„Lachstarter“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: lachstarte (6 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Mürbeteig wird die kalte Butter in Flocken geschnitten und mit dem Mehl, 1 TL Dill, 1 Ei, Salz und Pfeffer vermengt. Danach wird der Mürbeteig zu einem Ballen geformt, in Frischhaltefolie eingewickelt und 30 Minuten kalt gestellt. Nach der R

30 min. simpel 23.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus Mehl, Butter, Wasser, Ei, Salz und Zucker einen Mürbeteig bereiten und 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Danach ausrollen und in eine 28cm-Tarteform legen. Schmand und Meerrettich verrühren und auf den Teig geben. Dann den Lachs darauf verte

30 min. normal 19.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl mit Butter, Salz und Sahne zu einem festen Teig verkneten. Eine Springform ausfetten, den Teig in die Form geben und den Rand mit einem Gemisch aus Milch und Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minute

30 min. normal 04.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig herstellen und eine halbe Stunde kühl stellen. Den Teig in eine Springform geben und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Schmand und Meerrettich vermischen und auf dem Teigboden verteilen. Den

25 min. normal 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Butter, Salz und Ei einen Mürbeteig herstellen. Den Teig in Frischhaltefolie packen und für ca. 30 min in den Kühlschrank legen. Den Räucherlachs in kleine Würfel schneiden und mit Frischkäse, Dill und etwas Senf vermengen. Sollte die Mass

30 min. normal 19.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Butter, Wasser und Mehl einen Knetteig zubereiten. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Eine Form mit Backpapier auskleiden. Den Teig ausrollen und in die Form legen, dabei einen Rand hochziehen. Mit Backpapier abdecken und bei 180° Ober-/Unterhi

45 min. normal 07.08.2017