„Lachspäckchen“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: lachsröllchen (44 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

und Wildreis - Mischung

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniert

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teriyakisoße, Limettensaft, Honig und Pfeffer miteinander verrühren und in einen Gefrierbeutel geben. Fisch dazugeben, Beutel verschließen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Backofen auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lachsfilets für 2 - 3 Std. mit etwas Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer, einigen Thymianzweigen und 2 - 3 EL Olivenöl marinieren. Dann auf Alufolie legen. Päckchen draus machen und gut verschließen. Den Ofen auf 190 Grad Ober- Unterhitze vo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in zwei Teile teilen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen und in einer heißen Pfanne in einem EL Öl kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Die Möhren waschen, schälen und in 0,5 cm dicke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Grill oder Ofen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

4 Blatt Aulufolie zuschneiden (25x25 cm), je 2 EL Tomatenpüree in der Mitte platzieren. Die Lachsfilets leicht salzen, auf das Püree setzen, mit Meerrettich bestreichen und mit Kräutern bestreuen. Jetzt mit Olivenöl beträufeln, pfeffern und Limonensa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein duftendes Lachspäckchen aus dem Ofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2013