„Lachsrisotto“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: lachsragout

Fisch
Hauptspeise
Getreide
Reis
gekocht
Gemüse
Europa
ReisGetreide
Finnland
Frucht
Dünsten
Herbst
Braten
fettarm
Winter
Vorspeise
kalorienarm
einfach
Schnell
warm
Beilage
Italien
Sommer
Lactose
bei 119 Bewertungen

Lachs abspülen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Porree putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Parmesan-Käse reiben. Reis im heißen Öl kurz andünsten. Heiße Brühe nach und nach zugießen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten

20 Min. normal 10.02.2007
bei 2 Bewertungen

Finnisches Gericht

20 Min. normal 04.03.2005
bei 2 Bewertungen

Den Lachs in der Pfanne anbraten. Tomatenwürfel zugeben und etwas anbraten. Nun den Reis zugeben und mit Weißwein ablöschen. Sobald sich der Weindunst verflüchtigt hat, Brühe zugeben, sodass der Reis gerade bedeckt ist. Warten, bis er alles aufgesoge

20 Min. simpel 19.10.2005
bei 1 Bewertungen

Das Lachsfilet waschen, gegebenenfalls enthäuten. Noch vorhandene Gräten mit einer Grätenzange entfernen (Wer keine Grätenzange hat kann auch eine Zuckerzange nehmen. Geht super). Die Gräten sind ganz leicht durch abtasten des Filets aufzuspüren. TK-

30 Min. normal 18.02.2016
bei 2 Bewertungen

eine sehr leckere Kreation von mir

30 Min. normal 04.06.2010
bei 1 Bewertungen

Den Reis im Olivenöl kurz anbraten, nach und nach die Brühe hinzugeben und bei mittlerer Hitze in 20 Minuten garen. Dabei den Deckel auf dem Topf lassen und immer wieder umrühren. In der Zwischenzeit den Lachs abwaschen, trocken tupfen und klein sch

20 Min. normal 25.08.2008