„Lachssauce“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

ein Geschmackserlebnis ohnegleichen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

etwas Leckeres für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Zwiebel und Lauch im heißen Öl andünsten. Sekt, Fond und Sahne angießen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sauce mit etwas angerührter Speisestärke binden, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Lachs und das Bas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Mein Notfall - Essen für liebe, aber unerwartete Besucher

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Lachs auftauen lassen, dann in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs dann darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit das Wasser für die Pasta zum Kochen brin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Während das Wasser für die Nudeln heiß wird, die Lachsscheiben in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen anschließend quer in kleine Quadrate schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in der Butter bei mittlerer Hitze schön gl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Nudelteig: Die Zutaten komplett in eine Schüssel geben. Mit dem Handmixer grob vermengen, so dass Brösel entstehen und anschließend mit der Hand verkneten, bis ein grober Teig entsteht. Den Teig auf die Arbeitsfläche geben und mit der Hand gr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu jeder Art von Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Paprika-Gurken-Salat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kochzeit beträgt 20 Minuten. Den Lachs in Stücke schneiden und in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Dann mit dem Wein ablöschen. Den Wein auf die Hälfte reduzieren lassen und danach die Bouillon, den Rahm und das Tomatenmark dazugeben und

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch in Butter andünsten. Alles mit Weißwein ablöschen und leicht einkochen. Die Gemüsebrühe und das Eigelb vermischen und ebenfalls hinzufügen. Den Philadelphia zugeben und alles etwas aufkochen. Den Schnittlauch und den Maj

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den bereits im kochenden Salzwasser gegarten, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckten, gut abgetropften Spinat kurz in Butter anbraten. Zwiebeln fein hacken, ebenfalls in Butter glasig dünsten. Eier in Eiweiß und Eigelb trennen. Den Spinat mit dem gerie

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln "al dente" kochen. Die Zwiebel in der Butter anschwitzen, Champignons dazugeben, alles kurz anbraten. Brühe und Rahm dazugießen, aufkochen lassen, die Hitze reduzieren, ca. 15 Minuten köcheln lassen, dann kurz pürieren und durch ein Sieb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

besser als beim Italiener

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst Spinat blanchieren, abschrecken, recht trocken auspressen und grob zerschneiden (Kinder haben es manchmal lieber etwas feiner). Die Hälfte der Zwiebelwürfel in Pflanzencreme anschwitzen, Spinat hinzugeben und mitbraten, bis fast keine Flüssig

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln würfeln, Rucola in Streifen schneiden (2-3 Blätter zum Garnieren aufbewahren). Spaghettini in kochendem Salzwasser ca. 9 Min. garen. Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten, mit der Sahne ablösche, unter Rühren aufkochen lassen, bei schwacher

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln nach Packungsanleitung garen. Den Lachs in kleine Streifen schneiden und die Hälfte in Fett anbraten. Die andere Hälfte mit der Crème fraîche und dem Rahm vermischen und etwas kochen lassen. Alles zusammen geben und im Mixer pürieren. Salzen,

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine kleine Zwiebel in dem Lachsöl andünsten, Lachsschnitzel, Sahne und Pfeffer dazugeben und leicht köcheln lassen. Evt. mit Soßenbinder etwas andicken. Zum Servieren Basilikum darüber streuen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit frischem Lachs, Räucherlachs und Senf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachs zusammen mit der Milch, den Kräutern, Muskat und Salz und Pfeffer in einen Topf legen und aufkochen, ca. 5 - 6 Minuten kochen, bis der Lachs fertig ist. Dann den Lachs herausnehmen und in kleinere Stücke zerlegen. Die Milch wird später wieder v

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell zubereitet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnell, ohne Sahne, preiswert und sättigend!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln mit Lachssauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2013