„Lachsrolle“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Party
Vorspeise
kalt
Backen
Snack
Hauptspeise
Gemüse
Lactose
Fingerfood
Low Carb
Festlich
Schnell
einfach
ketogen
Käse
Eier
Europa
Schwein
Gluten
Mehlspeisen
raffiniert oder preiswert
Frühling
Ei
Schmoren
Sommer
Dänemark
gekocht
Kartoffeln
Norwegen
Skandinavien
Paleo
Schweden
Griechenland
Resteverwertung
Dünsten
Weihnachten
Silvester
Eintopf
Braten
Deutschland
Winter
Auflauf
Frühstück
warm
Fleisch
bei 89 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 Min. simpel 13.01.2009
bei 355 Bewertungen

lecker, schnell und ideal fürs Partybuffet

25 Min. simpel 01.10.2008
bei 921 Bewertungen

Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise

20 Min. normal 15.09.2005
bei 75 Bewertungen

Mehl, Milch und Eier verrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf streichen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 - 15 Min. backen. Frischkäse mit Crème fraîche, Meerr

20 Min. simpel 14.11.2001
bei 9 Bewertungen

gefüllt mit Spinat und Frischkäse

20 Min. simpel 02.10.2012
bei 21 Bewertungen

Mangold waschen und von den Stielen lösen (die Stiele werden hier leider nicht verwand). Blätter klein schneiden und in kochendem Wasser für 2-3 Minuten kochen, bis sie zusammenfallen. Dann abgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Erkalten lassen (W

25 Min. normal 06.07.2005
bei 25 Bewertungen

Fingerfood

10 Min. normal 13.04.2008
bei 4 Bewertungen

Spinatlachsrolle mit Zitronenfrischkäse

30 Min. normal 05.04.2011
bei 8 Bewertungen

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 Min. simpel 02.09.2011
bei 6 Bewertungen

einfach, variabel

15 Min. normal 26.01.2018
bei 4 Bewertungen

Paßt gut zu einem kalten Buffet oder auf eine Fischplatte.

20 Min. normal 23.02.2002
bei 2 Bewertungen

mit Blätterteig und Lachsfarce

25 Min. normal 23.04.2008
bei 2 Bewertungen

Einen Biskuitteig zubereiten. Dazu das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Das Eigelb mit einem Schneebesen kurz verquirlen und unter den Schnee ziehen. Das Mehl mit Paprikapulver, Pfeffer und Muskat (nach Geschmack) vermischen, übersieben und locker

15 Min. normal 01.08.2012

Eine pikante Biskuitrolle mit leckeren Gewürzen und Frischkäse

60 Min. normal 05.03.2020
bei 1 Bewertungen

Für die Rollen Eier mit 5 cl Crème fraiche aufschlagen, Schnittlauch zufügen, abschmecken mit Pfeffer (kein Salz, der Lachs ist salzig genug). Fett erhitzen, dünne Omelettes ausbacken, sodass sie aber an der Oberseite nicht ganz ausgetrocknet sind. A

30 Min. normal 05.09.2005
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in wenig Öl etwas anschwitzen, dann den Spinat, ich nehme den jungen, gefrorenen Spinat (keinen Rahmspinat), dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Rühren, bis der Spinat aufg

20 Min. normal 05.12.2016
bei 0 Bewertungen

ein absolutes Muss für das Partybüfett

30 Min. normal 22.02.2018
bei 0 Bewertungen

für ein Backblech

5 Min. simpel 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Bergkäse reiben. Zucchini waschen, raspeln,salzen und in einem Sieb 15 Min abtropfen lassen. Anschließend die Zucchinimasse mit den Händen leicht ausdrücken. Basilikum waschen und hacken. Zucchini, Eier, Käse, Nuss,Salz und Pfeffer mischen.

20 Min. normal 27.01.2020
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 225°C vorheizen. Das Lachsfilet häuten und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitrone beträufeln und einige Minuten ziehen lassen. Danach salzen und pfeffern. Die sonnengetrockneten Tomaten in Streifen schneiden, die Basiliku

40 Min. normal 23.10.2010
bei 5 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Milch, Eier, Öl und eine Prise Salz mit dem Mixer verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 225° C auf der zweiten Schiene von unten c

30 Min. normal 16.08.2009
bei 2 Bewertungen

mit Benjamin Gouda

10 Min. simpel 19.10.2006
bei 1 Bewertungen

Räucherlachs auf gefetteter Alufolie zu einer rechteckigen Fläche auslegen. Frischkäse, Butter, Crème fraîche, gepresste Knoblauchzehe, Zitronensaft und Dill zu einer Masse verrühren. Die Füllung gleichmäßig auf den Lachs streichen. Mit Hilfe der Alu

30 Min. normal 30.07.2012
bei 0 Bewertungen

schnelle Partyvorspeise

20 Min. normal 21.03.2009
bei 0 Bewertungen

kaltes Zwischengericht bei einem Wildkräutermenü

40 Min. normal 01.02.2012
bei 0 Bewertungen

macht sowohl als Vorspeise oder zum Sekt einen edlen Eindruck

30 Min. normal 24.04.2012
bei 0 Bewertungen

Das Lachssteak von Haut und Gräten befreien und in 4 lange Teile schneiden. Die Haut und die Gräten in einem Topf mit 1 Tasse Wasser 20 Minuten lang köcheln lassen, dann durch ein Sieb schütten. Das Kochwasser für die Sauce aufheben. Die Salatblätt

20 Min. normal 31.05.2013
bei 0 Bewertungen

einfache Vorspeise oder für die Party

15 Min. simpel 19.03.2015
bei 20 Bewertungen

sehr einfach

15 Min. simpel 25.02.2008
bei 2 Bewertungen

für das Partybüfett, als Snack oder zur Brotzeit

15 Min. simpel 27.07.2010