„Lachsrouladen“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

lässt sich gut schon am Vortag vorbereiten

30 min. normal 09.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rucola waschen und fein hacken. Die Pinienkerne rösten. Rucola, Parmesan, die Pinienkerne, Knoblauch, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer mischen. Den Lachs abspülen, trocken tupfen und in jeweils 2 rechteckige Stücke schneiden. Die Rucolamischung da

30 min. normal 20.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise - Häppchen

15 min. simpel 15.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Amuse Gueule, kleine Vorspeise, kaltes Buffet

30 min. normal 05.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker zu Festlichkeiten

15 min. normal 05.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bûche de Noël au saumon

20 min. normal 18.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas aufwändig, aber es lohnt sich

45 min. pfiffig 04.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

2 Eier mit 2 TL Wasser in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne erhitzen, leicht mit Butter einfetten. Die Eimischung bei mittlerer Hitze stocken lassen, dabei mit dem Spatel die äußeren Ränder le

30 min. simpel 16.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Salatblätter blanchieren, in Eiswasser abschrecken, trocken tupfen. Das Lachsfilet der Länge nach an der Seite auf - , jedoch nicht ganz durchschneiden. Für die Lachsroulade aus den blanchierten Salatblättern die dicken Rippen bis zur Mitte her

60 min. pfiffig 01.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise, am besten für ein kaltes Buffett

40 min. normal 20.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachsscheiben auf ein Stück Alufolie ganz leicht überlappend so aneinander legen, dass ein Rechteck entsteht. Paprika ganz fein würfeln, mit Frischkäse, Krabben, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Die Masse in Längsrichtung auf 1/3 der Lachsp

10 min. simpel 11.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr fein fürs kalte Büffet

30 min. normal 05.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Roulades de saumon à l'avocat

10 min. simpel 08.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

1 Ei mit 1 TL Wasser und 1/2 TL Speisestärke verquirlen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen, die Eimasse bei mittlerer Hitze stocken lassen. 2 Minuten in der Pfanne auskühlen lassen, dann vorsichtig mit der ungebackenen Seite nach oben auf ein Backpapier gl

30 min. simpel 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise - lässt sich gut vorbereiten

40 min. normal 22.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Pfannkuchenteig verschlagen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und gleichmäßig verstreichen. Dann im heißen Backofen bei 180°C so lange backen, bis der Teig fest ist. D

20 min. simpel 22.03.2014