„Lachsschinken“ Rezepte 205 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die beiden Entenbrüste von der Fetthaut befreien und in 4 gleichgroße Stücke schneiden. Wie große, dünne Schnitzel flach klopfen, pfeffern und mit je 2 Scheiben Lachsschinken und 1 Scheibe Parmesan belegen. Die Entenbruststücke so umklappen, dass Sch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

trocken gepökelter Lachsbraten

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lachse mit der Gewürz/Pökelsalzmischung einreiben (das macht man auf Klarsichtküchenfolie), den Honig in der Mikrowelle erwärmen, damit er gut flüssig wird und gleichmäßig über den Schinken träufeln. Danach wickelt man den Schinken in die Klarsichtfo

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Lachsschinken mit den Gewürzen gut einreiben, in ein Gefrierbeutel legen und am besten einvakuumieren. Nun kommt der Schinken für 2 Wochen in den Kühlschrank. Nach 2 Wochen wird der Schinken schön abgewaschen und für 2 Tage in einem kühlen Raum

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Lachsbraten mit dem Pökelsalz einreiben und in eine verschließbare Schale legen. 3 Tage in der Pökellake liegen lassen, dabei jeden Tag das Fleischstück wenden. Am 4. Tag das Fleisch abspülen und für 3 Stunden in klarem, kaltem Wasser wässern u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fingerfood

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erdbeeren am Vortag putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann mit Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Vorsichtig mischen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Je vier Scheiben Lachsschinken auf einem Teller anrichten. Di

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen den Broccoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen, die Stiele schälen und klein würfeln. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Das Öl in einer beschichte

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Karotten und den Ingwer schälen. Chili putzen. Die Karotten würfeln. Ingwer und Chili ganz fein schneiden. Butter in einem kleinen Topf zerlassen und die Karotten-, Chili- und Ingwerwürfel darin etwas anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen, salze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

natürlich gesalzen - naturbelassen. Ein Schinken der anderen Art!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles pfiffiges Pastarezept, sehr als Zwischengericht geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. In Butter oder Margarine andünsten. Mit der Brühe auffüllen und ungefähr 15 Minuten kochen lassen. Etwa 1/4 des Porrees herausnehmen und zur Seite stellen. Den restlichen Porree in der Suppe mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten, die Tomatenwürfel und den gewürfelten Lachsschinken dazugeben und anschmelzen lassen. Den aufgetauten Blatt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Feldsalat putzen, waschen und auf Tellern anrichten, mit Lachsschinken und Orangenfilets belegen. Essig mit Öl, Honig, Senf, Brühe, Orangensaft und Pfeffer verrühren, über den Salat geben und zum Schluss mit dem gehobelten Parmesan bestreuen. Wir

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Eiern, Weizenmehl, Backpulver und Mineralwasser einen dünnen Teig rühren und 1/2 Std abgedeckt in den Kühlschrank Stellen. Dann aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne mit 20 cm Durchmesser kleine Pfannkuchen hellbraun vorbacken. Anschließen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wasser mit 20 ml Zitronensaft zum Kochen bringen. Champignons putzen und, je nach Größe, vierteln. Im Zitronenwasser kurz blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Krabben waschen in eine Schüssel geben. Die Champignons untermischen. Tomaten i

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 220° vorheizen. Den Spargel schälen und 6-8 Minuten ankochen, er darf noch knackig sein. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl einstreuen. Mit dem Spargelwasser ablöschen, Milch und die Gewürze hinzugeben und aufkochen, bis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Chicorée waschen, halbieren und etwa 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren. Dann abtropfen lassen. Eine Orange auspressen, Saft auffangen. Die zweite Orange filetieren. Die Butter erhitzen und das Mehl darin kurz anschwitzen, mit Fleischbrühe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen und in der Schale garen. Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Crème fraîche und Joghurt verrühren. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln und der Petersilie in einen Topf gebe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorbereitung vom Carpaccio mit grünem Spargel: Zitronenschale mit einem Zeestenreißer abziehen. Zubereitung vom Carpaccio mit grünem Spargel: Grünen Spargel nur am unteren Ende schälen, Stangen längs halbieren und in Sesamöl braten. Dabei mit Sesam

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fürs Büffet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kopfsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Sojasprossen kalt waschen und ebenfalls trockenschleudern. Die Zucchini fein hobeln oder raspeln. Den Lachsschinken in Streifen schneiden. In einer Salatschüssel aus Essig, Öl, Senf, Honig un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine relativ schnell zubereitete Pasta, mit Spinat, Lachsschinkenwürfeln und Parmesan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt super zu Spaghetti, schmeckt warm und kalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren putzen, waschen, schräg in Scheiben schneiden. Erbsen und Möhren in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, dann kurz in Salzwasser abschrecken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in Streifen schneiden. Kohlrabi putzen, wa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und den Lachsschinken und die Zwiebel hierin unter Rühren kurz dünsten. Die Geflügelbrühe angießen, Suppengrün und Grünkern zugeben, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze 40 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und Mus

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2017