertungen

eine feine, pikante Vorspeise

20 Min. simpel 27.02.2011
bei 1 Bewertungen

Den Blattspinat putzen, die Stiele entfernen, waschen, gut trocken schleudern oder trocken tupfen und grob klein schneiden. Die Linguine nach Packungsanleitung im Salzwasser al dente kochen und abgießen. Das Lachsfilet in etwa 1 cm große Würfel schne

20 Min. simpel 26.05.2015
bei 1 Bewertungen

Fisch abbrausen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Mit 20 ml Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und ca. 15 Min. marinieren. Zwiebel abziehen. 1 Lorbeerblatt mit 1 Nelke an die Zwiebel heften, mit Weißwein und Brühe aufkochen, ca.

40 Min. normal 04.02.2005
bei 1 Bewertungen

Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 10-15 min kochen. Die Reisnudeln zugeben und etwa 2-3 min fertig garen. Abtropfen lassen. Den Lachs in Würfel schneiden, die Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Den Fisch darin wälzen und mit

30 Min. simpel 03.10.2006
bei 0 Bewertungen

Den Lachs würfeln. Den Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden oder würfeln. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Wein, Gemüsebrühe und Suppengrün ca. 15 Minuten kochen. Durch ein Sieb geben. Die Zwiebel hacken und

20 Min. normal 21.09.2015
bei 0 Bewertungen

Schnell und einfach und macht trotzdem etwas her

15 Min. simpel 04.07.2016
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis schälen, entkernen und 250 g grob raspeln oder fein würfeln. Die Zwiebeln würfeln, die Knoblauchzehe fein hacken oder später in den Topf pressen. Den Parmesan reiben, Basilikum in Streifen schneiden oder grob hacken. Die Lachsfilets wasch

40 Min. simpel 06.11.2019
bei 1 Bewertungen

angenehm knusprig und zugleich schön saftig

20 Min. simpel 03.12.2013
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, ca. 150-200ml lauwarmem Wasser, Olivenöl, Salz und Zucker einen Hefeteig herstellen. Dünn ausrollen und kaffeetassengroße Scheiben ausstechen. Diese auf ein mit etwas Mehl bestäubtes Backblech setzten und mit einer Gabel einstechen.

40 Min. normal 10.01.2006
bei 0 Bewertungen

leicht, schnell, extrem einfach und trotzdem lecker

5 Min. simpel 06.03.2009
bei 0 Bewertungen

Fingerfood, scharf und fruchtig

30 Min. normal 14.02.2013
bei 0 Bewertungen

eine leichte frische Vorspeise

25 Min. simpel 06.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in wenig Fett dünsten. Den Spinat putzen und mitdünsten, bis keine Flüssigkeit mehr übrig bleibt. Spinat beiseite stellen. Den Lachs in große Würfel schneiden und in der heißen Bouillon etwa 5 Minuten ziehen (pochieren) lassen. Die Lachsw

20 Min. normal 29.01.2005