„Lachssteak“ Rezepte 91 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
Braten
einfach
Schnell
Grillen
Dünsten
gekocht
Festlich
Europa
Saucen
Nudeln
fettarm
Vorspeise
Kartoffeln
Herbst
Salat
Sommer
Auflauf
Pasta
Backen
warm
Asien
Winter
Snack
raffiniert oder preiswert
Suppe
Italien
Krustentier oder Muscheln
Party
kalorienarm
Dips
kalt
cross-cooking
Pilze
Überbacken
Frucht
Karibik und Exotik
Frühling
Low Carb
Beilage
spezial
Paleo
Japan
Krustentier oder Fisch
marinieren
Mikrowelle
Früchte
Eier oder Käse
Skandinavien
Trennkost
Kartoffel
Deutschland
Meeresfrüchte
Schwein
Lactose
ReisGetreide
Salatdressing
Getreide
Gluten
Studentenküche
Norwegen
Blanchieren
Camping
Geheimrezept
Vegan
Eier
Vegetarisch
Eintopf
Frühstück
Käse
Frankreich
Silvester
Schweden
Reis- oder Nudelsalat
Thailand
Amerika
Latein Amerika
USA oder Kanada
gebunden
Reis
Schweiz
bei 11 Bewertungen

(auf dem Grill)

20 Min. simpel 24.03.2004
bei 5 Bewertungen

Mikrowellengericht

10 Min. simpel 23.09.2004
bei 14 Bewertungen

laktosefrei

50 Min. pfiffig 23.02.2006
bei 15 Bewertungen

Die Lachssteaks mit 2 EL Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Lachssteaks darin 3 Minuten von jeder Seite braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Zucker

15 Min. simpel 16.01.2010
bei 7 Bewertungen

Spargel schälen, in 3 - 4 cm Stücke schneiden. Etwas Butter in der Pfanne schmelzen lassen, rohe Spargel hinzufügen, anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und fertig braten. Die Spargel sollen bissfest sein. Inzwischen die Lachssteaks mit Salz und

25 Min. simpel 18.05.2009
bei 6 Bewertungen

Die Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl von jeder Seite 4-5Min.braten. Die Basilikumblätter grob zerkleinern, die Schalotte fein hacken. In den letzten 5 Min. der Garzeit die Schalottenwürfel in die P

20 Min. normal 21.11.2004
bei 1 Bewertungen

einfach, aber raffiniert und macht was her!

30 Min. normal 15.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Butter schaumig rühren, dann Schalotten, Knoblauch, Petersilie, Salz und nach Geschmack etwas Pfeffer dazugeben Im vorgeheizten Grill die mit der zerlassenen Butter bestrichenen Lachssteaks auf jeder Seite ca .3 - 4 Minuten grillen, mit der verb

15 Min. normal 06.02.2017
bei 1 Bewertungen

Das Lachssteak säubern und die Gräten ziehen. Die Zitrone auspressen, evtl. einen Schnitz für die Dekoration beiseite legen. Das Lachssteak mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Den Brokkoli und den Kohlrabi schälen, putzen und in St

20 Min. simpel 23.08.2018
bei 0 Bewertungen

kann auch mit anderem Fisch oder Fleisch zubereitet werden

40 Min. normal 11.03.2014
bei 3 Bewertungen

schnell zubereitet, leicht und lecker

30 Min. normal 19.12.2008
bei 16 Bewertungen

Öl, Wein, Melasse, Zucker, Sojasauce, Knoblauch und Lebkuchengewürz in eine große flache Form geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lachssteaks unter fließendem kalten Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. In die Fo

25 Min. simpel 27.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Eier in 10 Minuten hart kochen und kalt abschrecken. 1 Ei beiseite legen, den Rest grob hacken. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Gurken abgießen und dabei den Sud auffangen. Die Gurken würfeln und den Schnittlauch abbrausen und trocken s

30 Min. normal 16.03.2010
bei 4 Bewertungen

Den groben Pfeffer mit dem zerstoßenen Piment in einem tiefen Teller mischen. Den gesäuberten und abgetrockneten Lachs darin panieren und auf ein Küchenbrett legen, mit einem mit Wasser gefüllten Topf beschweren und ca. 1 Stund ziehen lassen eventuel

30 Min. normal 17.12.2004
bei 3 Bewertungen

Die Steaks waschen und mit Küchenkrepp gut abtupfen. Die restlichen Zutaten mischen und die Steaks damit bestreichen. Etwa 15 Min. ziehen lassen. Die Steaks auf ein gefettetes Grillrost legen (ich benutze Fischgrillkörbchen) und bei nicht zu heißer G

10 Min. simpel 08.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken tupfen und mit der Schale längs in ca. 0,3 - 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Mangold waschen. Die Stiele und Blätter nun getrennt voneinander verarbeiten.Die Stiele quer (ca. 2 cm), die Blätter in Streifen (ca. 5

20 Min. normal 25.04.2010
bei 0 Bewertungen

an überbackenen Riesenchampignons und Cherrytomaten

45 Min. normal 05.07.2007
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 17.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln und ca. 15 Minuten marinieren. Die Schalotten in kleine Würfel hacken. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Nun die Pfifferlinge dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Weißwein

30 Min. normal 26.01.2010
bei 1 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen, die Blätter ablösen und in feine Streifen schneiden. Ca. 5 Min. in Salzwasser kochen, herausnehmen, gut abtropfen lassen, in einen Topf geben. Die Creme fraiche untermischen, mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken und

30 Min. simpel 01.07.2009
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel klein hacken, ebenso den Dill. Den Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. In einer Pfanne die klein gehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, dann mit Sherry ablöschen und diesen etwas einkochen. Dazu den Honig geben und auch etwas mitk

30 Min. normal 20.12.2012
bei 0 Bewertungen

Lachssteak mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Öl bestreichen. Von beiden Seiten 5 Minuten grillen. Für die Soße Creme fraiche mit Zitronenschale verrühren und im offenen Kochtopf 3 Minuten aufkochen. Topf von der Koc

30 Min. normal 23.12.2003
bei 0 Bewertungen

Den Lachs in einer großen Pfanne mit Butter, Wein, Salz, Pfefferkörnern, Dill, Estragon und Zitrone zugedeckt für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Fisch mit einem Schaumlöffel vorsichtig aus dem Sud nehmen. Den Sud sieben und auffangen. Den Fisch

30 Min. normal 26.05.2007
bei 0 Bewertungen

nach einem Rezept eines Hamburger Hafenrestaurantes

20 Min. simpel 06.04.2016
bei 1 Bewertungen

Schalotten in Butter glasig schwitzen, Mehl einrühren und unter Rühren hell anschwitzen. Fond, Wein und Sahne einrühren, aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, abschmecken. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Butterschmalz ca. 20 Minu

30 Min. normal 27.07.2009
bei 2 Bewertungen

Besonders lecker zu Lachssteaks

5 Min. simpel 21.03.2009
bei 2 Bewertungen

Eine Pfanne erhitzen und die Hälfte der Kräuterbutter darin schmelzen lassen. Die Lachssteaks waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die heiße Pfanne geben. Die Steaks 3-5 Minuten pro Seite unter Wenden braten. Bratzeit ca. 10

10 Min. simpel 18.06.2012
bei 17 Bewertungen

Die Zitronen auspressen, den Knoblauch hacken. Zitronensaft, Ingwer, Olivenöl, Sojasauce, Knoblauch und Chilipulver verrühren. Die Lachshaut im Abstand von ca. 1cm. leicht einschneiden. Den Lachs mit der Marinade übergießen und mindestens 3 Std. kal

15 Min. normal 13.04.2006
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln fein würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Basilikum hinzugeben, Lachs würfeln und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne hinzugeben. Gemüsebrühe unterrühren und Dill hinzugeben. Ggf. Mehl und Butter hinzufügen. Währenddessen Nudeln a

30 Min. normal 22.10.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Den Spinat kalt abspülen und das Wasser gut abtropfen lassen. Den Spinat in einer gefetteten feuerfesten Auflaufform verteilen. Die Sahne über den Spinat gießen und den Lachs obendrauf legen. Salzen und pfeffern.

10 Min. simpel 12.03.2015