„Lachspasteten“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Vorspeise
kalt
Festlich
Party
Backen
Snack
Aufstrich
Krustentier oder Muscheln
Hauptspeise
warm
Silvester
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Europa
Lactose
ketogen
Dänemark
Tarte
Weihnachten
Gemüse
Frankreich
Käse
Meeresfrüchte
fettarm
Dips
Saucen
Low Carb
bei 17 Bewertungen

tolle Vorspeise, auch schön fürs Auge, aber auch was fürs Buffet, läßt sich super vorbereiten

20 Min. pfiffig 27.05.2010
bei 4 Bewertungen

eindrucksvoll aber einfach - gut für Gäste

30 Min. normal 25.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Blätterteigpastetchen nach Packungsangabe aufbacken. Den Lachs bis auf 1 Scheibe fein würfeln und mit der Crème fraîche pürieren. Die Creme in die Pasteten füllen. Die Lachsscheibe in dünne Streifen schneiden und diese zu Rosen aufrollen. Die P

15 Min. simpel 10.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Pasteten nach Packungsangabe aufbacken. Die Brühe mit beiden Sorten Crème fraîche aufkochen und gut rühren. Von der Herdplatte nehmen und die Lachsstücke hinzugeben. Kurz stehen lassen und rühren. Den Deckel der Pasteten entfernen, die Lachssa

20 Min. simpel 10.12.2013
bei 1 Bewertungen

6 Mokka-Tassen kalt ausspülen. Erst mit Frischhalte-Folie, dann mit dem Lachs auslegen und kalt stellen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und hacken. Von der Sahne 4 EL abnehmen und die Petersilie da

20 Min. simpel 11.01.2010
bei 1 Bewertungen

Lachsfilets trocken tupfen. 1 Filet längs halbieren. Die restlichen Filets in Stücke schneiden und mit Toastbrotwürfeln, Ei, Sahne, Salz, Pfeffer und Schalotten pürieren. Halbiertes Lachsfilet in Dill wenden. Eine kleine Kastenform mit Butter auss

30 Min. normal 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Thermomix

30 Min. simpel 30.06.2015
bei 2 Bewertungen

Lachsfilet in Streifen schneiden und in der Butter ringsherum anbraten, danach mit Salz und Pfeffer würzen; Räucherlachs, Crevetten, Eier, Toastbrot, Crème fraiche und Weißwein in der Küchenmaschine zerkleinern /pürieren, mit Salz, Pfeffer und Estra

60 Min. simpel 31.10.2003
bei 10 Bewertungen

Bohnen, Kräuter, Zitronensaft und Räucherlachs pürieren, bis eine weiche Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pastete 30-60 Minuten kalt stellen. Zusammen mit Toastbrot, Kräckern oder rohem Gemüse servieren.

5 Min. simpel 23.10.2005
bei 1 Bewertungen

Mit feiner Frischkäse-Farce

15 Min. normal 29.04.2006
bei 0 Bewertungen

Den Räucherlachs in Stücke schneiden und mit der Zitrone vermengen. Jetzt die flüssige Sülze dazugeben. Dann nacheinander den gekochten Lachs und Crème fraîche dazugeben und alles würzen. Jetzt alles pürieren. In eine kleine Kranzform etwas Dill oder

30 Min. simpel 02.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Mangoldblätter leicht überlappend auf ein Geschirrtuch legen. Zanderfilet mit der Sahne in einem Mixer fein pürieren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Mangold legen und mit Hilfe des Gesch

35 Min. simpel 03.12.2017
bei 0 Bewertungen

Lachspastete

30 Min. simpel 30.05.2009