„Lachstorte“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Party
Snack
Vorspeise
Backen
kalt
Brotspeise
einfach
Hauptspeise
Schnell
Tarte
Festlich
raffiniert oder preiswert
Lactose
Gluten
Gemüse
warm
Mehlspeisen
Aufstrich
Ei
Europa
Braten
Käse
Silvester
Torte
Geheimrezept
Skandinavien
Schweden
Salat
Deutschland
Weihnachten
Herbst
Frühling
Fingerfood
Auflauf
Krustentier oder Fisch
Low Carb
bei 18 Bewertungen

perfekt für die Grillparty

10 Min. simpel 08.07.2008
bei 41 Bewertungen

Für die Zubereitung von einem halben Fladenbrot streicht man zuerst Margarine oder Frischkäse auf das Brot. Danach den Meerrettich gut darüber verstreichen und die Torte mit Lachs dicht belegen. Mit hartgekochten und geviertelten Eiern, Schnittlauchr

15 Min. simpel 14.12.2005
bei 18 Bewertungen

Aus den ersten 4 Zutaten einen Mürbeteig - nicht rühren, sondern krümeln, möglichst schnell. Wasser bei Bedarf löffelweise dazu geben. Den Teig zur Kugel formen und einige Stunden kühl, aber nicht im Kühlschrank lagern. Die Butter würde sonst zu hart

30 Min. simpel 10.06.2008
bei 15 Bewertungen

sehr schön fürs Brunch-Büfett

30 Min. pfiffig 29.08.2006
bei 5 Bewertungen

sieht gut aus und schmeckt lecker

30 Min. simpel 27.04.2017
bei 19 Bewertungen

Aus Mehl, Zucker, Salz, Wasser, Olivenöl und Hefe einen Hefeteig zubereiten. Nach dem gehen, eine gefettete 26er Springform damit auslegen, dabei einen ca. 2 cm hohen Rand formen. Saure Sahne mit dem Eigelb verrühren und das gewürfelte Lachsfilet (1,

20 Min. normal 20.09.2002
bei 24 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen und den Boden einer gefetteten Springform damit auslegen. Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und 5 min. abkochen (man kann auch Tiefkühlbrokkoli verwenden). Den geräucherten Lachs in kleine Stücke sc

30 Min. pfiffig 17.04.2005
bei 4 Bewertungen

In einem Topf die Butter bei niedriger Temperatur schmelzen und vom Herd nehmen. Die Schwarzbrotscheiben (möglichst kräftiges Vollkorn) zerkrümeln und mit der flüssigen Butter mischen. Den Boden einer 18er Springform mit Backpapier belegen und die

25 Min. simpel 19.08.2008
bei 3 Bewertungen

Frischkäse mit Salz und Meerrettich würzen. Zwiebel sehr fein hacken und dazugeben. Mit flüssiger Sahne glatt rühren, anschließend in den Kühlschrank stellen. Fladenbrot halbieren, mit der gut gekühlten Masse beide Hälften bestreichen und mit Lachs b

30 Min. simpel 27.09.2004
bei 5 Bewertungen

Für die Pfannkuchen Mehl, Eier, Milch und Salz so lange verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. (Ein Teil der Milch kann auch gegen Mineralwasser ersetzt werden. Dadurch wird der Teig etwas lockerer.) Aus dem Pfannkuchenteig ca. 8 dünne Pfannkuche

30 Min. normal 07.04.2016
bei 4 Bewertungen

Dill, Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Den Lachs in feine Streifen schneiden. Frischkäse, Brunch, Sahne und Meerrettich miteinander verrühren. Die Kräuter und den Lachs unter die Masse heben. Einwenig salzen und pfeffern. Eine Schüssel mit Kl

15 Min. simpel 13.11.2003
bei 3 Bewertungen

Butter oder Margarine in einem Topf bei niedriger Temperatur zerlassen und vom Herd nehmen. Schwarzbrot zerkrümeln und damit vermischen. Masse auf den mit Backpapier ausgelegten Boden einer Springform (18 cm Durchmesser) gießen und mit einem Esslöffe

45 Min. simpel 20.11.2013
bei 2 Bewertungen

macht etwas her!

20 Min. simpel 12.09.2010
bei 2 Bewertungen

Fladenbrot in der Mitte durchschneiden. Aus Quark, Frischkäse, Creme fraiche und Meerrettich eine Creme herstellen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme auf die beiden Fladenbrothälften streich

12 Min. simpel 06.04.2007
bei 3 Bewertungen

Für die Pfannkuchen die Eier mit Milch, Mineralwasser und Mehl so lange verrühren, bis keine Mehlklumpen mehr vorhanden sind. Dann den Dill zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus diesem Pfannkuchenteig 8 nicht zu dicke Pfannkuchen backen. Die P

60 Min. simpel 26.07.2008
bei 4 Bewertungen

Fladenbrot im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Min. knusprig aufbacken und anschließend waagerecht teilen. 2 Becher Kräuterfrischkäse und 2 Becher Frischkäse (aber nicht mehr als 500 g) miteinander vermengen und über die untere Brothälfte vert

30 Min. simpel 16.04.2008
bei 1 Bewertungen

für 12 Stücke

30 Min. simpel 08.11.2013
bei 1 Bewertungen

Den Frischkäse (400 g) mit ca. 1/2 Becher Sahne, 1-2 TL Meerrettich, 1 sehr fein gehackte Zwiebel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Springform 26 cm mit Vollkornbrot auslegen. Mit der Hälfte der Frischkäse-Mischung bestreichen, dara

30 Min. simpel 04.10.2004
bei 1 Bewertungen

Ergibt 2 Torten

25 Min. simpel 28.07.2017
bei 2 Bewertungen

DER Knaller für jedes Frühstücksbüffet

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 1 Bewertungen

prima zum Brunch, ergibt ca. 12 Stücke.

60 Min. normal 06.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Eier ca. 10 - 12 Minuten hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Das Kastenweizenbrot längs aufschneiden und in Form schneiden. Meerrettichfrischkäse, 1/3 Becher saure Sahne, 1/3 Becher Crème fraîche, 60 ml Schlagsahne und Kren verrühren

120 Min. normal 11.04.2018
bei 0 Bewertungen

einfache Lachstorte, die immer gut ankommt und individuell einsetzbar ist

20 Min. simpel 04.01.2015
bei 1 Bewertungen

Die Teigzutaten zu einem glatten Mürbeteig kneten und 30 min kühlen stellen. Aus der Hälfte des Teiges ein Teiggitter herstellen. Aus dem restlichen Teig Boden und Rand formen. (Backform 26 cm) Die aufgetauten oder blanchierten Broccolistücke auf dem

30 Min. normal 09.03.2003
bei 1 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig kneten und diesen als Boden in eine Springform drücken. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Schmand mit Meerrettich verrühren und auf dem Teig verteilen. Lachs in Streifen oder Stücke schneiden

35 Min. normal 14.10.2011
bei 1 Bewertungen

Für 12 Stücke

30 Min. normal 19.06.2009
bei 1 Bewertungen

Eine Springform mit dem Blätterteig auslegen und einen Rand drücken. Die Eier mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den klein geschnittenen Lachs dazu geben. Die Masse auf dem Blätterteig verteilen und Käse darüber. Bei 20

15 Min. simpel 07.01.2005
bei 0 Bewertungen

zum kalten Büffet oder Brunch

30 Min. normal 30.03.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fladenbrot einmal waagerecht durchteilen und die untere Hälfte mit dem Frischkäse bestreichen. Dann mit Räucherlachs, in Scheiben geschnittenen Eiern und Blättern vom Eisbergsalat reichlich belegen. Die obere Hälfte des Brotes mit Remoulade bestr

15 Min. simpel 06.06.2008
bei 0 Bewertungen

Lachsfilet mit ein bisschen Wasser ca. 10 Minuten schmoren lassen, anschließend kalt stellen. 100 ml Sauerrahm mit 250 g Mascarpone und gehakten Kräutern verrühren. In einer Tortenspringform ein Schicht Toastscheiben als Boden anrichten, die Mascar

35 Min. simpel 18.10.2008