„Lachsseite“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut für ein Büffet oder als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Lachsseite im Backofen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

wie er mir schmeckt

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Ofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

puristisch ohne Gewürze

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Chili, Ingwer und Koriander

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lachs abspülen, trocken tupfen und eventuell vorhandene Gräten entfernen. Dafür mit der Hand gegen den Strich über den Fisch streichen und restliche Gräten mit einer Pinzette herausziehen. Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachs abwaschen, trocken tupfen und in Vakuumierfolie legen. Zucker, Meersalz und Kardamompulver vermischen und über das Filet verteilen. Frischen Dill grob schneiden und auch darüber verteilen. Vieille Prune ebenfalls dazugeben. Die Folie zuschweiß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalt geräuchert

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs leicht salzen und mit ordentlich Zitronenpfeffer würzen. Den Fisch auf ein möglichst tiefes Backblech legen. Das Gemüse klein schneiden und zusammen mit dem Mais gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Das Blech mit der Sahne auffüllen, ev

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2019