„Lachsroellchen“ Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (96)

in Pfannkuchenteig mit Meerrettich - Frischkäse

30 min. simpel 17.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (98)

super Vorspeise, super Fingerfood

30 min. simpel 19.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Lachs auf eine bereitgelegte, genügend große Klarsichtfolie zu einer Fläche auslegen (ca. 25x15cm). Dann die anderen Zutaten in einer Schüssel verrühren und nach Belieben abschmecken ( kein Salz, da der Lachs ja salzig genug ist. Dann diese Masse

25 min. simpel 24.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (30)

Jeweils einen Wrap auslegen und den Meerrettichfrischkäse darauf verstreichen. Jeden Wrap gleichmäßig mit Lachsscheiben belegen und fest aufrollen. Vorsichtig mit dem Messer ca. 3 cm dicke Röllchen schneiden. Bis zum Verzehr kalt stellen.

20 min. simpel 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Fingerfood, gut für Parties

10 min. simpel 21.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinat abtropfen lassen, ausdrücken und grob zerschneiden. Mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiweiß steif schlagen, darunter heben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, bei 200 Grad 15 - 20 Minuten bac

20 min. normal 06.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

ganz einfach, mit Variation

25 min. normal 29.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Sesam bei mäßiger Hitze in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Frischkäse mit gehacktem Dill und 1 Spritzer Zitronensaft verrühren. Lachsscheiben mit Frischkäse streichen, mit Rucolablättern belegen und einrollen. Durch Sesam wälzen und 1 Stund

20 min. simpel 21.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Teig die Eier luftig aufschlagen, Mehl und Milch hinzufügen. Die benötigte Menge an Milch kann in der Praxis leicht variieren, je nach Größe der Eier. Der Teig sollte eine sehr dickflüssige Qualität haben. Am Besten mit wenig Milch anfangen u

25 min. simpel 01.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den frisch geriebenen Kren mit Frischkäse und Streuwürze vermengen. Räucherlachsscheiben mit der Krenfüllung füllen und zusammenrollen. Dazu passt ausgezeichnet Toastbrot und Sekt.

10 min. simpel 08.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles partytaugliches Essen, geeignet als Fingerfood

10 min. simpel 08.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise für Weihnachten

30 min. normal 18.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

unser Familienpartyhit

30 min. normal 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Frischkäse und Räucherforellenfüllung

25 min. normal 20.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spargel schälen, in Stücke schneiden, in gesalzenem und gezuckerten Wasser garen. In der Zwischenzeit je 2 Lachsscheiben schuppenförmig übereinander legen. Frischkäse darauf streichen, mit Hilfe der Folie zu 2 Rollen formen und kalt stellen. Spargel

45 min. normal 04.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Weißbrotscheiben mit der Butter oder Margarine bestreichen. Die Eier pellen und halbieren. Je eine Eihälfte auf eine Scheibe Lachs legen, einwickeln und auf den Brotscheiben anrichten. Die restlichen Eihälften kleinhacken und die Brote damit garn

15 min. simpel 02.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die halbe Mango in sehr feine Würfel schneiden, Dill und Knoblauch fein hacken. Den Frischkäse in eine Schüssel geben, Knoblauch, Dill, Mango, etwas Salz und ein bisschen Pfeffer hinzugeben. Alles gut untermischen danach mit dem Limettensaft und ein

20 min. simpel 10.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reis nach Packungsanleitung in Wasser garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Inzwischen Crème fraîche mit Honig und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Creme unter den Reis rühren, nochmals

20 min. normal 03.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach

10 min. normal 06.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mangoldblätter in kochendes Salzwasser für ca. 20 Sekunden eintauchen und anschl. sofort in Eiswasser abschrecken. Dann die Strünke ausschneiden und nebeneinander auf Küchenkrepp ausbreiten und abtupfen. (Fehlstellen durch Blattstücke auffüllen)

30 min. pfiffig 21.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Ei mit einem Teelöffel Wasser, einem halben Teelöffel Speisestärke und etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Ei dort bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Mit den restlichen Eiern genauso verfahren

15 min. normal 13.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine fränkisch-italienische Liaison

10 min. simpel 31.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dill abzupfen und fein hacken. Den Frischkäse mit dem Schmand vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Knoblauch hineinpressen. Den gehackten Dill zusammen mit Honig und Senf mit der Frischkäse-Creme gut vermischen und den Parmesan fein hi

20 min. simpel 29.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bastoncini di salmone

30 min. simpel 26.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gurke waschen oder schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Dill waschen und - bis auf etwas zum Garnieren - fein schneiden. Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Mit Zwiebel,

25 min. normal 15.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Die Lachsscheiben dick mit Brunch bestreichen. Den Dill darüber streuen. Mit Pfeffer würzen. Den Lachs aufrollen und ca. 1 Stunde kühl stellen. Die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen, entkernen und i

20 min. simpel 28.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Dill abbrausen und trocken schütteln, einige Zweige fürs Garnieren zur Seite legen, den Rest fein hacken. Die Oberseiten der Lachsscheiben mit dem gehackten Dill bestreuen. Die weiche Kräuterbutter cremig aufschlagen und mit Creme fraiche, Senf

15 min. normal 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 40 Pumpernickeltaler

15 min. simpel 10.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Orangen heiß abwaschen trocken tupfen. Ca. 1 TL Schale fein abreiben. 1 Orange auspressen. Die zweite Orange schälen, sodass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Basilikum ab

30 min. normal 27.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, reiben und Flüssigkeit ausdrücken. Kartoffelmasse mit saurer Sahne, Mehl und Ei verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Aus der Masse kleine Röstis formen, Öl in einer Pfanne erhitzen und Röstis darin von beiden Sei

40 min. normal 18.12.2003