„Lachsseite“ Rezepte 14 Ergebnisse

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Fisch
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Backen
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Gemüse
Lactose
Frucht
Haltbarmachen
Dänemark
Dünsten
Salat
Früchte
Schmoren
Party
warm
Pasta
Europa
Sommer
Nudeln
Low Carb
bei 2 Bewertungen

gut für ein Büffet oder als Vorspeise

30 Min. pfiffig 09.10.2005
bei 10 Bewertungen

Lachsseite im Backofen

25 Min. normal 30.12.2011
bei 89 Bewertungen

wie er mir schmeckt

10 Min. normal 15.08.2006
bei 0 Bewertungen

aus dem Ofen

15 Min. normal 06.01.2016
bei 0 Bewertungen

Benötigt wird ein Zedernholzbrett aus dem Grillfachhandel. Die Zedernholzplanke mindestens 1 Stunde wässern. Den Lachs abgetupft und von eventuell vorhandenen restlichen Gräten befreien. Anschließend den Lachs mit einem scharfen Messer bis auf die

15 Min. normal 28.04.2020
bei 1 Bewertungen

puristisch ohne Gewürze

60 Min. normal 18.02.2017
bei 1 Bewertungen

mit Chili, Ingwer und Koriander

30 Min. simpel 12.10.2017
bei 1 Bewertungen

kalt geräuchert

60 Min. normal 07.02.2018
bei 0 Bewertungen

Es wird ein Zedernholzbrett zum Grillen benötigt. Das Zedernholzbrett ca 8 Std. vor dem Grillen wässern. Zubereitung der Marinade: Ahornsirup, Ingwer, Zitronensaft, Sojasauce und Knoblauch ca. 30 Min, in einem kleineren Topf köcheln lassen, damit

30 Min. simpel 01.04.2020
bei 0 Bewertungen

Lachs abwaschen, trocken tupfen und in Vakuumierfolie legen. Zucker, Meersalz und Kardamompulver vermischen und über das Filet verteilen. Frischen Dill grob schneiden und auch darüber verteilen. Vieille Prune ebenfalls dazugeben. Die Folie zuschweiß

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 3 Bewertungen

Den Lachs abspülen, trocken tupfen und eventuell vorhandene Gräten entfernen. Dafür mit der Hand gegen den Strich über den Fisch streichen und restliche Gräten mit einer Pinzette herausziehen. Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit

30 Min. normal 10.04.2013
bei 0 Bewertungen

Den Lachs leicht salzen und mit ordentlich Zitronenpfeffer würzen. Den Fisch auf ein möglichst tiefes Backblech legen. Das Gemüse klein schneiden und zusammen mit dem Mais gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Das Blech mit der Sahne auffüllen, ev

20 Min. normal 23.01.2019
bei 0 Bewertungen

Zum Beizen des Lachses alle Gewürze grob zerstoßen und mit Meersalz und Zucker vermengen, gehackte Kräuter dazugeben. Die Hälfte der Beize in ein großes flaches Gefäß geben, die Lachsseite mit der Fleischseite nach unten einlegen und mit der restlich

30 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 16.04.2020

90 Min. pfiffig 12.04.2020