„Lachsroulade“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Vorspeise
Party
kalt
Festlich
Snack
Fingerfood
Backen
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
warm
Europa
Mehlspeisen
Gluten
Braten
Lactose
Dünsten
Hauptspeise
Frankreich
Finnland
Weihnachten
Gemüse
Eier
Käse
Meeresfrüchte
Saucen
Auflauf
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
 (10 Bewertungen)

lässt sich gut schon am Vortag vorbereiten

30 Min. normal 09.01.2009
 (2 Bewertungen)

Den Rucola waschen und fein hacken. Die Pinienkerne rösten. Rucola, Parmesan, die Pinienkerne, Knoblauch, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer mischen. Den Lachs abspülen, trocken tupfen und in jeweils 2 rechteckige Stücke schneiden. Die Rucolamischung da

30 Min. normal 20.05.2008
 (3 Bewertungen)

als Vorspeise - Häppchen

15 Min. simpel 15.07.2007
 (1 Bewertungen)

Amuse Gueule, kleine Vorspeise, kaltes Buffet

30 Min. normal 05.11.2015
 (2 Bewertungen)

Bûche de Noël au saumon

20 Min. normal 18.11.2009
 (2 Bewertungen)

Lecker zu Festlichkeiten

15 Min. normal 05.10.2007
 (0 Bewertungen)

etwas aufwändig, aber es lohnt sich

45 Min. pfiffig 04.12.2018
 (2 Bewertungen)

2 Eier mit 2 TL Wasser in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne erhitzen, leicht mit Butter einfetten. Die Eimischung bei mittlerer Hitze stocken lassen, dabei mit dem Spatel die äußeren Ränder le

30 Min. simpel 16.11.2005
 (1 Bewertungen)

Die Salatblätter blanchieren, in Eiswasser abschrecken, trocken tupfen. Das Lachsfilet der Länge nach an der Seite auf - , jedoch nicht ganz durchschneiden. Für die Lachsroulade aus den blanchierten Salatblättern die dicken Rippen bis zur Mitte her

60 Min. pfiffig 01.07.2002
 (1 Bewertungen)

Vorspeise, am besten für ein kaltes Buffett

40 Min. normal 20.01.2008
 (2 Bewertungen)

Roulades de saumon à l'avocat

10 Min. simpel 08.06.2009
 (1 Bewertungen)

1 Ei mit 1 TL Wasser und 1/2 TL Speisestärke verquirlen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen, die Eimasse bei mittlerer Hitze stocken lassen. 2 Minuten in der Pfanne auskühlen lassen, dann vorsichtig mit der ungebackenen Seite nach oben auf ein Backpapier gl

30 Min. simpel 14.10.2011
 (1 Bewertungen)

Lachsscheiben auf ein Stück Alufolie ganz leicht überlappend so aneinander legen, dass ein Rechteck entsteht. Paprika ganz fein würfeln, mit Frischkäse, Krabben, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Die Masse in Längsrichtung auf 1/3 der Lachsp

10 Min. simpel 11.07.2005
 (2 Bewertungen)

sehr fein fürs kalte Büffet

30 Min. normal 05.10.2007
 (0 Bewertungen)

Den Spinat mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Pfannkuchenteig verschlagen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und gleichmäßig verstreichen. Dann im heißen Backofen bei 180°C so lange backen, bis der Teig fest ist. D

20 Min. simpel 22.03.2014
 (0 Bewertungen)

Vorspeise - lässt sich gut vorbereiten

40 Min. normal 22.12.2008