„Lachsröllch“ Rezepte 44 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (96)

in Pfannkuchenteig mit Meerrettich - Frischkäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (97)

super Vorspeise, super Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Lachs auf eine bereitgelegte, genügend große Klarsichtfolie zu einer Fläche auslegen (ca. 25x15cm). Dann die anderen Zutaten in einer Schüssel verrühren und nach Belieben abschmecken ( kein Salz, da der Lachs ja salzig genug ist. Dann diese Masse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Jeweils einen Wrap auslegen und den Meerrettichfrischkäse darauf verstreichen. Jeden Wrap gleichmäßig mit Lachsscheiben belegen und fest aufrollen. Vorsichtig mit dem Messer ca. 3 cm dicke Röllchen schneiden. Bis zum Verzehr kalt stellen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Fingerfood, gut für Parties

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Spinat abtropfen lassen, ausdrücken und grob zerschneiden. Mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiweiß steif schlagen, darunter heben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, bei 200 Grad 15 - 20 Minuten bac

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ganz einfach, mit Variation

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Sesam bei mäßiger Hitze in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Frischkäse mit gehacktem Dill und 1 Spritzer Zitronensaft verrühren. Lachsscheiben mit Frischkäse streichen, mit Rucolablättern belegen und einrollen. Durch Sesam wälzen und 1 Stund

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Teig die Eier luftig aufschlagen, Mehl und Milch hinzufügen. Die benötigte Menge an Milch kann in der Praxis leicht variieren, je nach Größe der Eier. Der Teig sollte eine sehr dickflüssige Qualität haben. Am Besten mit wenig Milch anfangen u

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Dill abzupfen und fein hacken. Den Frischkäse mit dem Schmand vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Knoblauch hineinpressen. Den gehackten Dill zusammen mit Honig und Senf mit der Frischkäse-Creme gut vermischen und den Parmesan fein hi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den frisch geriebenen Kren mit Frischkäse und Streuwürze vermengen. Räucherlachsscheiben mit der Krenfüllung füllen und zusammenrollen. Dazu passt ausgezeichnet Toastbrot und Sekt.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles partytaugliches Essen, geeignet als Fingerfood

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise für Weihnachten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

unser Familienpartyhit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Frischkäse und Räucherforellenfüllung

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Spargel schälen, in Stücke schneiden, in gesalzenem und gezuckerten Wasser garen. In der Zwischenzeit je 2 Lachsscheiben schuppenförmig übereinander legen. Frischkäse darauf streichen, mit Hilfe der Folie zu 2 Rollen formen und kalt stellen. Spargel

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Weißbrotscheiben mit der Butter oder Margarine bestreichen. Die Eier pellen und halbieren. Je eine Eihälfte auf eine Scheibe Lachs legen, einwickeln und auf den Brotscheiben anrichten. Die restlichen Eihälften kleinhacken und die Brote damit garn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die halbe Mango in sehr feine Würfel schneiden, Dill und Knoblauch fein hacken. Den Frischkäse in eine Schüssel geben, Knoblauch, Dill, Mango, etwas Salz und ein bisschen Pfeffer hinzugeben. Alles gut untermischen danach mit dem Limettensaft und ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Reis nach Packungsanleitung in Wasser garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Inzwischen Crème fraîche mit Honig und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Creme unter den Reis rühren, nochmals

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mangoldblätter in kochendes Salzwasser für ca. 20 Sekunden eintauchen und anschl. sofort in Eiswasser abschrecken. Dann die Strünke ausschneiden und nebeneinander auf Küchenkrepp ausbreiten und abtupfen. (Fehlstellen durch Blattstücke auffüllen)

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Ei mit einem Teelöffel Wasser, einem halben Teelöffel Speisestärke und etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Ei dort bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Mit den restlichen Eiern genauso verfahren

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine fränkisch-italienische Liaison

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bastoncini di salmone

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gurke waschen oder schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Dill waschen und - bis auf etwas zum Garnieren - fein schneiden. Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Mit Zwiebel,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Die Lachsscheiben dick mit Brunch bestreichen. Den Dill darüber streuen. Mit Pfeffer würzen. Den Lachs aufrollen und ca. 1 Stunde kühl stellen. Die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen, entkernen und i

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Dill abbrausen und trocken schütteln, einige Zweige fürs Garnieren zur Seite legen, den Rest fein hacken. Die Oberseiten der Lachsscheiben mit dem gehackten Dill bestreuen. Die weiche Kräuterbutter cremig aufschlagen und mit Creme fraiche, Senf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für 40 Pumpernickeltaler

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Orangen heiß abwaschen trocken tupfen. Ca. 1 TL Schale fein abreiben. 1 Orange auspressen. Die zweite Orange schälen, sodass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Basilikum ab

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, reiben und Flüssigkeit ausdrücken. Kartoffelmasse mit saurer Sahne, Mehl und Ei verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Aus der Masse kleine Röstis formen, Öl in einer Pfanne erhitzen und Röstis darin von beiden Sei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2003