„Lachstatare“ Rezepte 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

erfrischende, dekorative Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Lachs im Stück mit Salz, Pfeffer, den Knoblauchscheiben und einer Prise Zucker mind. eine halbe Stunde abgedeckt durchziehen lassen. In der Zwischenzeit den Ingwer reiben, die Frühlingszwiebel in Scheiben sch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Fingerfood

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

festliche Vorspeise, die gut vorbereitet werden kann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

elegante Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Räucherlachs, die Hälfte der Apfelmenge (z.B. Sorte Mairac oder Cox Orange) und die Frühlingszwiebel fein würfeln und miteinander vermengen. Schnittlauch hacken und unterheben. Senf, Honig, Zitronensaft und Olivenöl unterrühren, mit Salz (vorsichtig!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Einfach, aber köstlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Lachs mit einem sehr scharfen Messer in kleinstmögliche Würfelchen schneiden. Schalotte, Schnittlauch, Dill, Salz und Pfeffer, Limonensaft und Öl zufügen, vorsichtig vermengen. Wenn das Lachstatar vor dem Verzehren nochmals kühl gestellt wird, da

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Lachstatar vom rohen Lachs "Asiastyle" mit frischem Ingwer, Chili, Kardamom, Koriander........

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, schnell, wunderschön und sehr gesund!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lachs hacken. Quark, Butter, Zitronensaft und Dillspitzen vermengen. Lachs unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffinierte Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die zwei Lachssorten fein und den Knoblauch sehr fein würfeln. Lauch halbieren in ganz dünne halbe Ringe schneiden. Alles mit einer Marinade aus dem Honig, Olivenöl und dem halben Saft der Zitrone sowie der geriebenen Zitronenschale vermischen. Falls

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Lachs wenn nötig enthäuten, entgräten, den grauen Fettstrang raus schneiden. Den Lachs dann fein hacken. Die Schalotte fein hacken. Den Dill zupfen und hacken (einige Zweige bei Seite stellen für die Garnitur). Alles in einer Schüssel gut verrühren b

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

kleine Vorspeise zu besonderen Anlässen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Feine Vorspeise oder Einlage in einer Zucchinicremesuppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Das Lachsfilet und die Schalotten in sehr feine Würfelchen schneiden. Den Dill von den Stielen zupfen und fein wiegen. Die Zutaten miteinander vermischen und Zitrone, Salz, Pfeffer und Olivenöl darübergeben und vermengen. Ca. 1 Std. ziehen lassen. Mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom frischen Lachsfilet mit einer Pinzette die Gräten entfernen, anschließend den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Zitronensaft und ­-schale und Meerrettich dazugeben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmec

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lachs klein schneiden. Eier schälen und hacken. Beides mit den anderen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Kresse garnieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln, Sellerie, Avocado waschen, putzen bzw. schälen, entsteinen. Wie den Lachs sehr fein würfeln. Senf mit Öl, Zitronensaft, Honig und Dill verrühren, abschmecken. Lachsgemüse darin ca.15 min. marinieren. Tomaten waschen und in Scheiben teilen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus rohem und geräuchertem Lachs

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die würzigen Waffeln kann man auch kalt essen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl mit etwas Salz, Eiern und Bier verrühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen. Rieslingkraut grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides mit dem Teig vermischen. Lachs mit einem schweren Messer in klitzekleine Würfel schneiden. Von dem

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs würfeln. Den Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Die Senfgurke ebenfalls fein würfeln. Alles vermengen. Sauerrahm, Dill, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und mit der Apfel-Lachs-Mischung vermengen. Mit Pumpernickel servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikante frische Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotte in feine Würfel schneiden und in wenig Olivenöl glasig anschwitzen. Dann zur Seite legen. Beide Lachssorten fein zu Tatar schneiden, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, und die angeschwitzte Schalotte dazugeben und alles zusammen zi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Salat den Spargel 5 min. vorkochen und in Eiswasser abschrecken. Die Avocado und den Spargel halbieren und in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Rapsöl, Salz und Pfeffer würzen. Ein Paar Spargelspitzen zur D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Plattdeutsche Küche „Drei-Punkt-Null“ aus Fiefhusen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Honig-Senf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs mit dem Messer sehr klein würfelig schneiden und alle braunen Stellen an der Oberseite gründlich entfernen. Dill und Schalotten dazu geben und alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Auf Portionstellern 4 Laibche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2008