„Lachsspiess“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Dies ist ein sehr leckeres Grillrezept. Lachs und Scampi eignen sich sehr gut zum Grillen auf dem Holzkohlegrill. Zuerst die Marinade zubereiten. Das Öl mit dem Zitronensaft sehr gut vermischen. Die Knoblauchzehen mit dem Salz sehr fein zerdrücken u

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Lachsfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zitronensaft mit Olivenöl und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Kräuter untermischen und die Lachsstücke darin 30 Minuten marinieren. Tomaten wasche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das aufgetaute Lachsfilet waschen und trockentupfen. Anschließend in ca. 1,5-2 cm dicke Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Kräutersalz würzen. Nicht zu viel Salz nehmen, da der Speck noch Würze abgibt. Jetzt den Fisch mit dem Öl beträufeln un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Lachsfilet in ca. 2,5 - 3 cm dicke Würfel schneiden. Die Schale der Zitrone in eine Schüssel reiben (nur das Gelbe, auf keinen Fall das Weiße, es ist bitter!). Den Saft aus der Zitrone pressen und mit der Schale verrühren. Den Honig hinzufügen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ideal zum Grillen im Garten, schnell und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

exotisch mit Ananas und Bananen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

In Anlehnung an 2 Rezepte, die ich mal aus einer Zeitung ausgeschnitten habe, hab ich mir mein eigenes gebastelt. Lachs in 24 Würfel schneiden, die Schinkenscheiben längs halbieren. Jedes Lachswürfelchen mit einer halben Scheibe Schinken umwickeln u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

die edelste Version des Spießes unter Fischfreunden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Zucchini waschen und in 1cm breite Scheiben schneiden. Den Dill säubern, Äste davon abzupfen und mit Hilfe eines Garns in kleine Bündel schnüren. Das noch gefrorene Lachsfilet in ca. 1 cm breite Scheiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gebacken in der Fritteuse und ein klares " MUSS" für das Partybufett

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mayo und Joghurt mischen. Den Knoblauch schälen, fein hacken. Die Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden. Alles miteinander mischen, salzen und pfeffern. Den Spinat waschen, abtropfen lassen. Den Fisch in grobe Würfel schneiden, mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 20 Minuten gar kochen, abgießen und ausdämpfen lassen. Durch die Kartoffelpresse drücken und auskühlen lassen. Den Spinat putzen und waschen. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch und 2/

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsfilets waschen und trocken tupfen. Die Paprikaschoten entkernen, beides jeweils in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. Die Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken. Das Öl mit Es

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Himbeeressig und Honig verrühren. Die Hälfte der Lachsstücke darin wenden und etwas marinieren lassen. Gin und Zitronensaft mit zerstoßenen Wacholderbeeren verrühren, die restlichen Lachsstücke darin wende

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit asiatischer Honigmarinade

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsfilets abspülen und trocken tupfen. Das Ketchup mit Honig, Sojasauce, etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle und etwas geräuchertem Paprikapulver zu einer Marinade verrühren und die Lachsfilets darin mari

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2017