„Lachstatar“ Rezepte 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Fisch
kalt
Snack
Festlich
Party
Gemüse
einfach
Schnell
Aufstrich
Salat
Krustentier oder Fisch
Hauptspeise
Frucht
warm
Fingerfood
Low Carb
gekocht
raffiniert oder preiswert
Saucen
Braten
Nudeln
Pasta
Sommer
Europa
Dips
Frühling
Kartoffeln
Frankreich
ketogen
Backen
Herbst
marinieren
Dünsten
gebunden
Suppe
Beilage
Früchte
Lactose
Paleo
Winter
kalorienarm
Einlagen
Amerika
Latein Amerika
Vegan
Trennkost
Brot oder Brötchen
Diabetiker
Silvester
Käse
Meeresfrüchte
Vegetarisch
Rind
fettarm
Deutschland
Mehlspeisen
bei 56 Bewertungen

erfrischende, dekorative Vorspeise

30 Min. normal 07.10.2009
bei 19 Bewertungen

Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Lachs im Stück mit Salz, Pfeffer, den Knoblauchscheiben und einer Prise Zucker mind. eine halbe Stunde abgedeckt durchziehen lassen. In der Zwischenzeit den Ingwer reiben, die Frühlingszwiebel in Scheiben sch

15 Min. simpel 19.10.2009
bei 21 Bewertungen

Räucherlachs, die Hälfte der Apfelmenge (z.B. Sorte Mairac oder Cox Orange) und die Frühlingszwiebel fein würfeln und miteinander vermengen. Schnittlauch hacken und unterheben. Senf, Honig, Zitronensaft und Olivenöl unterrühren, mit Salz (vorsichtig!

25 Min. simpel 25.09.2012
bei 6 Bewertungen

einfach, schnell, wunderschön und sehr gesund!

15 Min. normal 20.03.2015
bei 16 Bewertungen

Fingerfood

45 Min. normal 11.04.2006
bei 5 Bewertungen

raffinierte Vorspeise

15 Min. simpel 04.04.2014
bei 9 Bewertungen

elegante Vorspeise

30 Min. simpel 17.06.2010
bei 12 Bewertungen

festliche Vorspeise, die gut vorbereitet werden kann

30 Min. normal 08.06.2010
bei 10 Bewertungen

Lachstatar vom rohen Lachs "Asiastyle" mit frischem Ingwer, Chili, Kardamom, Koriander........

15 Min. normal 27.10.2011
bei 5 Bewertungen

Die zwei Lachssorten fein und den Knoblauch sehr fein würfeln. Lauch halbieren in ganz dünne halbe Ringe schneiden. Alles mit einer Marinade aus dem Honig, Olivenöl und dem halben Saft der Zitrone sowie der geriebenen Zitronenschale vermischen. Falls

20 Min. normal 29.04.2011
bei 5 Bewertungen

Lachs wenn nötig enthäuten, entgräten, den grauen Fettstrang raus schneiden. Den Lachs dann fein hacken. Die Schalotte fein hacken. Den Dill zupfen und hacken (einige Zweige bei Seite stellen für die Garnitur). Alles in einer Schüssel gut verrühren b

25 Min. simpel 09.04.2014
bei 5 Bewertungen

kleine Vorspeise zu besonderen Anlässen

20 Min. normal 18.11.2007
bei 8 Bewertungen

Einfach, aber köstlich

20 Min. simpel 19.03.2006
bei 6 Bewertungen

Lachs hacken. Quark, Butter, Zitronensaft und Dillspitzen vermengen. Lachs unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 07.07.2005
bei 4 Bewertungen

Den Lachs mit einem sehr scharfen Messer in kleinstmögliche Würfelchen schneiden. Schalotte, Schnittlauch, Dill, Salz und Pfeffer, Limonensaft und Öl zufügen, vorsichtig vermengen. Wenn das Lachstatar vor dem Verzehren nochmals kühl gestellt wird, da

15 Min. simpel 10.03.2006
bei 3 Bewertungen

Feine Vorspeise oder Einlage in einer Zucchinicremesuppe

25 Min. normal 17.07.2014
bei 2 Bewertungen

Für den Salat den Spargel 5 min. vorkochen und in Eiswasser abschrecken. Die Avocado und den Spargel halbieren und in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Rapsöl, Salz und Pfeffer würzen. Ein Paar Spargelspitzen zur D

20 Min. simpel 16.05.2017
bei 24 Bewertungen

Das Lachsfilet und die Schalotten in sehr feine Würfelchen schneiden. Den Dill von den Stielen zupfen und fein wiegen. Die Zutaten miteinander vermischen und Zitrone, Salz, Pfeffer und Olivenöl darübergeben und vermengen. Ca. 1 Std. ziehen lassen. Mi

10 Min. simpel 07.07.2002
bei 2 Bewertungen

sieht aus wie Lachstatar

10 Min. normal 25.07.2017
bei 0 Bewertungen

Den frischen Lachs von Haut und Tran trennen und in ca. 0,5 cm dünne Würfel schneiden. Den Schnittlauch und die Schalotte grob hacken und in einer Schüssel mit dem Lachs vermischen. Damit das Tatar geschmeidig wird, das Zitronen-Olivenöl zugeben und

20 Min. normal 22.03.2019
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 13.03.2020

55 Min. normal 28.02.2020
bei 4 Bewertungen

Lachs klein schneiden. Eier schälen und hacken. Beides mit den anderen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Kresse garnieren.

15 Min. simpel 10.02.2001
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln, Sellerie, Avocado waschen, putzen bzw. schälen, entsteinen. Wie den Lachs sehr fein würfeln. Senf mit Öl, Zitronensaft, Honig und Dill verrühren, abschmecken. Lachsgemüse darin ca.15 min. marinieren. Tomaten waschen und in Scheiben teilen.

5 Min. simpel 16.01.2004
bei 2 Bewertungen

aus rohem und geräuchertem Lachs

10 Min. simpel 31.07.2012
bei 2 Bewertungen

die würzigen Waffeln kann man auch kalt essen

45 Min. simpel 27.02.2014
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln auf einem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden oder auf einer Reibe grob raspeln, mit Ei und Eigelb vermengen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Muskat würzen. Aus der Masse im heißen Öl 8 Rösti goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen

30 Min. normal 05.03.2014
bei 3 Bewertungen

Mehl mit etwas Salz, Eiern und Bier verrühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen. Rieslingkraut grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides mit dem Teig vermischen. Lachs mit einem schweren Messer in klitzekleine Würfel schneiden. Von dem

45 Min. normal 16.02.2006
bei 1 Bewertungen

Den Lachs würfeln. Den Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Die Senfgurke ebenfalls fein würfeln. Alles vermengen. Sauerrahm, Dill, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und mit der Apfel-Lachs-Mischung vermengen. Mit Pumpernickel servieren.

15 Min. simpel 19.10.2012
bei 1 Bewertungen

pikante frische Vorspeise

20 Min. simpel 03.04.2013
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte in feine Würfel schneiden und in wenig Olivenöl glasig anschwitzen. Dann zur Seite legen. Beide Lachssorten fein zu Tatar schneiden, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, und die angeschwitzte Schalotte dazugeben und alles zusammen zi

10 Min. simpel 01.02.2015