„Lachssteaks“ Rezepte 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

(auf dem Grill)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mikrowellengericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Lachssteaks mit 2 EL Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Lachssteaks darin 3 Minuten von jeder Seite braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Zucker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

laktosefrei

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Spargel schälen, in 3 - 4 cm Stücke schneiden. Etwas Butter in der Pfanne schmelzen lassen, rohe Spargel hinzufügen, anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und fertig braten. Die Spargel sollen bissfest sein. Inzwischen die Lachssteaks mit Salz und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Öl, Wein, Melasse, Zucker, Sojasauce, Knoblauch und Lebkuchengewürz in eine große flache Form geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lachssteaks unter fließendem kalten Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. In die Fo

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl von jeder Seite 4-5Min.braten. Die Basilikumblätter grob zerkleinern, die Schalotte fein hacken. In den letzten 5 Min. der Garzeit die Schalottenwürfel in die P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den groben Pfeffer mit dem zerstoßenen Piment in einem tiefen Teller mischen. Den gesäuberten und abgetrockneten Lachs darin panieren und auf ein Küchenbrett legen, mit einem mit Wasser gefüllten Topf beschweren und ca. 1 Stund ziehen lassen eventuel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Lachssteak säubern und die Gräten ziehen. Die Zitrone auspressen, evtl. einen Schnitz für die Dekoration beiseite legen. Das Lachssteak mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Den Brokkoli und den Kohlrabi schälen, putzen und in St

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, aber raffiniert und macht was her!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter schaumig rühren, dann Schalotten, Knoblauch, Petersilie, Salz und nach Geschmack etwas Pfeffer dazugeben Im vorgeheizten Grill die mit der zerlassenen Butter bestrichenen Lachssteaks auf jeder Seite ca .3 - 4 Minuten grillen, mit der verb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell zubereitet, leicht und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kann auch mit anderem Fisch oder Fleisch zubereitet werden

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier in 10 Minuten hart kochen und kalt abschrecken. 1 Ei beiseite legen, den Rest grob hacken. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Gurken abgießen und dabei den Sud auffangen. Die Gurken würfeln und den Schnittlauch abbrausen und trocken s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Steaks waschen und mit Küchenkrepp gut abtupfen. Die restlichen Zutaten mischen und die Steaks damit bestreichen. Etwa 15 Min. ziehen lassen. Die Steaks auf ein gefettetes Grillrost legen (ich benutze Fischgrillkörbchen) und bei nicht zu heißer G

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

an überbackenen Riesenchampignons und Cherrytomaten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen, trocken tupfen und mit der Schale längs in ca. 0,3 - 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Mangold waschen. Die Stiele und Blätter nun getrennt voneinander verarbeiten.Die Stiele quer (ca. 2 cm), die Blätter in Streifen (ca. 5

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Wirsing putzen, waschen, die Blätter ablösen und in feine Streifen schneiden. Ca. 5 Min. in Salzwasser kochen, herausnehmen, gut abtropfen lassen, in einen Topf geben. Die Creme fraiche untermischen, mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln und ca. 15 Minuten marinieren. Die Schalotten in kleine Würfel hacken. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Nun die Pfifferlinge dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Weißwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Zwiebel klein hacken, ebenso den Dill. Den Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. In einer Pfanne die klein gehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, dann mit Sherry ablöschen und diesen etwas einkochen. Dazu den Honig geben und auch etwas mitk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachssteak mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Öl bestreichen. Von beiden Seiten 5 Minuten grillen. Für die Soße Creme fraiche mit Zitronenschale verrühren und im offenen Kochtopf 3 Minuten aufkochen. Topf von der Koc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs in einer großen Pfanne mit Butter, Wein, Salz, Pfefferkörnern, Dill, Estragon und Zitrone zugedeckt für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Fisch mit einem Schaumlöffel vorsichtig aus dem Sud nehmen. Den Sud sieben und auffangen. Den Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach einem Rezept eines Hamburger Hafenrestaurantes

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten in Butter glasig schwitzen, Mehl einrühren und unter Rühren hell anschwitzen. Fond, Wein und Sahne einrühren, aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, abschmecken. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Butterschmalz ca. 20 Minu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Besonders lecker zu Lachssteaks

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Pfanne erhitzen und die Hälfte der Kräuterbutter darin schmelzen lassen. Die Lachssteaks waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die heiße Pfanne geben. Die Steaks 3-5 Minuten pro Seite unter Wenden braten. Bratzeit ca. 10

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Zitronen auspressen, den Knoblauch hacken. Zitronensaft, Ingwer, Olivenöl, Sojasauce, Knoblauch und Chilipulver verrühren. Die Lachshaut im Abstand von ca. 1cm. leicht einschneiden. Den Lachs mit der Marinade übergießen und mindestens 3 Std. kal

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

im Bratschlauch gegart

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schmeckt nach Urlaub.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2015