„Lachsterrine“ Rezepte 23 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (11)

Lachs grob zerkleinern und mit 1-2 El Zitronensaft und etwas saurer Sahne cremig pürieren. Frischkäse mit übriger saurer Sahne und Meerrettich glatt rühren, mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen. Für 5 Minuten getrennt 1 Blatt und 3 Blatt Gelati

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell und gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Terrine de saumon

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Spinat verlesen, gut waschen, in ein Sieb geben und mit 1-2 Litern kochendem Wasser gleichmäßig und langsam übergießen, dann das Wasser ausdrücken. Die Butter schmelzen und den Spinat darin in 1-2 Minuten fertig garen. Dabei salzen, pfeffern, etwas g

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise, Partyrenner oder für die Arbeit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs ca.10 Min. in heißem Wasser mit Salz und Orangenschale sieden lassen. Tomatenstücke mit evtl. etwas Olivenöl sowie dem Würfelzucker ca. 10 Min. köcheln lassen, bis sich eine leicht feste Masse ergibt. und den Fischwürfeln vermischen. Da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Terrine sollte man am Vortag zubereiten: 4 El Wein erwärmen und 4 Blatt Gelatine darin auflösen. Mit dem Fischfond und der Hälfte des gehackten Dills mischen. In eine mit Folie ausgelegte Kastenform geben und kalt stellen. Restlichen Wein mit de

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

wundervolle Vorspeise, die schon am Vortag vorbereitet werden kann

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsterrine muss am Vortag zubereitet werden. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Sahne und Crème fraîche zufügen und alles verrühren. Die Mischung für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Nun die G

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Terrine de saumon

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Frischkäse mit Créme fraiche verrühren. Dill und Schnittlauch waschen und fein hacken. Die Creme halbieren, eine Hälfte mit den Kräutern, die andere Hälfte mit dem Sahne-Meerrettich verrühren. Beide Cremes mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pumper

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aufgetauten Fisch würfeln. Gelatine einweichen. Tomaten blanchieren, häuten, Fruchtfleisch würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen - Fisch in Brühe ca. 3 Minuten garen. Gelatine in der Brühe auflösen,

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Frische Vorspeise mit Räucherlachs

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Porree putzen, halbieren, gut waschen und in kochendes Salzwasser geben. Die Porreehälften so lange kochen, bis sie noch etwas Biss haben. Dann im kalten Wasser abschrecken. Eine Kastenform quer mit den Porreestreifen auslegen. Lachsfilet in große S

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Hecht- und Zanderfilet trocken tupfen, in grobe Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Eiern im Mixer pürieren dabei nach und nach die Crème double einarbeiten. Spinat, Basilikum, Petersilie, Kerbel, Schnittlauch und Estragon mit 5

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Terrinenform mit einer Frischhaltefolie auslegen. Man beginnt mit der Zubereitung der Einlage, dazu Karotten schälen, Gemüse in sehr kleine Würfel schneiden, in Salzwasser weich kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Form mit zwei Dr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter schmelzen und mit Mehl anschwitzen. Einen Kloß bilden, kalt werden lassen. Fischfilet (sehr kalt aus dem Kühlschrank) in Würfel schneiden und fein pürieren. Sahne, Mehlkloß, Salz und Pfeffer, etwas Dill und Petersilie zugeben. Alles zusammen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine ideale Vorspeise oder fürs Buffet, gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für Gäste, gut vorzubereiten, über Nacht ruhen lassen!

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Krabben und Cocktailtomaten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckere Vorspeise, einfach zu machen, gut vorzubereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Räucherlachsaufschnitt; eine einfache, schnelle Lachsterrine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2014