„Lachsrollen“ Rezepte 29 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (79)

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (344)

lecker, schnell und ideal fürs Partybuffet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (910)

Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (75)

Mehl, Milch und Eier verrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf streichen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 - 15 Min. backen. Frischkäse mit Crème fraîche, Meerr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Mangold waschen und von den Stielen lösen (die Stiele werden hier leider nicht verwand). Blätter klein schneiden und in kochendem Wasser für 2-3 Minuten kochen, bis sie zusammenfallen. Dann abgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Erkalten lassen (W

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Fingerfood

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

access_time 18 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Paßt gut zu einem kalten Buffet oder auf eine Fischplatte.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (5)

gefüllt mit Spinat und Frischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Blätterteig und Lachsfarce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinatlachsrolle mit Zitronenfrischkäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, variabel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Einen Biskuitteig zubereiten. Dazu das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Das Eigelb mit einem Schneebesen kurz verquirlen und unter den Schnee ziehen. Das Mehl mit Paprikapulver, Pfeffer und Muskat (nach Geschmack) vermischen, übersieben und locker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Rollen Eier mit 5 cl Crème fraiche aufschlagen, Schnittlauch zufügen, abschmecken mit Pfeffer (kein Salz, der Lachs ist salzig genug). Fett erhitzen, dünne Omelettes ausbacken, sodass sie aber an der Oberseite nicht ganz ausgetrocknet sind. A

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotte und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in wenig Öl etwas anschwitzen, dann den Spinat, ich nehme den jungen, gefrorenen Spinat (keinen Rahmspinat), dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Rühren, bis der Spinat aufg

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein absolutes Muss für das Partybüfett

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 225°C vorheizen. Das Lachsfilet häuten und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitrone beträufeln und einige Minuten ziehen lassen. Danach salzen und pfeffern. Die sonnengetrockneten Tomaten in Streifen schneiden, die Basiliku

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Teig Mehl, Milch, Eier, Öl und eine Prise Salz mit dem Mixer verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 225° C auf der zweiten Schiene von unten c

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Benjamin Gouda

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Räucherlachs auf gefetteter Alufolie zu einer rechteckigen Fläche auslegen. Frischkäse, Butter, Crème fraîche, gepresste Knoblauchzehe, Zitronensaft und Dill zu einer Masse verrühren. Die Füllung gleichmäßig auf den Lachs streichen. Mit Hilfe der Alu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle Partyvorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

kaltes Zwischengericht bei einem Wildkräutermenü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

macht sowohl als Vorspeise oder zum Sekt einen edlen Eindruck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lachssteak von Haut und Gräten befreien und in 4 lange Teile schneiden. Die Haut und die Gräten in einem Topf mit 1 Tasse Wasser 20 Minuten lang köcheln lassen, dann durch ein Sieb schütten. Das Kochwasser für die Sauce aufheben. Die Salatblätt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache Vorspeise oder für die Party

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für das Partybüfett, als Snack oder zur Brotzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (20)

sehr einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. In einem Gefäß die Zwiebel so drücken, dass Saft austritt. Knoblauch zerdrücken, mit Oregano, Rosenpaprika, Thymian, Minze, Piment und Pfeffer würzen. 1 Gläschen Metaxa und ebensoviel Olivenöl daz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

griechischer Auflauf

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010